46 вариантов приготовления рецепта "говядина в винном соусе" пошагово с фото на Foodily.ru
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (8) |
---|
говядина – 1,5 кг |
500 мл красного сухого вина |
200 мл мясного или куриного бульона |
сливочное масло |
оливковое масло |
Показать все (8) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
500 г филе говядины |
600 г клубня сельдерея |
50 г сливочного масла |
100 мл молока жирностью 3,5% |
1 кг говядины на кости |
Показать все (9) |
vsmak.com |
Всмак |
Ингредиенты (11) |
---|
филе говядины 1-1,4 кг |
сливочного масла 50 г |
луковицы (нашинковать) 2 |
сушеных грибов (замочить в 100 мл кипятка) 15 г |
чеснока (мелко нарезать) 2 дольки |
Показать все (11) |
edimdoma.ru |
Екатерина Мельникова |
Ингредиенты (10) |
---|
Говядина - 500-600 г |
Лук репчатый - 2 шт. средние |
Чеснок - 5-6 долек |
Томаты средние - 4 шт |
Томатная паста - 2 ст.л |
Показать все (10) |
edimdoma.ru |
Эля |
Ингредиенты (26) |
---|
Все ингредиенты примерные |
т.к. зависит от того |
на сколько человек вы будете готовить (я готовила для 4 человек) |
Говядина (вырезка) - 1 кг |
Лук красный - 1 шт |
Показать все (26) |
edimdoma.ru |
Евгения |
Ингредиенты (12) |
---|
•говяжья вырезка-600 гр |
•опята (целые)-замороженные 400 гр-упаковка |
•лук репчатый-1 головка |
•лавровый лист-2 листика |
•перец горошком-5-6 зерен |
Показать все (12) |
edimdoma.ru |
домохозяйка |
Ингредиенты (11) |
---|
4 зубчика чеснока измельчить |
1 ст. красного сухого вина |
2 ст.л. соевого соуса с пониженным содержанием натрия |
1 ст.л. винного уксуса |
1 ч.л. тимьяна |
Показать все (11) |
eda.ru |
Ольга Худина |
Ингредиенты (9) |
---|
Масло оливковое 30 мл |
Свежие грибы 250 г |
Говядина 500 г |
Чеснок 2 зубчика |
Паприка 5 мл |
Показать все (9) |
eda.ru |
Ольга Худина |
Ингредиенты (7) |
---|
Сморчки сушеные 15 г |
Масло сливочное 2 столовые ложки |
Лук зеленый ¾ стакана |
Говяжья вырезка 500 г |
Сливки взбитые 0,3 стакана |
Показать все (7) |
eda.ru |
Ольга Худина |
Ингредиенты (6) |
---|
Говядина 1,2 кг |
Белое сухое вино ½ стакана |
Горчица 2 столовые ложки |
Перец черный молотый ¼ чайной ложки |
Соль по вкусу |
Показать все (6) |
eda.ru 120 мин |
Ольга Худина |
Ингредиенты (14) |
---|
Уксус 250 мл |
Соус соевый 9 столовых ложек |
Красное сухое вино 125 мл |
Говяжья вырезка 1 кг |
Перец черный горошком ½ чайной ложки |
Показать все (14) |
eda.ru 120 мин |
Ольга Худина |
Ингредиенты (18) |
---|
Масло канолы 2 столовые ложки |
Лук-шалот 250 г |
Шампиньоны 200 г |
Сахар 2 столовые ложки |
Красный винный уксус 2 столовые ложки |
Показать все (18) |
eda.ru 90 мин |
Aleksey Varshavskiy |
Ингредиенты (9) |
---|
Говядина 500 штук |
Паста томатная иранская 200 г |
Укроп 2 пучка |
Чеснок 6 зубчиков |
Красное сухое вино 150 мл |
Показать все (9) |
povar.ru |
CMS |
Ингредиенты (10) |
---|
Филе говядины — 400 Грамм |
Бальзамический уксус — 2 Ст. ложки |
Вустерширский соус — 1 Ст. ложка |
Мед — 1 Ст. ложка |
Оливковое масло — 1 Ст. ложка |
Показать все (10) |
koolinar.ru 120 мин |
Жени |
Ингредиенты (11) |
---|
говяжья вырезка-600 гр. |
опята (целые)-замороженные 400 гр-упаковка |
лук репчатый-1 головка |
лавровый лист-2 листика |
перец горошком-5-6 зерен |
Показать все (11) |
koolinar.ru 160 мин |
ellisa |
Ингредиенты (8) |
---|
Говядина — 1 кг |
Лук репчатый — 3 шт |
Вино красное сухое — 300 мл |
Бульон — 300 мл |
Клюквенный соус — 3 ст. л. |
Показать все (8) |