34 варианта приготовления рецепта "вкусные шашлыки" пошагово с фото на Foodily.ru
racion.net |
Ингредиенты (10) |
---|
Бальзамический уксус 0,5 чаш. |
Оливковое масло 2 ст.л |
Чеснок дольки 2 шт. |
Соль 1 ч.л |
Перец свежемолотый по вкусу |
Показать все (10) |
ivona.bigmir.net 120 мин |
Ингредиенты (10) |
---|
куриные крылышки 15 штук |
сочный помидор 1 штука |
лук 1 штука |
красный болгарский перец 1 штука |
укроп 1 пучок |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
2 кг свиной шейки средней жирности |
2–3 ст. л. не очень острой аджики |
2 зубчика чеснока |
оливковое масло «экстра вирджин» |
1 ст. л. душистого перца горошком |
Показать все (10) |
ivona.bigmir.net 45 мин |
Ингредиенты (9) |
---|
свиная корейка без костей 1 кг |
красный сладкий перец 1 шт. |
желтый сладкий перец 1 шт. |
зеленый сладкий перец 1 шт. |
репчатый или красный лук 2 шт. |
Показать все (9) |
ivona.bigmir.net 120 мин |
Ингредиенты (10) |
---|
куриные крылышки 15 штук |
сочный помидор 1 штука |
лук 1 штука |
красный болгарский перец 1 штука |
укроп 1 пучок |
Показать все (10) |
edimdoma.ru |
Владимир |
Ингредиенты (9) |
---|
1 Майонез 400г |
2 Томат 5ст л |
3 2 пучка кинзы |
4 2 пучка сельдерея |
5 1 лимон |
Показать все (9) |
allrecipes.ru |
D.DETMANN |
Ингредиенты (11) |
---|
1.5 кг куриного филе, нарезать кубиками |
1 стакан растительного масла |
0.5 стакана соевого соуса |
4 ст.ложки меда |
4 ст.ложки лимонного сока |
Показать все (11) |
koolinar.ru |
Svettt |
Ингредиенты (8) |
---|
Свинина ( шейка) – 2 кг |
Аджика ( не очень острая) – 3 ст.л. |
Чеснок – 2 зубчика |
Масло оливковое |
Перец душистый горошком – 1 ст.л. |
Показать все (8) |
koolinar.ru |
ЯВенера |
Ингредиенты (6) |
---|
свежая парная свинина (заметьте, не замороженная) - 2 кг.; |
лук репчатый - чем больше, тем лучше; |
перец болгарский - цвет кому какой нравиться; |
можно баклажанчиков, помидорчиков; |
соль, перец; |
Показать все (6) |
koolinar.ru |
lianaaa |
Ингредиенты (11) |
---|
Свинина 3кг |
лук 3шт. |
соль |
перец черный |
сухой базилик,розмарин, чабрец,петрушка(горсть) |
Показать все (11) |
koolinar.ru |
малурияна1978 |
Ингредиенты (13) |
---|
1 ВАРИАНТ МАРИНАДА |
2 кг.мяса-с жыровыми прослойками |
1 б. итальянского шампанского" Asti-cinzano" |
2 ст.л уксуса |
5-6 луковиц |
Показать все (13) |
koolinar.ru 30 мин |
krakazuka |
Ингредиенты (15) |
---|
Куриная грудка - 2 кг. |
Крылья, бедра, голени - 2 кг. |
Маринад № 1. (для 1 кг. грудинки) |
Горчица с зернами |
Соевый соус ( у меня "дарк") - 2 ст. ложки |
Показать все (15) |
koolinar.ru |
almatik |
Ингредиенты (5) |
---|
1. Мясо свининка, шея (не мороженная), количество любое, по желанию. |
2. Лук репчатый - не менее 80% от веса мяса. |
3. Соль, перец черный, красный - по вкусу. |
4. Помидоры спелые - 50% веса мяса. |
5. Томатная паста - немного, для цвета и кислоты (на 10кг. мяса - грамм 250 пасты). |
koolinar.ru 180 мин |
tango |
Ингредиенты (12) |
---|
2 кг. свинины |
1 л. томатного сока |
кориандр |
гвоздика |
сок 1 лимона |
Показать все (12) |
povarenok.ru |
Kipariss |
Ингредиенты (6) |
---|
Соль |
Специи |
Соевый соус - 50 мл |
Сок гранатовый - 200 мл |
Лук белый - 4 шт |
Показать все (6) |