216 вариантов приготовления рецепта "вишневый соус" пошагово с фото на Foodily.ru
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (10) |
---|
300 г сухого рассыпчатого творога |
1/2 стакана замороженной вишни |
1 яйцо |
3 ст. ложки муки |
2 ст. ложки сахара |
Показать все (10) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (9) |
---|
утка тушка - 2.5 кг |
вишневое варенье - 300 г |
вино сухое красное - 0.25 л |
лимон - 1 шт. |
корица в палочках - 1 шт. |
Показать все (9) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (14) |
---|
картофель - 0.3 кг |
апельсины - 0.1 кг |
вишня замороженная - 100 г |
яйцо куриное - 2 шт. |
сметана - 70 г |
Показать все (14) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (10) |
---|
вишня замороженная - 500 г |
творог - 400 г |
яйцо куриное - 1 шт. |
вишня вяленая - 50 г |
сахар коричневый - 75 г |
Показать все (10) |
eda.ru 30 мин |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (12) |
---|
Мед 3 столовые ложки |
Масло сливочное 100 г |
Соль по вкусу |
Петрушка 20 г |
Масло оливковое 50 мл |
Показать все (12) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (11) |
---|
разрыхлитель – 1 ч. л. |
творог нежирный – 250 г |
яйца – 2 шт |
соль |
1 ч. л. крахмала |
Показать все (11) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (13) |
---|
цыпленок весом – 1,2 кг |
большие луковицы – 2 шт. |
чеснок – 1 зубчик |
перец черный молотый – 0,25 ч. л. |
масло растительное – 1 ст. л. |
Показать все (13) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (8) |
---|
800 г говяжьей вырезки |
350 г вишни |
1 луковица |
соль, черный перец по вкусу |
25 г сливочного масла |
Показать все (8) |
eda.ru 60 мин |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (14) |
---|
Утиная грудка 6 штук |
Замороженная вишня 300 г |
Красное сухое вино 200 мл |
Масло сливочное 50 г |
Яблоки «гренни-смит» 1 штука |
Показать все (14) |
racion.net |
Ингредиенты (9) |
---|
Печенье песочное 200 г |
Масло сливочное 100 г |
Сыр мягкий сливочный 600 г |
Сливки 30-35% 200 мл |
Яйцо куриное 3 шт. |
Показать все (9) |
ivona.bigmir.net 30 мин |
Ингредиенты (10) |
---|
нарезанный красный лук 1/2 чашки |
лимонный сок 2 ст.л. |
вишни без косточек 4 стакана |
свиные отбивные на кости 4 шт. |
соль по вкусу |
Показать все (10) |
ivona.bigmir.net 30 мин |
Ингредиенты (11) |
---|
куриная печень 600 г |
растительное масло 4 ст.л. |
соль, перец по вкусу |
бальзамический уксус 3 ст.л. |
сахар 3 ст.л. |
Показать все (11) |
ivona.bigmir.net 65 мин |
Ингредиенты (9) |
---|
вишня 150 г |
утиное бедро 400 г |
вода 25 мл |
перец душистый молотый 2 щепотки |
соль 2 щепотки |
Показать все (9) |
ivona.bigmir.net 20 мин |
Ингредиенты (7) |
---|
вишня без косточек 250 г |
красное вино 250 г |
сахар 100 г |
цедра лимона |
крахмал 2 ч.л. |
Показать все (7) |
ivona.bigmir.net 30 мин |
Ингредиенты (6) |
---|
утиная грудка 1 шт. |
растительное масло 1 ст.л. |
соль, перец по вкусу |
замороженная вишня 120 г |
красное вино 100 мл |
Показать все (6) |
ivona.bigmir.net 30 мин |
Ингредиенты (14) |
---|
Для теста: |
мука 200 г |
сахар 2 ст.л. |
разрыхлитель 2 ч.л. |
соль 1/2 ч.л. |
Показать все (14) |
ivona.bigmir.net 40 мин |
Ингредиенты (7) |
---|
стейк ти-бон 650 г 2 шт. |
вино красное сухое (столовое) 200 г |
гвоздика 1 шт. |
мука кукурузная 25 г |
вишня 300 г |
Показать все (7) |
ivona.bigmir.net 20 мин |
Ингредиенты (9) |
---|
телятина (вырезка) 240 г |
вино красное сухое 40 г |
вишня 40 г |
масло растительное по вкусу |
помидор черри 1 шт. |
Показать все (9) |