30 вариантов приготовления рецепта "вишневый чизкейк" пошагово с фото на Foodily.ru
racion.net |
Ингредиенты (9) |
---|
Печенье песочное 200 г |
Масло сливочное 100 г |
Сыр мягкий сливочный 600 г |
Сливки 30-35% 200 мл |
Яйцо куриное 3 шт. |
Показать все (9) |
edimdoma.ru |
Софья79 |
Ингредиенты (21) |
---|
Для основы |
250 г пшеничной муки |
2 ч.л. разрыхлителя |
125 г обезжиренного творога |
3 ст.л. растительного масла |
Показать все (21) |
edimdoma.ru |
Людмила |
Ингредиенты (34) |
---|
Тесто: |
210 г муки |
10 г какао для выпечки |
7 г разрыхлителя |
50 г сахара |
Показать все (34) |
edimdoma.ru |
Ева |
Ингредиенты (11) |
---|
тесто |
200 г печенья |
100 г сливочного масла |
начинка |
200 г консервированной вишни |
Показать все (11) |
eda.ru 195 мин |
Оля Давыдова |
Ингредиенты (8) |
---|
Молоко сгущенное 1 банка |
Сливочный сыр 500 г |
Сок лимонный ⅓ стакана |
Ваниль ½ чайной ложки |
Вишня 200 г |
Показать все (8) |
eda.ru 360 мин |
Саша Данилова |
Ингредиенты (7) |
---|
Молоко сгущенное 300 мл |
Обезжиренный сыр филадельфия 200 г |
Крем-фреш 150 мл |
Вишня 1,5 стакана |
Сок лимонный 1 чайная ложка |
Показать все (7) |
povar.ru |
Dashunia |
Ингредиенты (15) |
---|
муки — 1 3/4 Чашки |
сахара — 1/2 Чашки |
соли — 1/4 Чайных ложки |
палочки охлажденного сливочного масла — 1 1/2 Штуки (12 столовых ложек) |
больших яичных желтка — 2 Штуки |
Показать все (15) |
povar.ru |
CMS |
Ингредиенты (11) |
---|
крекеров — 8 Штук |
растительного масла — 1 Ст. ложка |
творога (жирность 1%) — 3 Чашки |
обезжиренного сливочного сыра — 240 Грамм |
плюс 2 столовые ложки сахара — 3/4 Чашки |
Показать все (11) |
koolinar.ru |
alinia |
Ингредиенты (13) |
---|
Для основы: |
1 стакан молотого печенья (Юбилейное) |
0,5 стакана миндаля |
80 г сливочного масла |
Для крема: |
Показать все (13) |
koolinar.ru 90 мин |
natapit |
Ингредиенты (24) |
---|
для основы: |
250 гр.шоколадного песочного печенья |
50 гр.сливочного масла |
начинка: |
1200 гр.пастообразного творога |
Показать все (24) |
povarenok.ru |
люли |
Ингредиенты (10) |
---|
Желток яичный - 2 шт |
Яйцо - 4 шт |
Маргарин - 150 г |
Сахар |
Мука - 1.,5 стак. |
Показать все (10) |
russianfood.com |
Полянка |
Ингредиенты (8) |
---|
Печенье рассыпчатое - 200-250 г |
Масло сливочное - 100-125 г |
Творог - 300-350 г |
Сметана - 300 г |
Вишня - 400-500 г |
Показать все (8) |
edimdoma.ru |
Галина |
Ингредиенты (12) |
---|
рикотта мягкая - 250 г |
масло сливочное - 80 г |
печенье - |
сахар коричневый - 100 г |
сахар ванильный - 1 ст. л. |
Показать все (12) |
food.ua |
Ингредиенты (15) |
---|
основа: |
масло сливочное — 175 г |
мука — 175 г |
сахар — 50 г |
желток — 1 шт |
Показать все (15) |
jrati.ru |
al96ka |
Ингредиенты (13) |
---|
Основа: |
Крекеры молотые - 300 г. |
Сливочное масло - 100 г. |
Сахар - 4 ст.л. |
Начинка: |
Показать все (13) |
jrati.ru |
al96ka |
Ингредиенты (14) |
---|
Для основы: |
Печенье (Юбилейное, Слодыч и т.п.) - 1 стакан. |
Миндаль - 0,5 стакана |
Сливочное масло - 80 г. |
Для крема: |
Показать все (14) |
smak.ua |
Смак |
Ингредиенты (18) |
---|
Печенье ... 150 г |
Сахар ... 25 г |
Масло сливочное ... 70 г |
Соль ... щепотка |
Яйцо ... 3 шт. |
Показать все (18) |
foodideas.info |
FoodIdeas |
Ингредиенты (18) |
---|
200г воды; |
70г сахара; |
1 палочка корицы (можно в пакетиках); |
10 шт. зерен аниса; |
2-3 шт. гвоздик; |
Показать все (18) |