5 вариантов приготовления рецепта "вертута с творогом и зеленью" пошагово с фото на Foodily.ru
edimdoma.ru |
Ксения |
Ингредиенты (11) |
---|
тесто |
2 стакана муки |
1 яйцо |
100г растительного масла |
7~8 ст ложек воды |
Показать все (11) |
koolinar.ru |
oleaolecka |
Ингредиенты (9) |
---|
Тесто |
2 ст.муки ВС(400гр. + на подсып, если понадобиться) |
1 яйцо |
3 ст.л подсолнечного масла |
100 гр. воды комн. температуры(1/2ст.) |
Показать все (9) |
koolinar.ru |
Nathalya |
Ингредиенты (8) |
---|
Соотношение продуктов - по вашему вкусу и наличию продуктов |
Творог |
Сало |
Укроп |
Куриные яйца |
Показать все (8) |
povar.ru |
Lunina |
Ингредиенты (8) |
---|
Тесто слоеное — 450 Грамм |
Творог — 400 Грамм |
Сметана — 2-3 Ст. ложек |
Яйцо — 1 Штука (+1 желток) |
Зелень — 1 Пучок |
Показать все (8) |
kulinario.me |
Готовим Вместе |
Ингредиенты (8) |
---|
жирный творог — 600 г |
сметана — 100 г |
зелень (базилик, петрушка, укроп и зеленый лук) — 100 г |
маслины (без косточек) — 160 г |
вытяжное тесто — 300 г |
Показать все (8) |