12 варианта приготовления рецепта "ветчина в желе" пошагово с фото на Foodily.ru
eda.ru |
Варвара |
Ингредиенты (10) |
---|
Картофель 250 г |
Зеленый горошек консервированный 100 г |
Майонез 150 г |
Морковь 4 штуки |
Желатин 2 чайные ложки |
Показать все (10) |
koolinar.ru |
koshka_1983 |
Ингредиенты (15) |
---|
Для паштета: |
600 гр. не жирной ветчины |
1 средняя луковица |
2 средние моркови |
2 ст. л. кедровых орешков |
Показать все (15) |
povarenok.ru |
Пантагрюэль |
Ингредиенты (6) |
---|
Горчица - 1/2 ч. л. |
Желатин - 6 г |
Молоко - 200 мл |
Мука - 1 ст. л. |
Масло сливочное - 15 г |
Показать все (6) |
jrati.ru |
al96ka |
Ингредиенты (13) |
---|
Морковь - 200 г. |
Зеленый горошек - 200 г. |
Картофель - 350 г. |
Ветчина - 200 г. |
Яблоки - 2-3 шт. |
Показать все (13) |
gastronom.ru |
Режис Тригель |
Ингредиенты (17) |
---|
арбуз – 50 г |
сироп тайский – 10 мл |
творог «Фонтенбло» - 30 г |
пармская ветчина – 25 г |
желе из арбуза – 40 г |
Показать все (17) |
russianfood.com |
Ингредиенты (7) |
---|
ветчина постная паровая42-6ломтей |
корнишон 39-4шт. |
шампиньоны 36-8шт. |
или боровики отварные77-8шт. |
бульон 34-1стакан |
Показать все (7) |
russianfood.com |
Ингредиенты (8) |
---|
ветчина 85-500г |
желе мясное23-600г |
сыр 25-250г |
майонез 88-150г |
яйца 27-3шт. |
Показать все (8) |
russianfood.com |
Ингредиенты (10) |
---|
ветчина 54-300г |
соус хрен89-260г |
сыр ёрдый (тёртый)87-30г |
бульон 86-600г |
желатин 43-24г |
Показать все (10) |