470 вариантов приготовления рецепта "вишневый пирог" пошагово с фото на Foodily.ru
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (7) |
---|
молоко – 0,5 стакана |
сахар ванильный – 1 пакетик |
0,6 стакана сахара для теста |
1 ч. л. разрыхлителя для теста |
2 стакана вишни или черешни без косточек |
Показать все (7) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (14) |
---|
яйцо – 1 шт |
100 г кураги |
сахар – 150 г |
3 ст. л. муки |
масло сливочное – 100 г |
Показать все (14) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (13) |
---|
коричневый сахар демерара – 2,5 ст. л. |
крахмал – 2 ст. л. |
вишневый сок – 2 ст. л. |
консервированные вишни без косточек – 800 г |
сок и цедра 1 апельсина |
Показать все (13) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (14) |
---|
1 3/4 стакана муки |
1 стакан сахара |
4 крупных яйца |
3 ст. л. молока |
1 ст. л. сока лайма |
Показать все (14) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (13) |
---|
120 г темного (60–70% какао) шоколада |
250 г муки плюс еще немного для присыпки |
200 г коричневого сахара |
4 яйца |
130 г сливочного масла плюс еще немного для смазывания |
Показать все (13) |
ivona.bigmir.net 60 мин |
Ингредиенты (10) |
---|
мука 225 г |
разрыхлитель 1.5 ч.л. |
сливочное масло 100 г |
соль щепотка |
сахар 100 г |
Показать все (10) |
ivona.bigmir.net 90 мин |
Ингредиенты (12) |
---|
Для теста: |
мука 200 г |
сливочное масло 150 г |
соль щепотка |
желток 1 шт. |
Показать все (12) |
ivona.bigmir.net 90 мин |
Ингредиенты (11) |
---|
миндаль 200 г |
мука 200 г |
сахар 125 г |
цедра лимона |
корица щепотка |
Показать все (11) |
ivona.bigmir.net 90 мин |
Ингредиенты (14) |
---|
Для начинки: |
сахар 1 1/4 чашки |
кукурузный крахмал 1/3 чашки |
молотый мускатный орех 1/4 ч.л. |
молотая гвоздика щепотка |
Показать все (14) |
ivona.bigmir.net 60 мин |
Ингредиенты (6) |
---|
мука 2 стакана |
сметана 1 стакан |
сода 1 ч.л. |
сахар 1 стакан |
вишня 600 г |
Показать все (6) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (10) |
---|
Для теста |
мука 150 г |
сахар 80 г |
сливочное масло 150 г |
творог 150 г |
Показать все (10) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (14) |
---|
мука 400 г |
яйца 4 шт. |
сахар 200 г |
сливочное масло 180 г |
сливки 20% 150 мл |
Показать все (14) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (8) |
---|
вишни без косточек 450 г |
вишневый конфитюр 150 г |
вода 100 мл |
крахмал 2 ст.л.+ 2 ст.л. холодной воды |
мука 220 г |
Показать все (8) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (8) |
---|
мягкое сливочное масло 125 г |
сахар 275 г |
яйца 2 шт. |
молоко 125 мл |
мука 185 г |
Показать все (8) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (7) |
---|
сахар 50 г |
лимонный сок 1 ст.л. |
вишни (можно консервированные) 400 г |
крахмал 2 ч.л. |
Кирш (вишневая настойка) 1 ст.л. |
Показать все (7) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (8) |
---|
яйца 3 |
сахар 150г |
мука 150г |
сливок 33-35% 250г |
сыра маскарпоне 250 г |
Показать все (8) |
ivona.bigmir.net 60 мин |
Ингредиенты (10) |
---|
мука 225 г |
разрыхлитель 1.5 ч.л. |
сливочное масло 100 г |
соль щепотка |
сахар 100 г |
Показать все (10) |
ivona.bigmir.net 90 мин |
Ингредиенты (12) |
---|
Для теста: |
мука 200 г |
сливочное масло 150 г |
соль щепотка |
желток 1 шт. |
Показать все (12) |
ivona.bigmir.net 90 мин |
Ингредиенты (11) |
---|
миндаль 200 г |
мука 200 г |
сахар 125 г |
цедра лимона |
корица щепотка |
Показать все (11) |