12 варианта приготовления рецепта "вертута с брынзой" пошагово с фото на Foodily.ru
edimdoma.ru |
Оксана |
Ингредиенты (12) |
---|
Для теста |
500 г муки |
1 ст сметаны |
2 ст.л масла или маргарина |
2 яйца |
Показать все (12) |
eda.ru 120 мин |
Юлия Быстрова |
Ингредиенты (11) |
---|
Мука пшеничная 250 г |
Вода 150 г |
Масло сливочное 100 г |
Масло оливковое 70 г |
Яйцо куриное 1 штука |
Показать все (11) |
koolinar.ru |
lillit1 |
Ингредиенты (9) |
---|
400-500 гр. муки |
40 мл. растительного масла |
3 яйца |
1 желток |
80 гр. сливочного масла |
Показать все (9) |
povarenok.ru |
elena777 |
Ингредиенты (11) |
---|
Мука пшеничная - 2,5-3 стак. |
Яйцо куриное - 2 шт |
Молоко - 1/2 стак. |
Масло растительное - 3 ст. л. |
Соль |
Показать все (11) |
jrati.ru |
al96ka |
Ингредиенты (14) |
---|
Мука - 2 стакана (и 1/3 стакана муки для работы с тестом). |
Соль - 0,5 ч.л. |
Растительное масло - 2 ст.л. |
Яйцо - 1 шт. |
Вода теплая - 100 г. |
Показать все (14) |
povar.ru |
Dashuta |
Ингредиенты (9) |
---|
Мука пшеничная — 2 Стакана |
Яйцо — 1 Штука (0,5 - в тесто, 0,5 - для смазывания ) |
Масло сливочное топленое — 0,5 Стакана (+ 3 столовые ложки для смазывания теста ) |
Маргарин топленый — 8 Ст. ложек |
Вода — 2/3 Стакана |
Показать все (9) |
russianfood.com |
Ингредиенты (7) |
---|
мука 2стакана |
масло растительное 1ст. ложка |
яйца 1шт. |
Для фарша: |
брынза тёртая1стакан |
Показать все (7) |
russianfood.com |
Ингредиенты (6) |
---|
мука 5-320г |
масло 47-40г |
яйца 49-3шт. |
масло 93-80г |
брынза 4-500г |
Показать все (6) |
russianfood.com |
Ингредиенты (11) |
---|
Тесто: |
мука 17-320г |
вода 52-100г |
яйца 45-1шт. |
масло 2-40г |
Показать все (11) |
food.ua |
Ингредиенты (9) |
---|
мука — 400-500 г |
растительное масло — 40 мл |
яйца — 3 шт |
яичный желток — 1 шт |
сливочное масло — 80 г |
Показать все (9) |