Винегрет

1 137 вариантов приготовления рецепта "винегрет" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Салат с винегретом от Армана Арналя
belonika.ru
Ингредиенты (6)
Салат — 1 кочан
Лук сладкий красный — 1 головка
Шнитт-лук — 1 пучок
Бальзамический уксус
Оливковое масло
Показать все (6)
Рецепт Винегрет
belonika.ru
Ингредиенты (10)
Свекла — 5 шт.
Картофель крупный — 3 шт.
Соленые огурцы — 4 шт.
Морковь — 3 шт.
Квашеная капуста — 300 г
Показать все (10)
Рецепт Литовский винегрет с грибами
edimdoma.ru
Ингредиенты (9)
картофель - 0.4 кг
свекла - 0.2 кг
капуста квашеная - 400 г
грибы белые маринованные - 300 г
огурец соленый - 5 шт.
Показать все (9)
Рецепт Винегрет с фасолью
edimdoma.ru
Ингредиенты (13)
фасоль белая - 100 г
перец черный молотый - 5 г
соль морская - 5 г
масло оливковое - 80 мл
картофель - 0.1 кг
Показать все (13)
Рецепт Телячья печенка с цикорием и тыквенным винегретом
eda.ru 10 мин
Ингредиенты (12)
Печень телячья 200 г
Цикорий 2 штуки
Семечки тыквы очищенные 10 г
Масло тыквенное 50 мл
Масло оливковое 50 мл
Показать все (12)
Рецепт Салат из осьминогов в соусе винегрет из цитрусовых и устриц
eda.ru 240 мин
Ингредиенты (20)
Осьминог 2 штуки
Лук репчатый 1 головка
Чеснок 1 головка
Морковь 100 г
Фенхель 250 г
Показать все (20)
Рецепт Жидкий винегрет
eda.ru 60 мин
Ингредиенты (13)
Свекла 500 г
Картофель 200 г
Морковь 200 г
Лук сладкий 100 г
Огурцы соленые 100 г
Показать все (13)
Рецепт Салат из хурмы с пармезаном и хересным винегретом
eda.ru 10 мин
Ингредиенты (10)
Хурма 1 кг
Сыр пармезан 100 г
Салатная смесь «Афиша–Еда» 150 г
Лук-порей 2 стебля
Орехи кедровые 20 г
Показать все (10)
Рецепт Салат из сельдерея и яблок с горчичным винегретом
eda.ru 15 мин
Ингредиенты (9)
Стебель сельдерея 1 кг
Зеленые яблоки 2 штуки
Лимоны 1 штука
Мед 5 столовых ложек
Дижонская горчица 60 г
Показать все (9)
Рецепт Салат Винегрет мясной
gastronom.ru
Ингредиенты (14)
картофель – 250 г
200 г свеклы
300 г вареного мяса
150 г соленых огурцов
яблочный уксус – 50 г
Показать все (14)
Рецепт Цветная капуста с заправкой "винегрет"
gastronom.ru
Ингредиенты (7)
петрушка рубленая
белый винный уксус – 3 ст. л.
яйца – сваренные вкрутую 4 шт
сок 0,5 лимона
6 ст. л. оливкового масла
Показать все (7)
Рецепт Летний винегрет с заправкой из хрена
gastronom.ru
Ингредиенты (10)
1 лайм
2 ст. л. рубленого шнитт-лука
3 огурца
яблочный уксус – 2 ст. л.
оливковое масло – 0,5 стакана
Показать все (10)
Рецепт Салат Винегрет с маринованными опятами
gastronom.ru
Ингредиенты (7)
винный или фруктовый уксус – 1 ст. л.
масло растительное – 4 ст.л.
2 средние свеклы
отварной картофель
лук репчатый – 1 луковица
Показать все (7)
Рецепт Салат Винегрет с морской капустой и рыбой
gastronom.ru
Ингредиенты (16)
морская капуста сухая – 100 г
или
морская капуста замороженная – 500 г
рыба (кета, горбуша, треска горячего копчения или консервированный лосось) – 60 г
капуста белокочанная квашеная – 200 г
Показать все (16)
Рецепт Салат Русский винегрет
gastronom.ru
Ингредиенты (12)
сельдь слабосоленая – 150 г филе
морковь – 2 крупных
картофель – 2 крупных
огурец соленый – 3 средних
свекла – 2 крупных
Показать все (12)
Рецепт Салат Винегрет с квашеной капустой
gastronom.ru
Ингредиенты (9)
сахар – 1 ч. л.
свекла средняя – 2 шт
соль
консервированный зеленый горошек – 100 г
квашеная капуста – 200 г
Показать все (9)
Рецепт Салат Винегрет
gastronom.ru
Ингредиенты (9)
консервированный зеленый горошек – 4 ст. л.
вареная свекла – 2 шт.
вареная морковь – 3 шт.
вареные картофелины – 4 шт.
масло растительное – 4 ст. л.
Показать все (9)
Рецепт Вареные артишоки с соусом Винегрет
gastronom.ru
Ингредиенты (6)
лимон – 1 шт.
крупные артишоки – 4 шт.
масло оливковое – 4 ст. л.
соль – по вкусу
горчица – 1 ст. л.
Показать все (6)
Рецепт Винегрет с солеными грибами
gastronom.ru
Ингредиенты (8)
2 средние свеклы
4 средние морковки
4 средние картофелины
150–200 г соленых грибов (белые или черные грузди,? маслята, опята)
7–10 стеблей зеленого лука
Показать все (8)
Рецепт Заправка винегрет (Vinaigrette)
gastronom.ru
Ингредиенты (6)
6 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин»
6 ст. л. рафинированного растительного масла
2 ст. л. белого или красного винного уксуса
2 ч. л. вишневого или малинового уксуса, по желанию
1/2 ч. л. морской соли
Показать все (6)