26 вариантов приготовления рецепта "говядина веллингтон" пошагово с фото на Foodily.ru
eda.ru 40 мин |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (18) |
---|
Лук-шалот 50 г |
Бездрожжевое слоеное тесто 200 г |
Говяжья вырезка 300 г |
Шампиньоны 250 г |
Хамон 20 г |
Показать все (18) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
1 кг говяжьей вырезки |
5 ст. л. масла ореха макадамия |
250 г шампиньонов |
50 г сливочного масла |
100 мл белого сухого вина |
Показать все (9) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (9) |
---|
говяжье филе 1 кг |
сливочное масло 1 ст.л. |
соль, перец по вкусу |
сало от ветчины 125 г |
лук 2 шт. |
Показать все (9) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (9) |
---|
говяжье филе 1 кг |
сливочное масло 1 ст.л. |
соль, перец по вкусу |
сало от ветчины 125 г |
лук 2 шт. |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (7) |
---|
1 говяжья вырезка весом 1,2 кг |
500 г слоеного теста |
500 г грибов (лесных, шампиньонов или смеси) |
10 тонких ломтиков сыровяленой ветчины |
2 желтка |
Показать все (7) |
edimdoma.ru |
Мальва |
Ингредиенты (9) |
---|
филе говяжье - 730 г |
лук репчатый - 1 шт. |
грибы - 150 г |
паштет - 60 г |
масло сливочное - 30 г |
Показать все (9) |
edimdoma.ru |
Татьяна |
Ингредиенты (10) |
---|
700 г говяжьей вырезки |
5 ст. л. растительного масла |
200 г шампиньонов и вешенок |
2 веточки розмарина |
2 зубчика чеснока |
Показать все (10) |
edimdoma.ru |
Апрель |
Ингредиенты (13) |
---|
1,5 или 2кг говядины филе для запекания |
2 ч.л соль |
1/2 ч.л черный перец |
2 стол.л слив.масло несолен |
1 небольшая луковица порезать |
Показать все (13) |
edimdoma.ru |
Kamilla |
Ингредиенты (15) |
---|
450 г говяжьего фарша |
1 луковица |
2-3 зубка чеснока |
1 морковь |
1 стебель сельдерея |
Показать все (15) |
eda.ru |
Ольга Худина |
Ингредиенты (8) |
---|
Говяжье филе 1,25 кг |
Паштет печеночный 125 г |
Масло растительное 1 столовая ложка |
Свежие грибы 60 г |
Яйцо куриное 1 штука |
Показать все (8) |
eda.ru 60 мин |
Stasy |
Ингредиенты (9) |
---|
Желток яичный 2 штуки |
Говяжье филе 400 г |
Грибы 400 г |
Бекон 200 г |
Горчица по вкусу |
Показать все (9) |
eda.ru |
Electrolux Inspiration |
Ингредиенты (9) |
---|
Филе говяжье 1,5 кг |
Горчица дижонская 125 г |
Грибы портобелло 150 г |
Тесто бездрожжевое 500 г |
Прошутто 150 г |
Показать все (9) |
eda.ru |
Katrina |
Ингредиенты (14) |
---|
Шампиньоны 500 г |
Чеснок 1 зубчик |
Петрушка 1 столовая ложка |
Мука пшеничная 2 стакана |
Молоко 2,5 стакана |
Показать все (14) |
gastronom.ru |
Светлана Волкова |
Ингредиенты (15) |
---|
масло растительное – 2 ст. л. |
говядина (вырезка) – 1,5 кг |
лук репчатый – 2 шт. |
укроп – 30 г |
плавленный сыр – 100 г |
Показать все (15) |
allrecipes.ru |
Normala |
Ингредиенты (11) |
---|
1,2 кг говяжьей вырезки |
50 г сливочного масла |
1 луковица, мелко нарезать |
50 г шампиньонов, нарезать |
50 г печеночного паштета |
Показать все (11) |
eda.ru 60 мин |
Electrolux Inspiration |
Ингредиенты (9) |
---|
Говяжье филе 1,5 кг |
Грибы портобелло 150 г |
Дижонская горчица 125 г |
Бездрожжевое тесто 500 г |
Прошутто 150 г |
Показать все (9) |
vpuzo.com |
Апрель |
Ингредиенты (12) |
---|
говядина филе для запекания 1,5 -2 кг |
соль 2 ч.л. |
черный перец 1/2 ч.л |
сливочное масло 2 стол.л. |
небольшая луковица, порезать 1 шт. |
Показать все (12) |
vpuzo.com |
Апрель |
Ингредиенты (11) |
---|
говяжье филе 300 г |
соль,перец - |
оливковое масло 4 ч.л. |
мука - |
слоеное тесто,разморозить 1 лист |
Показать все (11) |
nyam.ru |
prostotanya |
Ингредиенты (12) |
---|
оливковое или подсолнечное масло 4 ст. л. |
говяжья вырезка 2 шт |
лук репчатый 1 шт |
чеснок 2 зуб. |
шампиньоны 125 г |
Показать все (12) |