11 вариант приготовления рецепта "говядина в белом вине" пошагово с фото на Foodily.ru
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
6 кусков говяжьей голяшки по 200 г |
1 средний корень сельдерея |
2 средние морковки |
1 средняя красная луковица |
200 г свежего зеленого горошка |
Показать все (10) |
edimdoma.ru |
Маришель |
Ингредиенты (10) |
---|
Говяжья вырезка 1,2 кг |
Морковь 2 шт |
Лук репчатый 2 шт |
Чеснок 1 головка небольшая |
Бульон говяжий 250 гр |
Показать все (10) |
eda.ru 25 мин |
elpukhova |
Ингредиенты (8) |
---|
Мука пшеничная 1 столовая ложка |
Говяжье филе 300 г |
Масло оливковое 4 столовые ложки |
Чеснок 4 зубчика |
Розмарин 1,5 столовые ложки |
Показать все (8) |
vpuzo.com |
ОльгаЧ |
Ингредиенты (9) |
---|
филе говядины 750 г |
лук 1 шт. |
морковь 1 шт. |
стебель сельдерея 0,5 шт. |
белое сухое вино 100 мл |
Показать все (9) |
vpuzo.com |
ОльгаЧ |
Ингредиенты (9) |
---|
филе говядины 550 г |
лук 1 шт. |
апельсин 1 шт. |
белое сухое вино 200 мл |
чеснок 2-3 зубчика |
Показать все (9) |
povarenok.ru |
tomi_tn |
Ингредиенты (9) |
---|
Говядина 600 г |
Лук репчатый 1 шт |
Шампиньоны 200 г |
Морковь 2 шт |
Сметана 2 ст. л. |
Показать все (9) |
povar.ru |
Galate |
Ингредиенты (9) |
---|
Говяжья вырезка — 600 Грамм |
Грибы — 400 Грамм |
Лук — 1 Штука |
Белое вино — 200 Грамм |
Сметана — 100 Грамм |
Показать все (9) |
russianfood.com |
Ингредиенты (13) |
---|
говядина 45-160г |
вино 44-30г |
лук 93-10г |
бульон 39-100г |
петрушка 47-5г |
Показать все (13) |
russianfood.com |
Ингредиенты (11) |
---|
говядина 44-500г |
вино сухое 99-200мл |
томат- 33-100г |
лук 81-1шт. |
уксус 85-20мл |
Показать все (11) |
russianfood.com |
Ингредиенты (8) |
---|
вырезка 56-1кг |
вино сухое 40-250мл |
помидоры 13-3шт. |
луковицы 38-2шт. |
зелень 32-1пучок |
Показать все (8) |