68 вариантов приготовления рецепта "вяленое мясо" пошагово с фото на Foodily.ru
racion.net |
Ингредиенты (11) |
---|
Оленина 1 кг |
Соевый соус 3 ст.л |
Соль крупная щепотка |
Соус вустерширский 3 ст.л |
Сахар тростниковый щепотка |
Показать все (11) |
vsmak.com |
Всмак |
Ингредиенты (10) |
---|
Вяленое мясо 350 г |
салат латук 1 пучок |
груша 1 шт |
очищенные грецкие орехи 70 г |
зерна граната 70 г |
Показать все (10) |
edimdoma.ru |
Натали М |
Ингредиенты (10) |
---|
четвертинка пекинской капусты |
помидор |
3 ст.л. зеленого горошка |
50 г твердого сыра |
50 г бастурмы |
Показать все (10) |
edimdoma.ru |
Мурзик |
Ингредиенты (12) |
---|
4 крепких зеленых яблока |
200 г вяленого или копченого мяса по вкусу (карбонат |
прошутто |
копченая курица и т.д. |
у меня вяленая говядина) |
Показать все (12) |
edimdoma.ru |
Kskz (Лиля) |
Ингредиенты (14) |
---|
Для теста |
150мл молока |
4 ст л раст. масла |
220 гр муки (у меня цельнозерновая) |
1/3 ч л соли |
Показать все (14) |
edimdoma.ru |
Евгения Л |
Ингредиенты (6) |
---|
1 кг мякоти свинины (для себя я сделала еще и куриные грудки) |
рассол: 1 л воды |
3 ст.л соли |
лавр |
гвоздика |
Показать все (6) |
allrecipes.ru |
DEWY |
Ингредиенты (9) |
---|
2 кг говяжьего филе (бедро) |
4 ст.л. сухой луковой приправы |
1 1/3 ч.л. черного молотого перца |
1 1/3 ч.л. сухой чесночной приправы |
2 щепотки соли |
Показать все (9) |
koolinar.ru |
sweta1 |
Ингредиенты (19) |
---|
тесто: |
мука около 450 гр., |
соль 1 ч.л., |
масло растительное 150 мл., |
вода тёплая 150 мл. |
Показать все (19) |
koolinar.ru |
chudo |
Ингредиенты (15) |
---|
свиная шея - 2 кг, |
соль поваренная пищевая, |
уксус яблочный, |
(уксус красный винный), |
чеснок 2-3 зубчика |
Показать все (15) |
koolinar.ru 5 мин |
ирусик-88 |
Ингредиенты (12) |
---|
Стакан 250гр. |
Рукола 4 ст. |
Ананас 1ст.порезанного на небольшие кубики. |
Болгарский перец 1ст. порезанного на небольшие кубики. |
Лук белая часть половина стакана порезанного не крупно. |
Показать все (12) |
koolinar.ru |
kidlog |
Ингредиенты (8) |
---|
300 гр. свиной вырезки |
Рассол: вода |
соль |
лавровый лист |
душистый перец |
Показать все (8) |
koolinar.ru |
sneg1974 |
Ингредиенты (8) |
---|
- Мясо свинина- 1 кг (можно телятину,говядину) |
- 2-4 лавровых листа |
- Соль 400-500грамм |
- острый красный перец, черный молотый перец |
- Кориандр |
Показать все (8) |
koolinar.ru |
irisecka |
Ингредиенты (14) |
---|
2,5 кг шейной части свинины одним куском |
1 кг соли (не йодированной) |
ДЛЯ РАССОЛА: |
1 л яблочного уксуса |
горсть соли |
Показать все (14) |
koolinar.ru |
ирусик-88 |
Ингредиенты (11) |
---|
Прошюто(вяленое мясо) 150-200гр. |
помидоры чери 10-12шт. |
Рукола 100-150-гр. |
Лук реп. 1 головка.(+перец чёр.,красный , сок лимоный) |
Укроп пол пучка. |
Показать все (11) |
koolinar.ru 30 мин |
andreytsibulski |
Ингредиенты (9) |
---|
Мясо говядина 1кг.500гр. нижняя часть живота (Flank Steak). |
Соль 2ч.л. |
Чёрный перец 1ч.л. |
Красный перец 1ч.л. |
Паприка 1ч.л. |
Показать все (9) |