73 варианта приготовления рецепта "венский пирог" пошагово с фото на Foodily.ru
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (10) |
---|
свежая или замороженная вишня - 400 г |
пшеничная мука - 200 г |
сливочное масло - 190 г |
мелкий сахар или сахарная пудра - 140 г |
яйца куриные - 4 шт. |
Показать все (10) |
edimdoma.ru |
sirynas |
Ингредиенты (7) |
---|
100г масла |
140г сахара |
4 яйца |
180г муки |
300г вишен без косточек (можно консервированые) |
Показать все (7) |
edimdoma.ru |
Татьянка |
Ингредиенты (11) |
---|
200 г сахара |
200 г слив.масла |
5 яиц |
50 мл. молока |
1 ч.л. соды (гашеной) |
Показать все (11) |
edimdoma.ru |
LaFlove |
Ингредиенты (8) |
---|
200 гр. муки |
180 гр. размягченого сливочного масла |
140гр. сахарной пудры |
4 яйца |
1 ч.л. разрыхлителя |
Показать все (8) |
edimdoma.ru |
Sima |
Ингредиенты (10) |
---|
400 гр свежей или замороженной вишни |
200 гр пшеничной муки |
180 гр размягченного сливочного масла |
140 гр мелкого сахара и сахарной пудры |
3 яйца |
Показать все (10) |
koolinar.ru |
natapit |
Ингредиенты (14) |
---|
Молоко — 150 мл |
Ваниль — 1 г |
Мука (60 г для теста + 100 г для крошки) — 60 г |
Масло сливочное (60 г для теста + 60 г для крошки) — 60 г |
Яйцо куриное (крупное, отделить желтки от белков) — 3 шт |
Показать все (14) |
koolinar.ru 60 мин |
fanny |
Ингредиенты (9) |
---|
400 г замороженной вишни, |
200 г муки, |
180 г размягченного сливочного масла, |
140 г мелкого сахара |
4 яйца, |
Показать все (9) |
koolinar.ru |
манюша |
Ингредиенты (12) |
---|
125 г сливочного масла комнатной температуры |
100 г сахара |
5 г ванильного сахара |
щепотка соли |
3 яйца |
Показать все (12) |
koolinar.ru 60 мин |
elenozka |
Ингредиенты (8) |
---|
100 гр. сливочного масла |
1 пакетик ванилина |
4 яйца |
170 гр. сахара |
щепотка соли |
Показать все (8) |
koolinar.ru 90 мин |
vb[fqkjdyf |
Ингредиенты (13) |
---|
300 г сливочного масла или маргарина, |
1 ст.сахара, |
2 яйца, |
цедра 1 лимона, |
2 ст.муки, |
Показать все (13) |
koolinar.ru |
чмоки |
Ингредиенты (10) |
---|
180г размягченного сливочного масла |
180г мелкого сахара (я брала обычный песок) |
4 яйца |
1 стакан + 1 ст.ложка муки |
1 ч.ложка разрыхлителя |
Показать все (10) |
koolinar.ru 130 мин |
natali2896 |
Ингредиенты (21) |
---|
Для песочного теста: |
250 гр. муки, |
120 гр. мягкого сливочного масла, |
1 яичный желток, |
2 ст. ложки сахара, |
Показать все (21) |
koolinar.ru 40 мин |
светлана65 |
Ингредиенты (10) |
---|
400 гр. замороженной вишни (или свежей) |
200 гр. муки |
180 гр. размягченного сливочного масла |
140 гр. мелкого сахара или сахарной пудры |
4 яйца |
Показать все (10) |
koolinar.ru 50 мин |
cus-pus |
Ингредиенты (8) |
---|
350 гр сливы(без косточки) |
200 гр муки |
180 гр мягкого масла |
4 яйца |
150 гр сахара + 2 ст ложки для посыпки |
Показать все (8) |
koolinar.ru |
ok27 |
Ингредиенты (9) |
---|
350 гр слив, |
200 гр муки, |
180 гр слив масла / марг, |
150 гр сах, |
4 яйца, |
Показать все (9) |
koolinar.ru |
чипса |
Ингредиенты (8) |
---|
- 500 гр вишни |
- 200 гр муки |
- 180 гр сливочного масла |
- 100 гр сметаны |
- 140 гр сахара |
Показать все (8) |
koolinar.ru 60 мин |
vodyninа |
Ингредиенты (10) |
---|
Свежая или замороженная вишня - 400 г |
Пшеничная мука - 200 г |
Размягченное сливочное масло - 180 г |
Мелкий сахар или сахарная пудра - 140 г |
Яйцо - 4 шт |
Показать все (10) |
povarenok.ru |
Рита Рита Маргарита |
Ингредиенты (8) |
---|
Мука - 1 стак. |
Масло сливочное - 180 г |
Сахар - 150 г |
Яйцо - 4 шт |
Разрыхлитель теста - 1 пач. |
Показать все (8) |
povarenok.ru |
natapit |
Ингредиенты (14) |
---|
Молоко - 150 мл |
Ваниль - 1 г |
Мука - 60 г |
Масло сливочное - 60 г |
Яйцо куриное - 3 шт |
Показать все (14) |