67 вариантов приготовления рецепта "виноград маринованный" пошагово с фото на Foodily.ru
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
чеснок – 2 зубчика |
2–3 лавровых листа |
масло оливковое – 4 ст.л. |
1 веточка розмарина |
ножка ягненка без костей весом около 1 кг |
Показать все (10) |
eda.ru 180 мин |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (15) |
---|
Курица 3,6 кг |
Масло растительное 1 л |
Лук-шалот 6 штук |
Красное сухое вино 500 мл |
Зеленый виноград без косточек 300 г |
Показать все (15) |
vsmak.com |
Всмак |
Ингредиенты (6) |
---|
винограда 1 кг |
воды (для заливки) 1 л |
сахара (для заливки) 700 г |
фруктового уксуса (для заливки) 200 мл |
гвоздики (для заливки) 5-7 бутонов |
Показать все (6) |
edimdoma.ru |
Галина |
Ингредиенты (8) |
---|
Расчет на 2 литровые банки |
Виноград -1,2 кг |
гвоздика 8-10 шт |
душистый горошек 10-12 шт |
корица в банку на кончике ножа |
Показать все (8) |
eda.ru |
Ольга Худина |
Ингредиенты (7) |
---|
Черный виноград 450 г |
Белый винный уксус 1 стакан |
Сахар 1 стакан |
Семена горчицы 1,5 чайные ложки |
Перец черный горошком 1 чайная ложка |
Показать все (7) |
edimdoma.ru |
Натали М |
Ингредиенты (10) |
---|
виноград сорта "Молдова" (или подобный |
с насыщенным вкусом) |
Маринад (на 2 баночки) |
1 ст. 6% винного уксуса |
1 ст. воды |
Показать все (10) |
edimdoma.ru |
Nadin |
Ингредиенты (10) |
---|
на 0,5 л банку |
200 г винограда |
5 горошин душистого перца |
1 лавровый лист |
1 палочка корицы |
Показать все (10) |
koolinar.ru 20 мин |
кыш |
Ингредиенты (11) |
---|
виноград 250 г |
сыр (рассольный, брынза, халлуми, моцарелла) 250 г |
розмарин 1-2 веточки |
перец чёрный горошком 0,5 ч. л. |
перец душистый 0,5 ч. л. |
Показать все (11) |
koolinar.ru |
len4ik |
Ингредиенты (14) |
---|
на 1 л. банку продукты: |
1-2 зубчика чеснока |
1 лавровый лист |
2 листа смородины |
2 листа вишни |
Показать все (14) |
koolinar.ru |
Seagull |
Ингредиенты (7) |
---|
Виноград — 850-1000 г |
Уксус (виноградный, 6%. Я использовала бальзамический. Количество уксуса можно уменьшить до 80 мл, учитывайте свои вкусы.) — 100 мл |
Вода — 700 мл |
Сахар коричневый — 300 г |
Соль — 10 г |
Показать все (7) |
koolinar.ru |
siyanie |
Ингредиенты (10) |
---|
0,5 кг винограда |
2/3 стакана белого винного уксуса |
1/3 стакана белого сухого вина |
2/3 стакана сахара |
1,5 чайной ложки белой горчицы в зернах |
Показать все (10) |
koolinar.ru |
колибря |
Ингредиенты (10) |
---|
0,5 кг белого винограда |
2/3 стакана смеси белого и красного винного уксуса |
1/3 стакана сухого красного вина |
2/3 стакана сахара |
0,5 ч.ложки соли |
Показать все (10) |
koolinar.ru |
irina*** |
Ингредиенты (12) |
---|
На одну 3-х литровую банку: |
Помидоры |
Виноград – 2 кисти |
Базилик – 2 веточки |
Мята – 2 веточки |
Показать все (12) |
koolinar.ru |
strelec148 |
Ингредиенты (14) |
---|
МАРИНАД ДЛЯ СВЕКЛЫ: |
Свекла 5 шт. (маленьких и сладких). |
Орегано 0,5 ч/ложки, базилик 0,5 ч/ложки. |
Кайенский перец 0,5 ч/ложки. |
Сок 1/3 лимона. |
Показать все (14) |
koolinar.ru |
notik |
Ингредиенты (10) |
---|
1 качан капусты |
2 моркови |
1 свекла |
1 небольшая гроздь винограда киш-миш |
10 зубков чеснока |
Показать все (10) |
povarenok.ru |
ларек |
Ингредиенты (7) |
---|
Виноград - 850-1000 г |
Вода - 700 мл |
Уксус - 100 мл |
Сахар коричневый - 300 г |
Соль - 10 г |
Показать все (7) |