600 вариантов приготовления рецепта "гнезда" пошагово с фото на Foodily.ru
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (8) |
---|
ванильный экстракт - 5 мл |
соль морская - 5 г |
мука пшеничная - 200 г |
масло оливковое - 200 мл |
молоко - 150 мл |
Показать все (8) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (10) |
---|
грудка куриная - 0.2 кг |
рис - 50 г |
латук - 50 г |
лук-порей - 1 шт. |
корень имбиря - 50 г |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (7) |
---|
молоко – 150 мл |
изюм – 100 г |
сахар – 4 ст.л. |
сметана – 200 г |
мука просеянная – 2 стакана |
Показать все (7) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (11) |
---|
100 г крабового мяса |
сливки жирностью 33% |
помидоры черри |
0,5 пучка зеленого лука |
150 г сыра Чеддер |
Показать все (11) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (14) |
---|
мука – 1-2 ст. л. |
фарш куриный – 400 г |
масло сливочное – 1 ст. л. |
петрушка и укроп – по 2 веточки |
помидоры черри – 4 шт. |
Показать все (14) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (11) |
---|
масло оливковое – 2 ст. л. |
морковь – 1 шт. среднего размера |
чеснок – 1 зубчик |
цукини – 1 шт. небольшого размера |
соль |
Показать все (11) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (12) |
---|
яйца – 4 шт. |
луковица – 2 шт. |
белое сухое вино – 250 мл |
масло сливочное – 5 ст. л. |
мука – 1 ст. л. |
Показать все (12) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (15) |
---|
сахар – 7 ст. л. |
сметана жирностью 20% – 300 г |
сливочное масло – 50 г |
темный шоколад – 400 г |
яйца – 3 шт. |
Показать все (15) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
черный шоколад – 250 г |
попкорн – 100 г |
сливочное масло – 100 г |
мед – 4 ст. л. |
вода – 4 ст. л. |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
сыр моццарелла – 125 г |
мякоть тыквы – 500 г |
паста в виде гнезд – 300 г |
цедра и сок 1 лимона |
соль, перец |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (12) |
---|
6 макаронных гнезд |
500 г качественного морского коктейля |
1,5 стакана белого сухого вина |
3 зубчика чеснока |
черешок сельдерея |
Показать все (12) |
kulinario.me |
Даша Малахова |
Ингредиенты (8) |
---|
350 г спагетти |
200 г индюшечьего фарша |
1 упаковка замороженного шпината |
100 г бекона, нарезать |
твердый сыр, натереть на крупной терке |
Показать все (8) |
racion.net |
Ингредиенты (8) |
---|
Куриное филе 2 шт. |
Макароны яичные 2 шт. |
Капуста пекинская 100 г |
Апельсиновый сок 4 ст.л |
Соевый соус 3 ст.л |
Показать все (8) |
gastronom.ru |
Gastronom.ru |
Ингредиенты (8) |
---|
8 макаронных гнезд Роллтон |
600 г куриного филе |
400 г томатов в собственном соку |
2 ст. л. оливкового масла |
60 г тертого пармезана |
Показать все (8) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (8) |
---|
фарш мясной 450 г |
яйца 5 шт. |
хлеб 100 г |
молоко 150 г |
лук репчатый 100 г |
Показать все (8) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (6) |
---|
6–8 яиц |
4 средние картофелины |
1 стакан тертого сыра + еще 3 ст. л. для посыпки (чеддер, гауда, эдам) |
4 веточки петрушки |
оливковое масло |
Показать все (6) |
racion.net |
Ингредиенты (16) |
---|
Масло сливочное 100 г |
Кофе растворимый 1,5 ч.л |
Какао порошок 40 г |
Сахар-песок 150 г |
Вода 100 мл |
Показать все (16) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (8) |
---|
фарш мясной 450 г |
яйца 5 шт. |
хлеб 100 г |
молоко 150 г |
лук репчатый 100 г |
Показать все (8) |