59 вариантов приготовления рецепта "вишневое желе" пошагово с фото на Foodily.ru
eda.ru 20 мин |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (6) |
---|
Молоко 300 мл |
Сахар 4 столовые ложки |
Миндальная эссенция 2 чайные ложки |
Агар-агар 10 г |
Масло растительное 10 мл |
Показать все (6) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (6) |
---|
10 вишен с черенками |
100 мл вишневого сока |
сахар – 2 ст.л. |
200 мл жирных сливок |
2 ч. л. желатина |
Показать все (6) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (9) |
---|
бисквит диаметром 24 см |
сливки для взбивания 400 мл |
загуститель для сливок 2 пакетика |
йогурт 3.5% 400 мл |
сахар 2 ст.л. |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (6) |
---|
300 г замороженной вишни |
50 г сахара |
10 г листового желатина |
200 г самых жирных сливок |
1 стручок ванили |
Показать все (6) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (15) |
---|
750 мл вишневого компота без косточек |
15 г желатина |
3 ст. л. ванильного сахара |
250 мл сливок жирностью 30-38% |
500 г сливочного сыра |
Показать все (15) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (9) |
---|
бисквит диаметром 24 см |
сливки для взбивания 400 мл |
загуститель для сливок 2 пакетика |
йогурт 3.5% 400 мл |
сахар 2 ст.л. |
Показать все (9) |
say7.info |
Анастасия Скрипкина |
Ингредиенты (7) |
---|
500 мл сливок 33–35% |
100 г сахара |
палочка ванили (или 2 ч.л. ванильного сахара) |
10 г желатина |
300 г вишни (замороженной) |
Показать все (7) |
edimdoma.ru |
Lena |
Ингредиенты (13) |
---|
Для теста |
150 г муки |
1 яйцо |
75 г сахара |
100 г сливочного масла |
Показать все (13) |
edimdoma.ru |
Маргарита Бузова |
Ингредиенты (11) |
---|
Для песочного теста(я готовила по рецепту Юлии Высоцкой) |
250 гр холодного сливочного масла |
500 гр муки |
50 гр сахара |
1 яйцо |
Показать все (11) |
edimdoma.ru |
Ianuchka9 |
Ингредиенты (6) |
---|
750 г спелой малины |
1 кг вишни |
250 г сахара |
250 мл красного вина |
1,5 кг сахара |
Показать все (6) |
eda.ru 30 мин |
Оля Давыдова |
Ингредиенты (7) |
---|
Вишня 1 кг |
Сахар 2 стакана |
Желатин 1 столовая ложка |
Ванильные сухари 200 г |
Мука пшеничная 2 столовые ложки |
Показать все (7) |
eda.ru 120 мин |
Русудан Вакал |
Ингредиенты (13) |
---|
Яйцо куриное 3 штуки |
Сахар 150 г |
Мука пшеничная 100 г |
Крахмал картофельный 100 г |
Сливки 35%-ные 700 г |
Показать все (13) |
povar.ru |
Jess |
Ингредиенты (6) |
---|
Сметана — 450 Миллилитров |
Вишневый сироп — 400 Миллилитров |
Желатин — 2 Ст. ложки (с горкой) |
Сахар — 120 Грамм |
Ванильный сахар — 0,5 Чайных ложки |
Показать все (6) |
povar.ru |
Koch |
Ингредиенты (6) |
---|
вишневого сока — 1 3/4 Чашки |
сахара — 1/2 Стакана |
соли — 1/4 Чайных ложки |
сухого розового вина — 1 Чашка |
желатина — 2 1/4 Чайных ложки |
Показать все (6) |
koolinar.ru |
ЯВенера |
Ингредиенты (29) |
---|
БИСКВИТ: |
Яйца – 6 шт |
Сахар – 170 гр |
Какао – 50 гр. |
Мука – 140 гр. |
Показать все (29) |
koolinar.ru 30 мин |
кениг |
Ингредиенты (14) |
---|
150г.сахара |
180 гр. марагарина или сливочного масла |
4 яйца |
2 ст.л. сметаны |
1 п. (14 гр.)разрыхлителя или 1/2ч.л. соды гашеной в 2ст.л.лимонного сока |
Показать все (14) |
povarenok.ru |
Ингредиенты (6) |
---|
Вишня - 10 шт |
Нектар - 100 мл |
Сахар - 2 ст. л. |
Сливки - 200 мл |
Желатин - 2 ч. л. |
Показать все (6) |