47 вариантов приготовления рецепта "венский шницель" пошагово с фото на Foodily.ru
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (7) |
---|
6 ст. л. муки |
жир для жарки |
6 кусков телятины или свинины по 150 г |
соль |
яйцо – 1 шт |
Показать все (7) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (7) |
---|
мука – 1 ст.л. |
100 г свежих хлебных крошек |
соль |
яйца – 2 шт |
1 ст. л. молока |
Показать все (7) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
1 кг мякоти телятины с задней ноги |
200 г муки |
3 яйца |
200 г панировочных сухарей из белого хлеба |
растительное масло |
Показать все (10) |
kulinario.me |
Даша Малахова |
Ингредиенты (13) |
---|
1 шницель из говядины |
1 яйцо |
2 ст. ложки сливок |
мука для панировки |
100 черствого багета или домашних сухариков |
Показать все (13) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (6) |
---|
шницель 2 шт. |
яйцо 1 шт. |
мука 1 ст.л. |
соль, перец по вкусу |
панировочные сухари по вкусу |
Показать все (6) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (7) |
---|
шницели из телятины 4 шт. |
соль, перец по вкусу |
яйцо 1 шт. |
молоко 2 ст. л. |
мука 4 ст. л. |
Показать все (7) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (6) |
---|
шницель 2 шт. |
яйцо 1 шт. |
мука 1 ст.л. |
соль, перец по вкусу |
панировочные сухари по вкусу |
Показать все (6) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (7) |
---|
шницели из телятины 4 шт. |
соль, перец по вкусу |
яйцо 1 шт. |
молоко 2 ст. л. |
мука 4 ст. л. |
Показать все (7) |
edimdoma.ru |
*Elenissima* |
Ингредиенты (8) |
---|
На 1 порцию |
телячья отбивная толщиной 0,7-0,8 мм и весом 150-200 г |
2 ст.л. муки |
1 яйцо |
около 50 г панировочных сухарей |
Показать все (8) |
edimdoma.ru |
Ляля |
Ингредиенты (18) |
---|
1 кг картофеля |
1 луковица |
3 ст.л.оливкового масла |
5 ст.л.белого винного уксуса |
1\2 ч.кубика овощного бульона |
Показать все (18) |
edimdoma.ru |
Софико |
Ингредиенты (6) |
---|
куриная грудка 1 шт |
яйцо 1 шт |
мука (для панировки) |
панировочные сухари (однозначно лучше домашние) |
растительное масло |
Показать все (6) |
eda.ru |
Keglya :) |
Ингредиенты (7) |
---|
Окорок телячий 150 г |
Мука пшеничная 3 столовые ложки |
Яйцо куриное 1 штука |
Соль по вкусу |
Панировочные сухари 3 столовые ложки |
Показать все (7) |
eda.ru |
Ольга Худина |
Ингредиенты (8) |
---|
Телятина 4 куска |
Мука пшеничная 4 столовые ложки |
Яйцо куриное 1 штука |
Панировочные сухари 4 столовые ложки |
Соль по вкусу |
Показать все (8) |
eda.ru 20 мин |
Ирина Лейнванд |
Ингредиенты (7) |
---|
Мука пшеничная 5 столовых ложек |
Приправы по вкусу |
Соль по вкусу |
Перец черный молотый по вкусу |
Яйцо куриное 2 штуки |
Показать все (7) |
eda.ru 40 мин |
liloom |
Ингредиенты (7) |
---|
Говядина 400 г |
Яйцо куриное 2 штуки |
Мука пшеничная ½ стакана |
Панировочные сухари 1 стакан |
Масло растительное по вкусу |
Показать все (7) |
povar.ru |
Павел |
Ингредиенты (7) |
---|
Свиная корейка — 600 Грамм |
Мука пшеничная — 100 Грамм |
Соль — 1/2 Чайных ложки |
Яйцо куриное — 1 Штука |
Перец черный молотый — 1/2 Чайных ложки |
Показать все (7) |
koolinar.ru 45 мин |
glaros |
Ингредиенты (16) |
---|
ШНИЦЕЛЬ: |
4 свиных шницеля |
соль, перец |
мука |
2 яйца |
Показать все (16) |
koolinar.ru 20 мин |
belovstar |
Ингредиенты (7) |
---|
филе курицы или индейки |
белые панировачные сухари |
чеснок |
горчица |
сыр желтый любой |
Показать все (7) |