343 варианта приготовления рецепта "гамбургер" пошагово с фото на Foodily.ru
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (17) |
---|
ягнятина - 0.5 кг |
чиабатта - 1 шт. |
перец сладкий красный - 1 шт. |
лук красный - 1 шт. |
салат - 1 пучок |
Показать все (17) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (12) |
---|
филе семги без костей - 1 шт. |
лайм - 1 шт. |
помидоры черри - 4 шт. |
большой кусок хлеба - 1 кусок |
имбирь корень - 0.5 шт. |
Показать все (12) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (14) |
---|
небольшие булочки для гамбургеров - 4 шт. |
крупные сочные помидоры - 2 шт. |
говядина - 500 г |
сочные темные сливы - 8 шт. |
оливковое масло - 3 ст. л. |
Показать все (14) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (12) |
---|
350 г куриного фарша |
2 огурца |
2 помидора |
2–3 лепешки питы |
1 яйцо |
Показать все (12) |
eda.ru 15 мин |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (18) |
---|
Бекон 2 куска |
Говяжья вырезка 250 г |
Сыр чеддер 2 куска |
Огурцы маринованные 2 штуки |
Салат айсберг 3 куска |
Показать все (18) |
eda.ru 15 мин |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (8) |
---|
Говядина 150 г |
Кетчуп 30 мл |
Булочка 8 злаков 1 штука |
Лук красный 30 г |
Помидоры 1 штука |
Показать все (8) |
eda.ru 5 мин |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (10) |
---|
Грибы портобелло 1 штука |
Масло оливковое 10 мл |
Помидоры ½ штуки |
Чеснок 1 зубчик |
Перец чили ½ штуки |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (7) |
---|
3 небольшие фиолетовые луковицы |
соус вустерский |
1 ч. л. черного перца |
600 г говяжьего фарша |
150 г сыра с голубой плесенью |
Показать все (7) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (11) |
---|
мука – 1 ст.л. |
2 ст. л. песто |
чеснок – 1 зубчик |
цукини – 2 |
2 питы |
Показать все (11) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
1–2 ст. л. оливкового масла |
черные оливки без косточек |
помидор – 2 шт |
по небольшому пучку кресс-салата и салата фризе |
соль |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (13) |
---|
Для соуса: |
банан |
карри порошок |
0,5 красного сладкого сладкого перца |
600 г свиного фарша |
Показать все (13) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (13) |
---|
баранина (мякоть с задней ноги) – 1 кг |
лук-шалот – 1 средняя луковица |
мята – 3 веточки |
курдючный жир – 200 г |
свежие яичные желтки – 1 шт. |
Показать все (13) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (11) |
---|
соль – по вкусу |
молотый кориандр – 0,5 ч. л. |
нарезанная кинза – 1 ст. л. |
соус соевый – 2 ст. л. |
говяжий фарш – 450 г |
Показать все (11) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (12) |
---|
700 г филе говяжьей лопатки |
300 г говяжьего жира |
маленькая луковица |
1 ст. л. дижонской горчицы |
1 ст. л. растительного масла |
Показать все (12) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (13) |
---|
4 булочки для гамбургеров |
500 г говяжьей вырезки |
100 г копченого свиного сала |
1 сладкая луковица |
2 ст. л. сухого красного вина |
Показать все (13) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (13) |
---|
400 г мякоти говядины с жирком |
2 стебля зеленого лука |
1 маленький острый красный перец чили |
1 см свежего корня имбиря |
1 ч. л. кукурузного крахмала |
Показать все (13) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (7) |
---|
300 г смешанного фарша |
6 небольших помидоров |
1 зубчик чеснока |
1 небольшая луковица |
2 ст. л. рафинированного растительного масла |
Показать все (7) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (21) |
---|
800 г картофеля |
оливковое масло |
соль |
600 г смешанного фарша |
1 средняя луковица |
Показать все (21) |
racion.net |
Ингредиенты (20) |
---|
Пшеничная мука 240 г |
Дрожжи сухие активные 1 ст.л |
Сахар-песок 1,5 ст.л |
Соль 1 ч.л |
Майонез 6 ст.л |
Показать все (20) |
racion.net |
Ингредиенты (15) |
---|
Фасоль белая в собственном соку 2 бан. |
Батат 2 ст. |
Тахина 2 ст.л |
Кленовый сироп 2 ч.л |
Перец кайенский 1 ч.л |
Показать все (15) |