39 вариантов приготовления рецепта "говядина в сметанном соусе" пошагово с фото на Foodily.ru
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (14) |
---|
цедра половинки лимона |
чеснок – 3 зубчика |
500 г мякоти говядины для тушения |
молотый тмин |
0,5 стакана белого сухого вина |
Показать все (14) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (7) |
---|
гречневая крупа – 1 стакан |
растительное масло – 1 ст. л. |
чернослив – 5 шт. |
сметана жирностью 15-20% – 2-3 ст. л. |
мякоть говядины – 300 г |
Показать все (7) |
edimdoma.ru |
Альбина |
Ингредиенты (12) |
---|
на 1 квадратную форму 25*25 |
200-300гр говядины |
половина луковицы |
4 картофелины |
вода+1 чайн ложка уксуса |
Показать все (12) |
edimdoma.ru |
Natalia (B&O) |
Ингредиенты (7) |
---|
Говядина вырезка - 800 г |
лук - 1 шт |
сметана - 150 г |
аджика домашняя - 3ст. ложки |
растительное масло |
Показать все (7) |
edimdoma.ru |
Евгения |
Ингредиенты (12) |
---|
•говяжья вырезка-600 гр |
•опята (целые)-замороженные 400 гр-упаковка |
•лук репчатый-1 головка |
•лавровый лист-2 листика |
•перец горошком-5-6 зерен |
Показать все (12) |
edimdoma.ru |
viki-koss |
Ингредиенты (15) |
---|
1 корень петрушки |
цедра половины лимона |
0,5 острого перца |
3 зубчика чеснока |
500гр мякоти говядины для тушения |
Показать все (15) |
koolinar.ru 60 мин |
fanny |
Ингредиенты (11) |
---|
1 корень петрушки |
0,5 острого перца |
3 зубчика чеснока |
500 г мякоти говядины |
3 ст. л. растительного масла |
Показать все (11) |
koolinar.ru 120 мин |
Жени |
Ингредиенты (11) |
---|
говяжья вырезка-600 гр. |
опята (целые)-замороженные 400 гр-упаковка |
лук репчатый-1 головка |
лавровый лист-2 листика |
перец горошком-5-6 зерен |
Показать все (11) |
koolinar.ru |
pachita |
Ингредиенты (7) |
---|
500 г мякоти говядины |
150 г квашеной(соленой)капусты |
4 ст. ложки сметаны |
80 г муки |
соль |
Показать все (7) |
koolinar.ru 60 мин |
polinenok1988 |
Ингредиенты (11) |
---|
Говядина 400 грамм (мякоть спинкы без жилок) |
Бульон грибной или мясной ¾ стакана (или ½ грибного кубика разведенного в ¾ стакана кипятка) |
Соль ½ ч.л. |
Перец молотый из мельнички, по вкусу. |
½ большой морковки |
Показать все (11) |
koolinar.ru 15 мин |
марусёк |
Ингредиенты (12) |
---|
для салата: |
1 кочанчик кольраби, |
6 помидорок черри, |
1 черешковый сельдерей, |
2 черешка зеленого лука, |
Показать все (12) |
povarenok.ru |
zlatik25 |
Ингредиенты (6) |
---|
Лавровый лист |
Соль |
Сметана - 250 г |
Говядина - 1 кг |
Горчица - 4 ст. л. |
Показать все (6) |
povarenok.ru |
juliaafanaseva |
Ингредиенты (6) |
---|
Говядина - 0,5 кг |
Мука пшеничная - 1,5 ст. л. |
Сметана - 2 ст. л. |
Специи |
Чеснок - 1-2 зуб. |
Показать все (6) |
povarenok.ru |
Nika |
Ингредиенты (16) |
---|
Говядина - 600 г |
Лук репчатый - 1 шт |
Морковь - 1 шт |
Лавровый лист |
Перец черный |
Показать все (16) |
povarenok.ru |
Bjola Maya |
Ингредиенты (14) |
---|
Говядина - 500 г |
Цедра лимона |
Корень петрушки - 1 шт |
Перец острый - 0.5 шт |
Чеснок - 3 зуб. |
Показать все (14) |
webspoon.ru 10 мин |
Olga C. |
Ингредиенты (8) |
---|
Вино белое сухое 150 мл |
Говядина «минутка» 500 г |
Лук-порей 90 г |
Майоран сухой 1 щепотка |
Масло оливковое Extra Virgin 2 ст. л. |
Показать все (8) |
webspoon.ru |
Sveta |
Ингредиенты (10) |
---|
Говядина мякоть 500 г |
Перец душистый 10 шт. |
Соль 0.25 ч. л. |
Лук репчатый 1 шт. |
Масло подсолнечное рафинированное 20 мл |
Показать все (10) |
vpuzo.com |
nnoir |
Ингредиенты (8) |
---|
Говядина (телятина, мякоть) 1 кг |
Сметана 4 ст. ложки |
Лимонный сок 1 -2 ст. ложки |
Соль и перец по вкусу |
Репчатый лук 2 шт |
Показать все (8) |
nyam.ru |
Мариша Шагина |
Ингредиенты (10) |
---|
говядина 1 кг |
лук 1 шт |
сметана 200 г |
горчица 1 ст. л. |
имбирь по вкусу |
Показать все (10) |