9 вариантов приготовления рецепта "верещака" пошагово с фото на Foodily.ru
koolinar.ru |
sigma002 |
Ингредиенты (7) |
---|
Свинина 1,2кг |
Лук репчатый 3 средних шт |
Квас хлебный 3-4 ст |
Перец черный,соль по вкусу |
Лавровый лист 2 шт |
Показать все (7) |
russianfood.com |
Rambutan |
Ингредиенты (8) |
---|
Свиная мясная грудинка - 500 г |
Лук репчатый - 2 шт. |
Смалец - 2 ст. ложки |
(смальца у меня нет, но есть сало, из которого его легко вытопить) |
Черствый ржаной хлеб - 100 г |
Показать все (8) |
yummybook.ru |
satsh |
Ингредиенты (10) |
---|
200г свинина рёбрышки |
200г колбасы |
100г сала |
1 средняя головка лука |
2 ст.л муки |
Показать все (10) |
russianfood.com |
Ингредиенты (7) |
---|
сало 200г |
мука 2-3ст. ложки |
вода 1стакан |
квас хлебный0.25стакана |
луковицы 1шт. |
Показать все (7) |
russianfood.com |
Ингредиенты (7) |
---|
грудинка свиная 200г |
сало свиное 30г |
лук 30г |
перец 0.02г |
лавровый лист 0.02г |
Показать все (7) |
russianfood.com |
Ингредиенты (11) |
---|
грудинка 63-1кг |
жир 35-100г |
лук 26-100г |
квас 72-1л |
хлеб ёрный тертый78-200г |
Показать все (11) |
russianfood.com |
Ингредиенты (8) |
---|
грудинка 6-500г |
жир 58-50г |
квас 66-0.5л |
сухари 28-75г |
лук 17-150г |
Показать все (8) |
russianfood.com |
Ингредиенты (9) |
---|
грудинка 19-2кг |
соль 54-0.5г |
шпик (, шпек) по вкусу |
вода 23-1стакан |
рассол свекольный87-1.5стакана |
Показать все (9) |
russianfood.com |
Ингредиенты (7) |
---|
грудинка 6-1кг |
жир 12-100г |
лук 31-2головки |
квас 78-1л |
хлеб ёрный тертый16-200г |
Показать все (7) |