11 вариант приготовления рецепта "венский яблочный штрудель" пошагово с фото на Foodily.ru
edimdoma.ru |
Надежда |
Ингредиенты (17) |
---|
Для теста |
1.Мука-3стакана |
2.Масло сливочное-200гр |
3.Яйцо-1шт |
4.Масло растительное-3столовые ложки |
Показать все (17) |
edimdoma.ru |
Mariana |
Ингредиенты (17) |
---|
Тесто |
250 гр муки |
2 гр соли |
1 яйцо |
100 гр воды |
Показать все (17) |
edimdoma.ru |
favoritka |
Ингредиенты (17) |
---|
Тесто |
125 г муки |
1 г соли |
25 г яиц (слегка взбить и отмерить) |
50 г воды |
Показать все (17) |
allrecipes.ru |
Натела Ярошенко |
Ингредиенты (16) |
---|
Тесто |
250 г муки + еще немного для раскатывания теста |
1 ст.л. растительного масла |
1 яйцо |
щепотка соли |
Показать все (16) |
povar.ru |
Cooking |
Ингредиенты (9) |
---|
мука — 300 Грамм (тесто) |
соль — 1/4 Чайных ложки |
масло — 30 Миллилитров |
вода — 200 Миллилитров |
яблоко — 6 Штук (начинка) |
Показать все (9) |
russianfood.com |
lesy4ka |
Ингредиенты (14) |
---|
Для вытяжного теста: |
Мука - 250 г |
Вода - 150 г |
Соль - щепотка |
Оливковое масло - 1 ст. л. |
Показать все (14) |
patee.ru |
Нина Голикова |
Ингредиенты (15) |
---|
Изюм темный |
Ром темный |
Мука пшеничная |
Растительное масло |
Яйцо куриное |
Показать все (15) |
smak.ua |
Смак |
Ингредиенты (16) |
---|
Для начинки: |
Ром ... 30 мл |
Изюм ... 45 г |
Корица ... 1/4 ч.л. |
Сахар ... 80 г |
Показать все (16) |
povarenok.ru |
konfetasladkaa |
Ингредиенты (12) |
---|
Мука 250 г |
Яйцо куриное 1 шт |
Масло растительное 4 ст. л. |
Вода 100 мл |
Яблоко 700 г |
Показать все (12) |
foodclub.ru |
http://ca-ira.livejournal.com |
Ингредиенты (15) |
---|
Изюм темный |
Ром темный |
Мука пшеничная |
Яйцо куриное |
Растительное масло |
Показать все (15) |
food.ua |
Ингредиенты (13) |
---|
яблоки — 1,5 кг |
мука — 250 г |
сахар — 100 г |
изюм — 100 г |
лимон — 1 шт |
Показать все (13) |