Гаспачо

381 вариант приготовления рецепта "гаспачо" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Гаспачо
belonika.ru
Ингредиенты (10)
Томатный сок — 1.5 л
Красный сладкий перец — 2 шт.
Помидоры крупные — 2 шт.
Огурцы — 3 шт.
Лук белый сладкий — 1 головка
Показать все (10)
Рецепт Куриные фрикадельки с соусом из гаспачо
belonika.ru
Ингредиенты (7)
Куриная грудка — 200 г
Гаспачо — 200 мл
Шалот — 1 шт.
Куркума
Овсяные хлопья — 2 ст.л.
Показать все (7)
Рецепт Огуречный гаспачо с мятой
belonika.ru
Ингредиенты (10)
Огурцы — 7 шт.
Лук сладкий красный — 1 головка
Молодой лук — 2 головки
Руккола — 1 пучок
Молодой чеснок — 2 головки
Показать все (10)
Рецепт Быстрый свекольный гаспачо
belonika.ru
Ингредиенты (9)
Свекла — 3 шт.
Малина — 200 г
Лук сладкий красный — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Бальзамический уксус — 1 ст.л.
Показать все (9)
Рецепт Гаспачо из манго
belonika.ru
Ингредиенты (10)
Помидоры крупные — 3 шт.
Манго — 2 шт.
Лук сладкий красный — 1 головка
Чеснок — 2 зубчика
Яблочный уксус
Показать все (10)
Рецепт Гаспачо из огурцов
edimdoma.ru
Ингредиенты (8)
перец черный молотый - 5 г
соль морская - 5 г
лайм - 1 шт.
авокадо - 1 шт.
огурец - 0.3 кг
Показать все (8)
Рецепт Гаспачо
edimdoma.ru
Ингредиенты (14)
крупные сладкие помидоры - 4 шт.
огурцы - 3 шт.
яйцо - 3 шт.
перец сладкий зеленый - 1 шт.
перец сладкий красный - 1 шт.
Показать все (14)
Рецепт Гаспачо со снежным крабом
eda.ru
Ингредиенты (15)
Крабы 200 г
Помидоры 1 кг
Перец болгарский 2 штуки
Огурцы 500 г
Чеснок 2 зубчика
Показать все (15)
Рецепт Гаспачо из томатов и арбуза
eda.ru
Ингредиенты (14)
Лук-шалот 1 головка
Перец болгарский красный 1 штука
Масло оливковое 20 мл
Помидоры 1 кг
Сок томатный 500 мл
Показать все (14)
Рецепт Шербет из гаспачо с яблочным желе
eda.ru
Ингредиенты (14)
Сок яблочный 240 мл
Желатин 2 чайные ложки
Чеснок 1 зубчик
Соль ½ чайной ложки
Помидоры 500 г
Показать все (14)
Рецепт Гаспачо с чоризо
eda.ru
Ингредиенты (13)
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Помидоры 1 кг
Зелень 20 г
Чоризо 150 г
Показать все (13)
Рецепт Гаспачо
gastronom.ru
Ингредиенты (10)
чеснок – 2 зубчика
1/4 ч. л. соли
1 кг спелых помидоров
оливковое масло – 3 ст. л.
2 фиолетовые луковицы
Показать все (10)
Рецепт Зеленый гаспачо
gastronom.ru
Ингредиенты (10)
0,5 зеленого болгарского перца
2 больших огурца
1 вареная картофелина
чеснок – 4 зубчика
яйцо – 1 шт
Показать все (10)
Рецепт Гаспачо из фруктов
gastronom.ru
Ингредиенты (6)
соль, белый молотый перец
4 палочки корицы и свежая мята для украшения
0,25 дыни
9 спелых персиков
сок 0,5 лимона
Показать все (6)
Рецепт Барабулька с соусом гаспачо
gastronom.ru
Ингредиенты (11)
60 г оливкового масла
лук репчатый крупный
500 г филе барабульки на коже
чеснок – 3 зубчика
соль
Показать все (11)
Рецепт Гаспачо
gastronom.ru
Ингредиенты (12)
лимон – 1 шт
соль – по вкусу
масло оливковое – 1 ст. л.
2 сладких красных перца
1 кг мясистых помидоров
Показать все (12)
Рецепт Клубничный гаспачо с устрицей и пылью из хамона
gastronom.ru
Ингредиенты (10)
1 крупный огурец
500 г клубники
0,25 красного сладкого перца
500 г очень спелых помидоров
чеснок – 1 зубчик
Показать все (10)
Рецепт Классический гаспачо
gastronom.ru
Ингредиенты (11)
крупные, спелые помидоры – 15 штук
огурец – 4 штуки
красные сладкие перцы – 3 штуки
свежий чеснок – 4-5 крупных зубчиков
черствый белый хлеб, желательно с отрубями – 3–4 ломтика
Показать все (11)
Рецепт Гаспачо из дыни и физалиса
gastronom.ru
Ингредиенты (7)
500 г мякоти дыни
0,5 стакана белого сухого вина
большая горсть ягод физалиса
кусочек корня свежего имбиря длиной 1 см
сок и цедра 1 лимона
Показать все (7)
Рецепт Зеленый гаспачо
gastronom.ru
Ингредиенты (11)
8 зеленых помидоров
0,5 ч. л. кумина
чеснок – 2 зубчика
2 сладких зеленых перца
хересный уксус – 2 ст. л.
Показать все (11)