25 вариантов приготовления рецепта "говядина в кисло сладком соусе" пошагово с фото на Foodily.ru
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (12) |
---|
говядина 350 г |
растительное масло 50 мл |
зеленый лук 200 г |
перец чили 1 шт. |
сладкий болгарский перец 1 шт. |
Показать все (12) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (12) |
---|
говядина 350 г |
растительное масло 50 мл |
зеленый лук 200 г |
перец чили 1 шт. |
сладкий болгарский перец 1 шт. |
Показать все (12) |
edimdoma.ru |
Daria |
Ингредиенты (8) |
---|
Говядина (боковой и наружный куски тазобедренной части)-109г |
Жир животный топленый пищевой-5г |
Лук репчатый-18г |
Томатное пюре-12г |
Сахар-5г |
Показать все (8) |
edimdoma.ru |
лена |
Ингредиенты (24) |
---|
500 гр. мяса |
1 морковка |
1 луковица |
3 яблока |
соус |
Показать все (24) |
gastronom.ru |
Мария Егорова |
Ингредиенты (10) |
---|
тмин |
масло для обжаривания |
500 г говяжьей вырезки |
1/2 среднего размера тыквы или 1 небольшая тыква |
1/2 банки консервированных ананасов |
Показать все (10) |
povar.ru |
Kristinka |
Ингредиенты (12) |
---|
Кетчуп — 30 Грамм |
Перец чили — 1 Штука |
Лук зеленый — 200 Грамм |
Мед — 30 Грамм |
Растительное масло — 50 Миллилитров |
Показать все (12) |
povarenok.ru |
Severchanka |
Ингредиенты (7) |
---|
Говядина - 170 г |
Жир - 7 г |
Лук репчатый - 24 г |
Пюре - 15 г |
Сахар - 8 г |
Показать все (7) |
povarenok.ru |
Юл-к83 |
Ингредиенты (11) |
---|
Говядина - 500 г |
Масло сливочное - 3 ст. л. |
Томат-пюре - 3 ст. л. |
Лук репчатый - 1 шт |
Морковь - 1 шт |
Показать все (11) |
vpuzo.com |
lakshmi |
Ингредиенты (11) |
---|
Говядина( мякоть) 600 г |
Помидоры 1 шт. |
Лук репчатый 1 шт. |
Вода 100 мл |
Сок томатный 100 мл |
Показать все (11) |
nyam.ru |
Ирина Царапкина |
Ингредиенты (12) |
---|
говядина 800 г |
лук репчатый 650 г |
томатная паста 160 г |
лавровый лист 3 шт |
соль 10 г |
Показать все (12) |
koolinar.ru |
chudo |
Ингредиенты (23) |
---|
Говяжья вырезка - 200г, |
белок яичный - 1 шт, |
крахмал кукурузный - 0,5 ч.л., |
соль, перец ч.м. по вкусу, |
масло оливковое - 2ст.л. |
Показать все (23) |
findfood.ru |
Катерина180983794769 Катерина |
Ингредиенты (10) |
---|
Говядина 400 г. |
Лук репчатый 1 шт. |
Соевый соус 4 ст.ложк |
Томатный сок 4 ст.ложк |
Мед натуральный 2 ст.ложк |
Показать все (10) |
koolinar.ru |
Татьяна М. |
Ингредиенты (15) |
---|
Говядина - 200 г; |
Чеснок - 1 зубчик; |
Уксус бальзамический ITLV - 1 ст.л.; |
Сироп шиповника - 1 ч.л.; |
Перец красный молотый; |
Показать все (15) |
povar.ru |
Dashuta |
Ингредиенты (6) |
---|
Говядина — 500 Грамм |
Лук репчатый — 3 Штуки |
Ананасы консервированные — 300 Грамм |
Паста томатная — 4-5 Ст. ложек |
Специи — По вкусу |
Показать все (6) |
foodclub.ru |
Djabir |
Ингредиенты (12) |
---|
Говядина для жарки |
Мука пшеничная |
Растительное масло |
Болгарский перец (грунтовой) |
Лук зеленый |
Показать все (12) |
povarenok.ru |
natapit |
Ингредиенты (11) |
---|
Мясо 1 кг |
Морковь 150 г |
Лук белый 100 г |
Чеснок 2 зуб. |
Вино красное полусладкое 100 мл |
Показать все (11) |
russianfood.com |
Ингредиенты (14) |
---|
картофель нарезанный кубиками18-300г |
морковь нарезанная40г |
лук нарезанный74-20г |
петрушка 75-1шт. |
масло 97-2ст. ложки |
Показать все (14) |
russianfood.com |
Ингредиенты (15) |
---|
говядина 64-125г |
жир 65-12г |
мука 67-10г |
томат- 46-15г |
лук 85-20г |
Показать все (15) |