47 вариантов приготовления рецепта "говядина в красном вине" пошагово с фото на Foodily.ru
vsmak.com |
Всмак |
Ингредиенты (11) |
---|
филе говядины 1-1,4 кг |
сливочного масла 50 г |
луковицы (нашинковать) 2 |
сушеных грибов (замочить в 100 мл кипятка) 15 г |
чеснока (мелко нарезать) 2 дольки |
Показать все (11) |
edimdoma.ru |
Эля |
Ингредиенты (26) |
---|
Все ингредиенты примерные |
т.к. зависит от того |
на сколько человек вы будете готовить (я готовила для 4 человек) |
Говядина (вырезка) - 1 кг |
Лук красный - 1 шт |
Показать все (26) |
edimdoma.ru |
sirynas |
Ингредиенты (13) |
---|
800 г мякоти говядины |
порезанной кусочками |
2 луковицы среднего размера |
лавровый лист |
несколько гвоздик |
Показать все (13) |
eda.ru |
Ольга Худина |
Ингредиенты (12) |
---|
Мука пшеничная 4 столовые ложки |
Масло сливочное 4 столовые ложки |
Масло оливковое 2 столовые ложки |
Говяжья вырезка 1 кг |
Лук-шалот 2 головки |
Показать все (12) |
eda.ru 210 мин |
elpukhova |
Ингредиенты (8) |
---|
Масло виноградное 2 столовые ложки |
Говяжье филе 900 г |
Лук репчатый 450 головок |
Морковь молодая 450 г |
Красное сухое вино 750 мл |
Показать все (8) |
eda.ru 180 мин |
Анна Петрова |
Ингредиенты (10) |
---|
Говядина 1 кг |
Красное полусладкое вино 1 л |
Красный винный уксус 3 столовые ложки |
Морковь мини 250 г |
Стебель сельдерея 3 штуки |
Показать все (10) |
eda.ru 120 мин |
Ольга Худина |
Ингредиенты (18) |
---|
Масло канолы 2 столовые ложки |
Лук-шалот 250 г |
Шампиньоны 200 г |
Сахар 2 столовые ложки |
Красный винный уксус 2 столовые ложки |
Показать все (18) |
eda.ru 90 мин |
Katrina |
Ингредиенты (17) |
---|
Мука пшеничная 100 г |
Говяжья шейка 1 кг |
Морковь 1 штука |
Стебель сельдерея 1 штука |
Шпик 500 г |
Показать все (17) |
allrecipes.ru |
Натела Ярошенко |
Ингредиенты (12) |
---|
400 г постной говядины, порезанной кубиками (1,5 х 1,5 см) |
1 стакан нарезанного репчатого лука |
3 моркови, нарезанные тонкими кружочками |
4 зубка чеснока, мелко порезанных |
1 ст.л. сахара |
Показать все (12) |
allrecipes.ru |
Натела Ярошенко |
Ингредиенты (14) |
---|
2 ст.л. растительного масла |
1 крупная луковица, нарезанная ломтиками |
450 г постной говядины, нарезанной кубиками |
250 г молодой мелкой моркови |
250 г молодых маленьких шампиньонов |
Показать все (14) |
allrecipes.ru |
mimichette |
Ингредиенты (8) |
---|
750 мл бутылка красного вина |
1 луковица, мелко нарезать |
250 г бекона или грудинки, нарезать |
3 зубчика чеснока, измельчить |
500 г шампиньонов |
Показать все (8) |
allrecipes.ru |
Christine |
Ингредиенты (14) |
---|
1.5 кг постной говядины, нарезать кубиками |
1.5 ч.л. соли |
1 ч.л. молотого перца |
125 г бекона или грудинки, нарезать по 2 см |
1 ст.л. растительного масла |
Показать все (14) |
povar.ru |
Vikulia |
Ингредиенты (10) |
---|
Говядина (вырезка) — 1,5-2 Килограмма |
Луковицы — 2-3 Штук |
Чеснок — 2-3 Зубчиков |
Розмарин измельченный сушеный — 2 Чайных ложки |
Томатная паста — 2 Чайных ложки |
Показать все (10) |
povar.ru |
Alteredego |
Ингредиенты (17) |
---|
воды — 800 Миллилитров |
говядины — 400 Грамм |
луковицы средних размеров — 2 Штуки |
красного вина — 120 Миллилитров |
болгарских перца — 2 Штуки |
Показать все (17) |
koolinar.ru |
Svettt |
Ингредиенты (11) |
---|
Вырезка говяжья – около 1 кг |
Грибы лесные любые свежие или замороженные– 300-400г ( можно и шампиньоны) |
Бекон с/к или свежий тонкие ломтики |
Бульон куриный, мясной или овощной, в крайнем случае вода – 200мл |
Лук репчатый – 1 шт |
Показать все (11) |
koolinar.ru |
ozzi |
Ингредиенты (13) |
---|
1 кг говядины |
2 стакана сухого красного вина |
2 морковки среднего размера |
1 большая луковица |
4 зубчика чеснока |
Показать все (13) |
koolinar.ru 160 мин |
ellisa |
Ингредиенты (8) |
---|
Говядина — 1 кг |
Лук репчатый — 3 шт |
Вино красное сухое — 300 мл |
Бульон — 300 мл |
Клюквенный соус — 3 ст. л. |
Показать все (8) |
koolinar.ru |
рафаэлла |
Ингредиенты (8) |
---|
мякоть говядины 500г |
баклажан один крупный |
фасоль консервированная белая 6 ст л |
сухое красное вино 2-3 ст л |
лук репчатый 1 шт |
Показать все (8) |