42 варианта приготовления рецепта "вишневый суп" пошагово с фото на Foodily.ru
kulinario.me |
Даша Малахова |
Ингредиенты (6) |
---|
500 г вишни с косточками |
250 мл воды |
2 палочки корицы |
300-350 мл красного сухого вина |
Сахар по вкусу |
Показать все (6) |
ivona.bigmir.net 20 мин |
Ингредиенты (6) |
---|
вишня 600 г |
сахар 100 г |
корица 2 палочки |
вишневый сок 300 мл |
сметана для подачи |
Показать все (6) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (8) |
---|
вишни(свежие, замороженные, консервированные) 1 кг |
вода 250 мл |
сахар 250 г |
корица 1-2 палочки |
сухое красное вино 700 мл |
Показать все (8) |
vsmak.com |
Всмак |
Ингредиенты (7) |
---|
вишневого сока (отлично подойдет и сок от размороженной вишни) 200 мл |
темного стаута 200 мл |
корицы 1 палочка |
лакрицы (по желанию) немного |
крахмала 1 ч. л. |
Показать все (7) |
ivona.bigmir.net 20 мин |
Ингредиенты (6) |
---|
вишня 600 г |
сахар 100 г |
корица 2 палочки |
вишневый сок 300 мл |
сметана для подачи |
Показать все (6) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (8) |
---|
вишни(свежие, замороженные, консервированные) 1 кг |
вода 250 мл |
сахар 250 г |
корица 1-2 палочки |
сухое красное вино 700 мл |
Показать все (8) |
edimdoma.ru |
Ianuchka9 |
Ингредиенты (7) |
---|
400 г вишни |
1 ч.л. картофельного или кукурузного крахмала |
2 стакана воды |
1-2 ч.л. сахара |
сок 1/2 лимона |
Показать все (7) |
eda.ru |
Женя |
Ингредиенты (7) |
---|
Вишня 600 г |
Сметана ¼ л |
Мука картофельная 10 г |
Сахар 150 г |
Вода 1 л |
Показать все (7) |
eda.ru |
Ольга Худина |
Ингредиенты (6) |
---|
Белое сухое вино 2 стакана |
Сахар 1 стакан |
Палочки корицы 2 штуки |
Вишня 1,5 кг |
Бренди ½ стакана |
Показать все (6) |
povar.ru |
Daria |
Ингредиенты (6) |
---|
черная вишня — 800 Грамм |
сахар — 3 Ст. ложки |
сливочное масло — 2 Ст. ложки |
кукурузный крахмал — 1 Ст. ложка |
хлеб — 6 Ломтиков |
Показать все (6) |
povar.ru |
Veldrina |
Ингредиенты (8) |
---|
вишни (свежие, замороженные или консервированные) — 1 Килограмм |
сухое вино — 750 Миллилитров |
сахар — 175-250 Грамм |
корица — 1-2 Штук |
вода — 250 Миллилитров |
Показать все (8) |
koolinar.ru 60 мин |
strelec148 |
Ингредиенты (10) |
---|
Вишневый сок 500 мл. |
Красное сухое вино 100 мл. |
Вишня б/косточки 250 гр. |
Сахарный песок 150 гр. |
Корица молотая 0,5 ч/ложки. |
Показать все (10) |
koolinar.ru 30 мин |
naumovec |
Ингредиенты (7) |
---|
Вишня без косточек 300г |
Яблоки сушеные горсть или одно свежее |
Петрушка кудрявая 1 пучок |
Мята 4-5 веточек |
Ядра грецких орехов 100г |
Показать все (7) |
koolinar.ru 30 мин |
vicus |
Ингредиенты (9) |
---|
500-600 г вишни без косточки |
200 г 30 % сливки |
3 ст.л. крахмала или муки |
соль |
сахар |
Показать все (9) |
koolinar.ru |
amoura |
Ингредиенты (8) |
---|
1 ст л простой муки |
120 мл сметаны |
щепотка соли |
1 ч л сахара |
225 гр кисло-сладкой вишни, очищенной от косточек (лучше свежей, но сейчас использовала замороженную) |
Показать все (8) |
povarenok.ru |
Людмила Новос-лова |
Ингредиенты (6) |
---|
Рис - 200 г |
Вишня - 400 г |
Сахар - 5 ст. л. |
Крахмал - 1 ст. л. |
Вода - 1 л |
Показать все (6) |
russianfood.com |
ZNAIKA |
Ингредиенты (7) |
---|
Мука - 1 ст.. |
Сметана - 120 |
Щепотка |
Сахарная - 1 ч.. |
Вишня (очищенная косточек) - 230 |
Показать все (7) |