21 вариант приготовления рецепта "вишневый пудинг" пошагово с фото на Foodily.ru
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
500 г вишни (можно замороженной) |
500 г вчерашнего хлеба |
250 мл молока |
4 яйца |
150 г коричневого сахара |
Показать все (10) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (8) |
---|
вишня замороженная - 300 г |
яйца куриные - 3 шт. |
мука - 100 г |
молоко - 150 мл |
сливки - 50 мл |
Показать все (8) |
edimdoma.ru |
Софья79 |
Ингредиенты (21) |
---|
Для основы |
250 г пшеничной муки |
2 ч.л. разрыхлителя |
125 г обезжиренного творога |
3 ст.л. растительного масла |
Показать все (21) |
edimdoma.ru |
Апрель |
Ингредиенты (11) |
---|
3 1/2 стол.л слив.масло или маргарин несолен |
2 стол.л плюс 1/4 стак.сахар |
4 куска белого хлеба поджарен |
1 1/2 горяч.стак.молока |
3 яйца |
Показать все (11) |
edimdoma.ru |
Аня радуга |
Ингредиенты (17) |
---|
Куриная печень - 300 грамм |
Куриные яйца – 3 штуки |
Мускатный орех |
Жирные сливки - 0,5 стакана (я брала сметану 20%) |
Лук - 1 штука |
Показать все (17) |
eda.ru |
Ольга Худина |
Ингредиенты (9) |
---|
Белый хлеб 680 г |
Сливки взбитые 2 стакана |
Молоко 2 стакана |
Сахар 1,25 стакана |
Яйцо куриное 8 штук |
Показать все (9) |
povar.ru |
Cuoco |
Ингредиенты (14) |
---|
сахара — 1 Стакан (Для пирога:) |
размягченного масла — 2 Ст. ложки |
яйцо — 1 Штука |
муки — 1 Чашка |
разрыхлителя — 1 Чайная ложка |
Показать все (14) |
koolinar.ru |
passion1963 |
Ингредиенты (11) |
---|
6 (10 г) пластин желатина (у меня был желатин красного цвета) |
1 пакетик ванилина |
500 мл молока |
100 г сахара и ванильным стручка до кипения. Удалить стручка ванили и |
100 г манной крупы |
Показать все (11) |
povarenok.ru |
Лианда |
Ингредиенты (8) |
---|
Сахар - 25 г |
Вишня - 150 г |
Вино красное полусладкое - 75 мл |
Шоколад черный - 85 г |
Масло сливочное - 85 г |
Показать все (8) |
russianfood.com |
ZNAIKA |
Ингредиенты (8) |
---|
Вишня (без ) - 450 г (2 ) |
Молоко - 250 |
Вишневый - 30 г (2. л.) |
сливочное смазывания |
Мука - 25 |
Показать все (8) |
vpuzo.com |
Апрель |
Ингредиенты (11) |
---|
сливочное масло 3 1/2 стол.л. |
сахар 2 стол.л.+1/4 стакана |
белый хлеб, поджарить на тосторе 4 куска |
горячее молоко 1 1/2 стакана |
яйца 3 шт. |
Показать все (11) |
povary.ru |
alisa-108 |
Ингредиенты (14) |
---|
Для теста: |
1,5 стакана муки |
100 г маргарина |
100 г сахара |
1 яйцо |
Показать все (14) |
gastronom.ru |
Руан Сантос |
Ингредиенты (14) |
---|
1 л молока |
120 г круглого риса арборио |
5 ст. л. сахара |
2 веточки ванили или эсенция |
100 г очищенного жареного миндаля |
Показать все (14) |
koolinar.ru |
nadin |
Ингредиенты (12) |
---|
1/2 пакетика ванильного пудинга |
(или 30 г крахмала), |
2 яичных желтка, |
50 г сахара, |
250 мл молока, |
Показать все (12) |
russianfood.com |
Ингредиенты (11) |
---|
масло сливочное 100г |
пудра сахарная 150г |
яйца 6шт. |
вишня 500г |
сухари молотые 100г |
Показать все (11) |
russianfood.com |
Ингредиенты (6) |
---|
вишня 100-500г |
молоко 92-1.5стакана |
хлеб (ломтики)4-6шт. |
масло 98-1.5ст. ложки |
яйца 96-3шт. |
Показать все (6) |
russianfood.com |
Ингредиенты (12) |
---|
булочка черствая70-8шт. |
молоко теплое98-0.5л |
вишня 48-750г |
сахар 36-50г |
изюм султанка26-80г |
Показать все (12) |
russianfood.com |
Ингредиенты (8) |
---|
вишня 32-400г |
сахар 87-0.5стакана |
Для пудинга: |
рис 24-0.75стакана |
молоко 65-2стакана |
Показать все (8) |
russianfood.com |
Ингредиенты (11) |
---|
бисквиты (хлебцы)20-175г |
масло размягченное41-125г |
сыр 46-200г |
пудра 60-75г |
сахар 92-1пакетик |
Показать все (11) |