31 вариант приготовления рецепта "венгерский суп гуляш" пошагово с фото на Foodily.ru
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
говядина для супа |
2 стручка острого перца |
соль |
помидор – 2 шт |
1 зубчик чеснока, щепотка тмина |
Показать все (10) |
say7.info |
Анастасия Скрипкина |
Ингредиенты (11) |
---|
700 г филе говядины |
100 г сала (свежего) |
700 г картофеля |
300 г помидоров |
250 г болгарского перца |
Показать все (11) |
edimdoma.ru |
Лана |
Ингредиенты (14) |
---|
лук репчатый — 1 шт |
перец болгарский — 1-2 шт |
картофель — 2 шт |
помидор (свежий или консервированный |
в собственном соку) — 2 шт |
Показать все (14) |
edimdoma.ru |
Elena |
Ингредиенты (11) |
---|
2 луковицы |
3 зубчика чеснока |
500 г говяжего гуляша |
2 ст.л. растительного масла |
2 помидора |
Показать все (11) |
edimdoma.ru |
galchonok_2005 |
Ингредиенты (11) |
---|
600-700 говядины для гуляша |
100 гр. бекона или корейки |
3-4 зубчика чеснока |
2 головки лука репчатого |
3 болгарских перца(красный,желтый или зеленый) |
Показать все (11) |
edimdoma.ru |
Елена-Аленка |
Ингредиенты (13) |
---|
говядина 2 кг |
лук 200 гр |
красное вино 450 мл |
отварные овощи(сладкий перец,паприка .картофель)800гр |
растительное масло 80 мл |
Показать все (13) |
allrecipes.ru |
Campbell's® |
Ингредиенты (7) |
---|
1 упаковка (375 мл) говяжьего бульона Campbell's® Домашняя Классика |
1 средняя картофелина |
1 луковица |
1 сладкий перец (80-120 г) |
2 ст.ложки растительного масла |
Показать все (7) |
koolinar.ru |
passion1963 |
Ингредиенты (16) |
---|
на 1,5 л воды |
500 г мякоти говядины |
1 луковица |
150 г венгерского шпика, если нет, можно заменить беконом |
4 зубка чеснока |
Показать все (16) |
koolinar.ru |
ewrika2005 |
Ингредиенты (8) |
---|
500гр. мяса любого на ваш вкус |
1 большая луковица |
5 картофелин |
2 красные перчины (болгарский) |
120гр.мелких макарон |
Показать все (8) |
koolinar.ru 80 мин |
natul"ka |
Ингредиенты (9) |
---|
1 кг. говядины, |
1 сладкий перец, |
картошка 4 шт, |
Томат протертый 1/2 стакана., |
чеснок 2-3 зубчика, |
Показать все (9) |
koolinar.ru |
колька |
Ингредиенты (15) |
---|
0.5кг.говядины |
2луковицы |
ложка свин.жира,(кусочек сала порезала-вытопила жирок) |
2ст.л.паприки |
5картошин |
Показать все (15) |
povarenok.ru |
Мама М-и А- |
Ингредиенты (13) |
---|
Говядина - 500 г |
Картофель - 3 шт |
Лук - 2 шт |
Помидоры - 3 шт |
Перец красный сладкий - 1 шт |
Показать все (13) |
povarenok.ru |
Millena |
Ингредиенты (10) |
---|
Говядина - 250 г |
Свинина - 250 г |
Картофель - 500 г |
Лук репчатый - 2 шт |
Перец сладкий - 700 г |
Показать все (10) |
gotovim-doma.ru |
Олеся |
Ингредиенты (12) |
---|
говядина (лопаточная часть, голяшка или другие части для тушения) - 450-500 г, |
лук репчатый - 1 крупная шт, |
картофель (неразваривающихся сортов) - 3-4 шт (~500 г), |
болгарский перец - 1-2 шт, |
помидоры - 2 шт (можно заменить томатами в собственном соку), |
Показать все (12) |
vpuzo.com |
Ksjuhha |
Ингредиенты (7) |
---|
Говядина 400 гр. |
Картофель 4 шт. |
Помидор 2 шт. |
Перец болгарский 2 шт. |
Лук репчатый 2 шт. |
Показать все (7) |
vpuzo.com |
Deva |
Ингредиенты (13) |
---|
Лук репчатый 1 шт. |
Перец болгарский 1-2 шт. |
Картофель 2 шт. |
Помидор 2 шт. |
Томатная паста 1 ст. |
Показать все (13) |
nyam.ru |
Svetlana Nikitina |
Ингредиенты (17) |
---|
говядина 600 г |
лук 2 шт |
картофель крупный 3 шт |
перец болгарский 2 шт |
помидоры красные 2 шт |
Показать все (17) |
povary.ru |
Ольга |
Ингредиенты (15) |
---|
нежирная свинина 800 г |
красная сладкая паприка 1 большая |
лук 3 шт., средние |
большая банка очищенных томатов в собственном соку |
растительное масло |
Показать все (15) |
jrati.ru |
al96ka |
Ингредиенты (12) |
---|
Куриное филе - 700 г. |
Болгарский перец - 2-3 шт. |
Лук - 2 шт. |
Чеснок - 1-2 зубчика. |
Сладкая паприка - 4 ч.л. |
Показать все (12) |
koolinar.ru |
Махеевъ |
Ингредиенты (7) |
---|
300 г говядины |
2 моркови |
2 средние луковицы |
2 крупные картофелины |
2 ст.л. растительного масла |
Показать все (7) |