Венский пирог

73 варианта приготовления рецепта "венский пирог" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Венский пирог с вишней
edimdoma.ru
Ингредиенты (10)
свежая или замороженная вишня - 400 г
пшеничная мука - 200 г
сливочное масло - 190 г
мелкий сахар или сахарная пудра - 140 г
яйца куриные - 4 шт.
Показать все (10)
Рецепт "Рыбный пирог из венского теста"
edimdoma.ru
Ингредиенты (5)
филе красной рыбки (форель
лосось или семга) - 400 г
рис - 2 шт.
лук репчатый - 1 шт.
мука - 3 стакана
 
Рецепт Пирог с вишнями по-венски
edimdoma.ru
Ингредиенты (7)
100г масла
140г сахара
4 яйца
180г муки
300г вишен без косточек (можно консервированые)
Показать все (7)
Рецепт Венский пирог
edimdoma.ru
Ингредиенты (11)
200 г сахара
200 г слив.масла
5 яиц
50 мл. молока
1 ч.л. соды (гашеной)
Показать все (11)
Рецепт Венский пирог с вишней
edimdoma.ru
Ингредиенты (8)
200 гр. муки
180 гр. размягченого сливочного масла
140гр. сахарной пудры
4 яйца
1 ч.л. разрыхлителя
Показать все (8)
Рецепт Пирог с вишней ("Венский пирог" от Юлии Высоцкой)
edimdoma.ru
Ингредиенты (10)
400 гр свежей или замороженной вишни
200 гр пшеничной муки
180 гр размягченного сливочного масла
140 гр мелкого сахара и сахарной пудры
3 яйца
Показать все (10)
Рецепт Венский яблочный пирог по рецепту К. Шумахера
koolinar.ru
Ингредиенты (14)
Молоко — 150 мл
Ваниль — 1 г
Мука (60 г для теста + 100 г для крошки) — 60 г
Масло сливочное (60 г для теста + 60 г для крошки) — 60 г
Яйцо куриное (крупное, отделить желтки от белков) — 3 шт
Показать все (14)
Рецепт Венский пирог с вишней
koolinar.ru
Ингредиенты (9)
400 г замороженной вишни,
200 г муки,
180 г размягченного сливочного масла,
140 г мелкого сахара
4 яйца,
Показать все (9)
Рецепт Венский яблочный пирог
koolinar.ru
Ингредиенты (12)
125 г сливочного масла комнатной температуры
100 г сахара
5 г ванильного сахара
щепотка соли
3 яйца
Показать все (12)
Рецепт ВЕНСКИЙ  ПИРОГ   ( ванильно - миндальный )
koolinar.ru
Ингредиенты (8)
100 гр. сливочного масла
1 пакетик ванилина
4 яйца
170 гр. сахара
щепотка соли
Показать все (8)
Рецепт Пирог с яблоками по-венски
koolinar.ru
Ингредиенты (13)
300 г сливочного масла или маргарина,
1 ст.сахара,
2 яйца,
цедра 1 лимона,
2 ст.муки,
Показать все (13)
Рецепт Венский пирог с вишней
koolinar.ru
Ингредиенты (10)
180г размягченного сливочного масла
180г мелкого сахара (я брала обычный песок)
4 яйца
1 стакан + 1 ст.ложка муки
1 ч.ложка разрыхлителя
Показать все (10)
Рецепт Венский яблочный пирог
koolinar.ru
Ингредиенты (21)
Для песочного теста:
250 гр. муки,
120 гр. мягкого сливочного масла,
1 яичный желток,
2 ст. ложки сахара,
Показать все (21)
Рецепт венский вишневый пирог
koolinar.ru
Ингредиенты (10)
400 гр. замороженной вишни (или свежей)
200 гр. муки
180 гр. размягченного сливочного масла
140 гр. мелкого сахара или сахарной пудры
4 яйца
Показать все (10)
Рецепт Венский пирог с вишней или сливой
koolinar.ru
Ингредиенты (8)
350 гр сливы(без косточки)
200 гр муки
180 гр мягкого масла
4 яйца
150 гр сахара + 2 ст ложки для посыпки
Показать все (8)
Рецепт Венский пирог
koolinar.ru
Ингредиенты (9)
350 гр слив,
200 гр муки,
180 гр слив масла / марг,
150 гр сах,
4 яйца,
Показать все (9)
Рецепт Пирог с вишней по мотивам "Венского"
koolinar.ru
Ингредиенты (8)
- 500 гр вишни
- 200 гр муки
- 180 гр сливочного масла
- 100 гр сметаны
- 140 гр сахара
Показать все (8)
Рецепт Венский пирог с вишней
koolinar.ru
Ингредиенты (10)
Свежая или замороженная вишня - 400 г
Пшеничная мука - 200 г
Размягченное сливочное масло - 180 г
Мелкий сахар или сахарная пудра - 140 г
Яйцо - 4 шт
Показать все (10)
Рецепт Легкий и быстрый венский пирог
povarenok.ru
Ингредиенты (8)
Мука - 1 стак.
Масло сливочное - 180 г
Сахар - 150 г
Яйцо - 4 шт
Разрыхлитель теста - 1 пач.
Показать все (8)
Рецепт Венский яблочный пирог по рецепту К. Шумахера
povarenok.ru
Ингредиенты (14)
Молоко - 150 мл
Ваниль - 1 г
Мука - 60 г
Масло сливочное - 60 г
Яйцо куриное - 3 шт
Показать все (14)