136 вариантов приготовления рецепта "ганаш" пошагово с фото на Foodily.ru
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (10) |
---|
мука пшеничная - 250 г |
шоколад белый - 200 г |
масло сливочное - 110 г |
вишня замороженная - 100 г |
варенье малиновое - 100 г |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (8) |
---|
темный шоколад – 300 г |
какао-порошок – 0,25 стакана |
сливки жирностью 20% – 250 мл |
сливочное масло – 125 г |
мука – 1,5 стакана |
Показать все (8) |
racion.net |
Ингредиенты (9) |
---|
Сахарная пудра 150 г |
Миндаль молотый 150 г |
Сахар-песок 120 г |
Яичный белок 4 шт. |
Красители пищевые 0,5 ч.л |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
140 г темного шоколада (70% какао) |
2 ст. л. красного сухого вина |
125 мл сливок жирностью 35% |
50 г сливочного масла |
свежие ягоды для украшения |
Показать все (10) |
edimdoma.ru |
Тата |
Ингредиенты (14) |
---|
Тесто: стакан - 250 мл |
0,5 ст. (125 мл) сахар |
0,5 ст. (125 мл) сливочного или растительного масла |
115 г (175 мл) муки |
2 больших яйца |
Показать все (14) |
edimdoma.ru |
CatherineSW |
Ингредиенты (36) |
---|
115 г фисташковой пасты http://www.edimdoma.ru/retsepty/48561-fistashkovaya-pasta |
100 г мягкого сливочного масла |
75 г сахарной пудры |
10 г крахмала |
5 г ванильного сахара |
Показать все (36) |
edimdoma.ru |
Апрель |
Ингредиенты (17) |
---|
2 1/4 стак. тортовой муки |
1 1/4 ч.л. разрыхлителя |
1/2 ч.л. пищевой соды |
1/2 ч.л. соли |
3/4 стак. сухого мака |
Показать все (17) |
edimdoma.ru |
Biondina |
Ингредиенты (20) |
---|
(на противень размером 36х26 см.) |
Для теста |
3 желтка (от яиц среднего размера) (50 г) |
1 белок (большого яйца |
размера ) (50 г) |
Показать все (20) |
edimdoma.ru |
*Elenissima* |
Ингредиенты (9) |
---|
Для корзинок |
качественный тёмный шоколад из рассчёта 12-15 г на одну корзинку |
Для ганаша |
ещё шоколад и жирные сливки 1:1 |
Для наполнения |
Показать все (9) |
edimdoma.ru |
BlackNinja |
Ингредиенты (13) |
---|
черный шоколад (не меньше 75%) - 120 г |
сливочное масло - 113 г |
сахар - 200 г |
ваниль - 1 стручок (или ванильная эссенция) |
яйца - 2 шт. (большие) |
Показать все (13) |
edimdoma.ru |
ЮсяЮся |
Ингредиенты (37) |
---|
Бисквит 1 (на кипятке |
шоколад) |
2 яйца |
2 стакана сахара |
1 стакан молока |
Показать все (37) |
eda.ru 30 мин |
Ираида Корягина |
Ингредиенты (15) |
---|
Мука пшеничная 190 г |
Какао-порошок 2 столовые ложки |
Разрыхлитель 2 чайные ложки |
Соль на кончике ножа |
Сода ½ чайной ложки |
Показать все (15) |
eda.ru 30 мин |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (14) |
---|
Какао-порошок 35 г |
Ванильный экстракт 10 г |
Кофе свежесваренный 90 мл |
Мука пшеничная 215 г |
Разрыхлитель ½ чайной ложки |
Показать все (14) |
eda.ru 200 мин |
Ольга Худина |
Ингредиенты (9) |
---|
Хлопья миндаля 3 столовые ложки |
Сахар 6 столовых ложек |
Мука пшеничная 1,25 стакана |
Цедра апельсина 2 чайные ложки |
Соль ¼ чайной ложки |
Показать все (9) |
eda.ru 60 мин |
Анна Курзаева |
Ингредиенты (9) |
---|
Масло сливочное 200 г |
Сахар коричневый 100 г |
Темный шоколад 200 г |
Какао-порошок 50 г |
Молоко 160 мл |
Показать все (9) |
eda.ru 60 мин |
Marina Gluhhankova |
Ингредиенты (7) |
---|
Темный шоколад 100 г |
Сливки 35%-ные 100 г |
Яйцо куриное 3 штуки |
Мука пшеничная 90 г |
Сахар 150 г |
Показать все (7) |