461 вариант приготовления рецепта "глинтвейн" пошагово с фото на Foodily.ru
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (10) |
---|
кардамон стручки - 3 шт. |
сахар коричневый - 25 г |
коньяк - 30 мл |
перец душистый горошком - 5 шт. |
бадьян - 3 шт. |
Показать все (10) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (11) |
---|
2 бутылки хорошего сухого красного вина |
100 г сахарной пудры |
8 гвоздичек |
8 растертых зернышек кардамона |
1 палочка корицы |
Показать все (11) |
eda.ru 20 мин |
Елена Гнедовская |
Ингредиенты (13) |
---|
Красное сухое вино ¾ л |
Вода ¾ л |
Яблоко 2 штуки |
Апельсины 2 штуки |
Мед 100 г |
Показать все (13) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
1/2 стакана сахара |
каркаде |
гвоздика молотая |
апельсины – 1 шт. |
1 грейпфрут |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (12) |
---|
100 г черного изюма |
1/4 ч. л. соли |
25 г свежих дрожжей |
375 г муки |
сахар – 1 ст.л. |
Показать все (12) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (7) |
---|
1 бутылка полусладкого красного вина |
полстакана воды |
4–5 горошин душистого перца |
пол-апельсина |
6–7 бутонов гвоздики |
Показать все (7) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (6) |
---|
2 ч. л. коричневого сахара |
50 мл ликера Triple Sec |
4 ч. л. меда |
1 ч. л. молотой корицы |
4 желтка |
Показать все (6) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (6) |
---|
1 ч. л. черного чая |
смесь пряностей для глинтвейна |
яблоко |
0,75 л красного сухого вина |
сахар – 0,5 стакана |
Показать все (6) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (7) |
---|
1 бутылка красного сухого вина |
12 бутонов гвоздики |
мед |
0,5 яблока |
0,5 апельсина |
Показать все (7) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (6) |
---|
1 л воды |
4 ч. л. растворимого кофе |
сахар – 150 г |
750 мл кагора |
50 г шоколада |
Показать все (6) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (6) |
---|
1 ч. л. целого зеленого кардамона |
2 звездочки бадьяна |
250 мл красного сухого вина |
кусочек свежего имбиря величиной 2 см |
апельсины – 1 шт. |
Показать все (6) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
0,5 л красного сухого вина |
орех мускатный |
лимон |
150 г коньяка |
1 апельсин |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
яблочный сок – 200 мл |
гвоздика – 2 бутона |
вино белое сухое – 230 мл |
корица – 1 палочка |
яблочная водка – 3 ст. л. |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
яблоко зеленое – 1 шт. |
гвоздика – 5-10 бутонов |
апельсин – 2 шт. |
бадьян – 2 звездочки |
корица – 2 палочки |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (8) |
---|
белое полусладкое вино – 1 бутылка |
лимон, только сок – 1 шт. |
кумкват – горсть |
лайм – 2 шт. |
кардамон – 1 ст. л. коробочек |
Показать все (8) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (8) |
---|
перец душистый – 4–5 горошин |
лимон, только сок – 2 кружочка |
коньяк (или бренди) – 2 ст. л. |
апельсин – 1 шт. |
сахар – 3 ст. л. |
Показать все (8) |