387 вариантов приготовления рецепта "гаспачо" пошагово с фото на Foodily.ru
belonika.ru |
Ника Белоцерковская |
Ингредиенты (10) |
---|
Томатный сок — 1.5 л |
Красный сладкий перец — 2 шт. |
Помидоры крупные — 2 шт. |
Огурцы — 3 шт. |
Лук белый сладкий — 1 головка |
Показать все (10) |
belonika.ru |
Ника Белоцерковская |
Ингредиенты (7) |
---|
Куриная грудка — 200 г |
Гаспачо — 200 мл |
Шалот — 1 шт. |
Куркума |
Овсяные хлопья — 2 ст.л. |
Показать все (7) |
belonika.ru |
Ника Белоцерковская |
Ингредиенты (10) |
---|
Огурцы — 7 шт. |
Лук сладкий красный — 1 головка |
Молодой лук — 2 головки |
Руккола — 1 пучок |
Молодой чеснок — 2 головки |
Показать все (10) |
belonika.ru |
Ника Белоцерковская |
Ингредиенты (9) |
---|
Свекла — 3 шт. |
Малина — 200 г |
Лук сладкий красный — 1 шт. |
Чеснок — 1 зубчик |
Бальзамический уксус — 1 ст.л. |
Показать все (9) |
belonika.ru |
Ника Белоцерковская |
Ингредиенты (10) |
---|
Помидоры крупные — 3 шт. |
Манго — 2 шт. |
Лук сладкий красный — 1 головка |
Чеснок — 2 зубчика |
Яблочный уксус |
Показать все (10) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (8) |
---|
перец черный молотый - 5 г |
соль морская - 5 г |
лайм - 1 шт. |
авокадо - 1 шт. |
огурец - 0.3 кг |
Показать все (8) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (14) |
---|
крупные сладкие помидоры - 4 шт. |
огурцы - 3 шт. |
яйцо - 3 шт. |
перец сладкий зеленый - 1 шт. |
перец сладкий красный - 1 шт. |
Показать все (14) |
eda.ru 5 мин |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (15) |
---|
Крабы 200 г |
Помидоры 1 кг |
Перец болгарский 2 штуки |
Огурцы 500 г |
Чеснок 2 зубчика |
Показать все (15) |
eda.ru 10 мин |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (14) |
---|
Лук-шалот 1 головка |
Перец болгарский красный 1 штука |
Масло оливковое 20 мл |
Помидоры 1 кг |
Сок томатный 500 мл |
Показать все (14) |
eda.ru 25 мин |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (14) |
---|
Сок яблочный 240 мл |
Желатин 2 чайные ложки |
Чеснок 1 зубчик |
Соль ½ чайной ложки |
Помидоры 500 г |
Показать все (14) |
eda.ru 15 мин |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (13) |
---|
Перец черный молотый по вкусу |
Соль по вкусу |
Помидоры 1 кг |
Зелень 20 г |
Чоризо 150 г |
Показать все (13) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
чеснок – 2 зубчика |
1/4 ч. л. соли |
1 кг спелых помидоров |
оливковое масло – 3 ст. л. |
2 фиолетовые луковицы |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
0,5 зеленого болгарского перца |
2 больших огурца |
1 вареная картофелина |
чеснок – 4 зубчика |
яйцо – 1 шт |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (6) |
---|
соль, белый молотый перец |
4 палочки корицы и свежая мята для украшения |
0,25 дыни |
9 спелых персиков |
сок 0,5 лимона |
Показать все (6) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (11) |
---|
60 г оливкового масла |
лук репчатый крупный |
500 г филе барабульки на коже |
чеснок – 3 зубчика |
соль |
Показать все (11) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (12) |
---|
лимон – 1 шт |
соль – по вкусу |
масло оливковое – 1 ст. л. |
2 сладких красных перца |
1 кг мясистых помидоров |
Показать все (12) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
1 крупный огурец |
500 г клубники |
0,25 красного сладкого перца |
500 г очень спелых помидоров |
чеснок – 1 зубчик |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (11) |
---|
крупные, спелые помидоры – 15 штук |
огурец – 4 штуки |
красные сладкие перцы – 3 штуки |
свежий чеснок – 4-5 крупных зубчиков |
черствый белый хлеб, желательно с отрубями – 3–4 ломтика |
Показать все (11) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (7) |
---|
500 г мякоти дыни |
0,5 стакана белого сухого вина |
большая горсть ягод физалиса |
кусочек корня свежего имбиря длиной 1 см |
сок и цедра 1 лимона |
Показать все (7) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (11) |
---|
8 зеленых помидоров |
0,5 ч. л. кумина |
чеснок – 2 зубчика |
2 сладких зеленых перца |
хересный уксус – 2 ст. л. |
Показать все (11) |