94 варианта приготовления рецепта "весенний суп" пошагово с фото на Foodily.ru
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (10) |
---|
картофель молодой - 0.4 кг |
брокколи - 0.3 кг |
сметана - 100 г |
спаржа - 0.2 кг |
лук-порей - 1 шт. |
Показать все (10) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (12) |
---|
брокколи - 0.2 кг |
цукини - 1 шт. |
спаржа - 0.15 кг |
горошек зеленый замороженный - 150 г |
пармезан - 50 г |
Показать все (12) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (8) |
---|
сливки жирностью 9% – 250 мл |
лук мелкий – 1 шт. |
соль – по вкусу |
масло сливочное – 60 г |
салат корн – 400 г |
Показать все (8) |
kulinario.me |
Даша Малахова |
Ингредиенты (10) |
---|
белок |
картофель |
морковь |
фенхель |
кабачок |
Показать все (10) |
ivona.bigmir.net 40 мин |
Ингредиенты (10) |
---|
щавель 600 г |
лук-порей 1 шт. |
вода 1.5 л |
морковь 2 шт. |
картофель 3 шт. |
Показать все (10) |
ivona.bigmir.net 30 мин |
Ингредиенты (8) |
---|
вода 2 л |
картофель 2-3 шт. |
морковь 1 шт. |
кабачок 1 шт. |
зеленая стручковая фасоль 150 г |
Показать все (8) |
ivona.bigmir.net 30 мин |
Ингредиенты (7) |
---|
зеленый горошек 500 г |
картофель 2-3 шт. |
лук 1 шт. |
вода 1 стакан |
сливки 200 мл |
Показать все (7) |
ivona.bigmir.net 60 мин |
Ингредиенты (9) |
---|
растительное масло 1 ст.л. |
репчатый лук 1 шт. |
чеснок 1-2 дольки |
корень сельдерея 100 г |
морковь 500 г |
Показать все (9) |
ivona.bigmir.net 40 мин |
Ингредиенты (7) |
---|
полоски бекона 4-6 шт. |
нарезанные листья черемши 4 стакана |
очищенный и нарезанный кубиками красный картофель 4-5 стаканов |
мука 3 ст.л. |
куриный бульон 4 стакана |
Показать все (7) |
ivona.bigmir.net 40 мин |
Ингредиенты (10) |
---|
щавель 600 г |
лук-порей 1 шт. |
вода 1.5 л |
морковь 2 шт. |
картофель 3 шт. |
Показать все (10) |
ivona.bigmir.net 30 мин |
Ингредиенты (8) |
---|
вода 2 л |
картофель 2-3 шт. |
морковь 1 шт. |
кабачок 1 шт. |
зеленая стручковая фасоль 150 г |
Показать все (8) |
ivona.bigmir.net 30 мин |
Ингредиенты (7) |
---|
зеленый горошек 500 г |
картофель 2-3 шт. |
лук 1 шт. |
вода 1 стакан |
сливки 200 мл |
Показать все (7) |
edimdoma.ru |
Матильда |
Ингредиенты (19) |
---|
суп |
чечевица красная 150 г |
1400 мл воды |
1 луковица |
1 морковь |
Показать все (19) |
edimdoma.ru |
Юлия |
Ингредиенты (12) |
---|
500 г смеси замороженных овощей |
150 г риса |
3 репчатых лука |
1 морковь |
5 шампиньонов |
Показать все (12) |
edimdoma.ru |
Катерина Родионова |
Ингредиенты (15) |
---|
3 литра бульона (у меня бульон из грудки индейки) |
3 небольших картофелины |
3 палочки сельдерея |
пучок свежего шпината |
1 средняя морковка |
Показать все (15) |
edimdoma.ru |
avtonomov |
Ингредиенты (10) |
---|
1 пучок укропа |
1 пучок зеленого лука |
1 пучок петрушки |
1 луковица |
300 гр свежих грибов (любых) |
Показать все (10) |
eda.ru |
Ольга Худина |
Ингредиенты (10) |
---|
Свежая спаржа 2,3 кг |
Лук-порей 4 стакана |
Масло оливковое ¼ стакана |
Петрушка итальянская 2 столовые ложки |
Куриный бульон 6 стаканов |
Показать все (10) |
eda.ru 50 мин |
Евгения Буркулай |
Ингредиенты (13) |
---|
Зеленый горошек 250 г |
Зеленая спаржа 10 штук |
Картофель 3 штуки |
Морковь 1 штука |
Кабачки 1 штука |
Показать все (13) |
eda.ru 25 мин |
Станислав Вадимович |
Ингредиенты (12) |
---|
Корень петрушки 1 штука |
Картофель 300 г |
Куриный бульон 1,5 л |
Морковь 1 штука |
Шпинат 200 г |
Показать все (12) |