21 вариант приготовления рецепта "гедлибже" пошагово с фото на Foodily.ru
edimdoma.ru |
LapSha (Мария) |
Ингредиенты (10) |
---|
- курица любые части (я использую бедра) 5 шт |
- грибы (шампиньоны) 300гр. маленьких или средних |
- сметана 2-3 ст.л. или сливки 100гр |
- репчатый лук 1 средняя луковица |
- крахмал 1ст.л. (можно заменить на муку 1,5 ст.л.) |
Показать все (10) |
eda.ru 40 мин |
Риляна Абрамова |
Ингредиенты (8) |
---|
Курица 1 штука |
Лук 2 головки |
Сметана 15%-ная 2 г |
Чеснок 2 зубчика |
Масло сливочное 5 г |
Показать все (8) |
koolinar.ru 60 мин |
federal |
Ингредиенты (9) |
---|
курица (можно любые части курицы) - 1 кг, |
сметана -500 г, |
вода - 500 мл, |
мука - 2 ст. ложки, |
лук репчатый - 1 шт, |
Показать все (9) |
koolinar.ru |
elena_110 |
Ингредиенты (9) |
---|
одна курица (или любые еe части, у меня было 10 голеней) |
3 большие луковицы |
300 мл куриного бульона (или воды) |
2 ст. л. муки |
немного растительного масла для жарки |
Показать все (9) |
koolinar.ru |
linaleo |
Ингредиенты (9) |
---|
курица |
лук |
сливки или жидкая сметана,грамм 200 |
3 ложки муки |
соль,чеснок |
Показать все (9) |
povarenok.ru |
natalina79 |
Ингредиенты (12) |
---|
Курица - 1 -1,3 кг |
Сметана - 300 - 500 мл |
Вода - 500 мл |
Лук репчатый - 2 - 3 шт |
Масло сливочное - 50 - 100 г |
Показать все (12) |
povarenok.ru |
elena_110 |
Ингредиенты (10) |
---|
Курица - 1 шт |
Лук репчатый - 3 шт |
Бульон куриный - 300 мл |
Мука - 2 ст. л. |
Масло растительное |
Показать все (10) |
gotovim-doma.ru |
Олеся |
Ингредиенты (9) |
---|
курица (можно любые части курицы) - 1 кг, сметана - 400-500 г, вода - 500 мл, мука - 2 ст. ложки, лук репчатый - 1 шт, масло сливочное, чеснок - 5-6 долек, соль, зелень укропа |
сметана - 400-500 г, |
вода - 500 мл, |
мука - 2 ст. ложки, |
лук репчатый - 1 шт, |
Показать все (9) |
vpuzo.com |
Zoya7 |
Ингредиенты (8) |
---|
Курица 800-1000 г. |
Сметана 150 г. |
Лук репчатый 3 шт. |
Масло растительное для жарки 50 г. |
Соль по вкусу |
Показать все (8) |
nyam.ru |
Обръжьнаіа |
Ингредиенты (8) |
---|
курица 600 г |
лук 1 шт |
чеснок 3 зуб. |
сметана 2 ст. л. |
бульон куриный 260 мл |
Показать все (8) |
povary.ru |
elena_110 |
Ингредиенты (9) |
---|
* одна курица (или любые еe части, у меня было 10 голеней) |
* 3 большие луковицы |
* 300 мл куриного бульона (или воды) |
* 2 ст. л. муки |
* немного растительного масла для жарки |
Показать все (9) |
smak.ua |
Смак |
Ингредиенты (9) |
---|
Курица ... 800 г |
Лук ... 3 шт. |
Чеснок ... 2 шт. |
Сметана ... 200 мл |
Масло ... 30 мл |
Показать все (9) |
povarenok.ru |
петрова любовь |
Ингредиенты (9) |
---|
Курица 1 кг |
Лук репчатый 4 шт |
Чеснок 3 зуб. |
Сметана 400 г |
Укроп |
Показать все (9) |
vpuzo.com |
Ингредиенты (8) |
---|
Окорочок куриный 2 шт. |
Лук репчатый 1 шт. |
Чеснок 3 шт. |
Сметана 3 ст.л. |
Вода 1 ст. |
Показать все (8) |
iamcook.ru |
*Home*Chef * |
Ингредиенты (10) |
---|
Куриные голени - 8 шт. |
Соль - по вкусу |
Чёрный молотый перец - по вкусу |
Репчатый лук - 2 шт. |
Чеснок - 2 зубчика |
Показать все (10) |
webspoon.ru 10 мин |
Deva |
Ингредиенты (10) |
---|
Аджика сухая 1 ч. л. |
Куриная голень 700 г |
Лук репчатый 1 шт. |
Масло сливочное 50 г |
Мука пшеничная 1 ст. л. |
Показать все (10) |
russianfood.com |
Ингредиенты (10) |
---|
перец красный по вкусу |
соль по вкусу |
курица 500г |
томат-паста 1ст. ложка |
мука 2ст. ложки |
Показать все (10) |
russianfood.com |
Ингредиенты (7) |
---|
курица 39-320г |
чеснок 74-2зубчика |
перец красный по вкусу |
мука 96-2ст. ложки |
лук 46-1шт. |
Показать все (7) |