17 вариантов приготовления рецепта "вяленые сливы" пошагово с фото на Foodily.ru
edimdoma.ru |
Strelec |
Ингредиенты (6) |
---|
Сливы – 1 кг |
Соль |
Свежемолотый перец |
Оливковое масло |
Тимьян |
Показать все (6) |
koolinar.ru |
lil-8888 |
Ингредиенты (9) |
---|
1 кг слив |
3-5 зубков чеснока |
2ст. ложки оливкового масла (или растительного) |
2 ст. ложки сахара |
1ч. ложка соли |
Показать все (9) |
povarenok.ru |
irina_vip |
Ингредиенты (8) |
---|
Слива - 1 кг |
Чеснок - 8 зуб. |
Сахар коричневый - 2 ст. л. |
Розмарин - 1 пуч. |
Тимьян - 1 пуч. |
Показать все (8) |
povarenok.ru |
Алика |
Ингредиенты (10) |
---|
Яйцо куриное - 2 шт |
Творог - 100 г |
Кефир - 0,5 стак. |
Сахар - 0,5 стак. |
Сахар коричневый - 3 ст. л. |
Показать все (10) |
webspoon.ru 15 мин |
Юна |
Ингредиенты (7) |
---|
Гвоздика 4 шт. |
Кориандр сухой 0.5 ч. л. |
Масло оливковое рафинированное 2 ст. л. |
Перец душистый 5 шт. |
Слива 15 шт. |
Показать все (7) |
vpuzo.com |
barska |
Ингредиенты (7) |
---|
Слива (у меня - сорт чернослив) 0,5 кг |
Чеснок (крупные зубчики) 4 зуб. |
Розмарин 1 бол.вет. |
Сахар коричневый 1 ст.л. |
Тимьян (свежий - 6-7 вет. или сушеный) 1 ч.л. |
Показать все (7) |
food.ua |
Ингредиенты (7) |
---|
сливы — 1 кг |
чеснок — 10 зубчиков |
масло растительное — 2 ст. ложки |
сахар — 2 ст. ложки |
розмарин — 1/3 шт |
Показать все (7) |
edimdoma.ru |
Екатерина Корженевская |
Ингредиенты (6) |
---|
яблочный уксус - 2 ст. л. |
прованские травы - 2 ст. л. |
соль - 1 ст. л. |
подсолнечное масло - 250 г |
чеснок - 1 головка |
Показать все (6) |
iamcook.ru |
Svetlaya |
Ингредиенты (11) |
---|
Слива «венгерка» - 1 кг |
Чеснок - 40 г |
Масло оливковое - для заливки |
Соль морская - 2 ч.л. |
Орегано сушёный - 1 ч.л. |
Показать все (11) |
webspoon.ru 15 мин |
Юна |
Ингредиенты (7) |
---|
Гвоздика 4 шт. |
Кориандр сухой 0.5 ч. л. |
Масло оливковое рафинированное 2 ст. л. |
Перец душистый 5 шт. |
Слива 15 шт. |
Показать все (7) |