15 вариантов приготовления рецепта "говядина в темном пиве" пошагово с фото на Foodily.ru
edimdoma.ru |
Стелла |
Ингредиенты (13) |
---|
500 г говядины или телятины |
30 г сливочного масла |
10 см лука-порея (или 2 средние луковицы репчатого лука) |
1 средняя морковь |
3 зубчика чеснока |
Показать все (13) |
gastronom.ru |
Светлана Зарецкая |
Ингредиенты (13) |
---|
слоеное тесто – 500 г |
пиво Guinness – 450 мл |
говядина – 900 г |
мука пшеничная – 4 ст. л. |
картофель – 8 шт. |
Показать все (13) |
gastronom.ru |
Светлана Зарецкая |
Ингредиенты (13) |
---|
морковь – 2 шт |
масло растительное – 2 ст. л. |
лук репчатый – 1 шт |
чеснок – 2 зубчика |
тесто слоеное – 500 г |
Показать все (13) |
povarenok.ru |
Мама М-и А- |
Ингредиенты (13) |
---|
Говядина - 500 г |
Масло сливочное - 30 г |
Лавровый лист - 2 шт |
Пиво темное - 0,5 л |
Тыква - 0,5 шт |
Показать все (13) |
russianfood.com |
rOrganizer |
Ингредиенты (26) |
---|
Бекон, нарезанный на кусочки, шириной 1 см — 170 г |
Масло подсолнечное |
Говяжья вырезка из лопаточной части, нарезанная на кусочки по 5 см — 1,3 кг |
Соль крупная |
Перец черный молотый |
Показать все (26) |
eda.ru 300 мин |
Vika Letta |
Ингредиенты (13) |
---|
Говядина с костями 500 г |
Морковь 4 штуки |
Сельдерей 7 стебелей |
Лук-порей 2 штуки |
Масло оливковое 70 мл |
Показать все (13) |
edimdoma.ru |
Радмила |
Ингредиенты (10) |
---|
говядина - 1 кг |
лук репчатый - 1 шт. |
морковь - 4 шт. |
пшеничная мука - 50 г |
томаты в собственном соку - 1 банка |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
Геннадий Усачев |
Ингредиенты (8) |
---|
Говядина - 500 г |
Лук репчатый - 1 шт. |
Болгарский перец - 1 шт. |
Перец чили - 1/2 шт. |
Пиво темное - 0,5 л |
Показать все (8) |
russianfood.com |
Дора |
Ингредиенты (26) |
---|
Бекон, , шириной 1 — 170 г |
подсолнечное |
вырезка лопаточной, нарезанная кусочки 5 см — 1,3 |
Соль |
Перец молотый |
Показать все (26) |
vpuzo.com |
Апрель |
Ингредиенты (15) |
---|
говядина, порезать кусочками 900 г |
мука 50 г |
соль, перец по вкусу |
сливочное масло 50 г |
растительное масло 2 стол.л. |
Показать все (15) |
eda.ru 90 мин |
Mari |
Ингредиенты (8) |
---|
Говядина 500 г |
Пиво темное 400 мл |
Лук репчатый 2 головки |
Чеснок 5 зубчиков |
Соль по вкусу |
Показать все (8) |
gastronom.ru |
Елена Некрасова |
Ингредиенты (12) |
---|
500 г говядины (примерно. У меня было 800 г, я сделала обрезку пленок, жил и прочих посторонних вещей) |
30 г сливочного масла |
10 см лука-порея (или 2 средние луковицы репчатого лука) |
0.5 средней тыквы (или поменьше – смотрите по желанию) |
1 средняя морковка |
Показать все (12) |
koolinar.ru |
Мария |
Ингредиенты (6) |
---|
Говядина - 500гр. |
Пиво темное - 400мл. |
Лук репчатый - 2 средних головки. |
Чеснок - 4-5 зубчиков |
Масло растительное - 3 ст.л. |
Показать все (6) |
povar.ru |
Sauliute |
Ингредиенты (11) |
---|
Говядина — 1 Килограмм |
Мука — 2 Ст. ложки |
Томатная паста — 120 Грамм |
Картофель — 600 Грамм |
Луковица — 1 Штука |
Показать все (11) |
food.ua |
Ингредиенты (10) |
---|
говяжее филе — 600-650 г |
тёмное пиво — 500 мл |
говяжий бульон — 700 мл |
репчатый лук — 2 шт |
мука — 1 ч. ложка |
Показать все (10) |