13 варианта приготовления рецепта "вегетарианский фаршированный перец" пошагово с фото на Foodily.ru
edimdoma.ru |
Ирина Королёва |
Ингредиенты (12) |
---|
Перец болгарский - 5-6 штук |
Лук репчатый - 3 шт |
Морковь - 4 шт. (2 шт. на соус |
2 шт. на фарш) |
Помидоры - 5-6 шт. + томатная паста (или томаты в собственном соку) |
Показать все (12) |
edimdoma.ru |
Анна |
Ингредиенты (16) |
---|
3 зубчика чеснока |
1/2 луковицы |
2 шт сушеных помидоров |
1/2 шт болгарского перца |
порезать |
Показать все (16) |
allrecipes.ru |
ntbella |
Ингредиенты (9) |
---|
4 красных перца |
1 стакан булгура |
1 морковка |
150 г грибов |
1 луковица |
Показать все (9) |
koolinar.ru 60 мин |
mari2020 |
Ингредиенты (10) |
---|
8 перцев |
3 морковки |
3 кабачка |
2 банки резанных грибов шампиньонов |
0.5 стакана риса |
Показать все (10) |
povarenok.ru |
magicyul |
Ингредиенты (8) |
---|
Перец болгарский - 1 кг |
Картофель - 3 шт |
Капуста белокочанная - 0,5 вилок |
Лук репчатый - 3 шт |
Рис - 1 стак. |
Показать все (8) |
patee.ru |
Алина Боджолян |
Ингредиенты (9) |
---|
Перец болгарский |
Рис коричневый |
Фасоль черная |
Кукуруза консервированая |
Сальса |
Показать все (9) |
russianfood.com |
Milania |
Ингредиенты (16) |
---|
Перец, крупный - 4. |
Масло - 3 ч.. |
Лук (мелко ) - 1 шт. |
(чищеный мелко ) - 2 зубка |
корень ( и на ) - 2,5 см |
Показать все (16) |
povary.ru |
Елена Белашова |
Ингредиенты (10) |
---|
Разноцветный перец (штук 8), |
Лук и морковь (по 1 штуке, крупные), |
Помидоры (парочка средних), |
Растительное масло (пара столовых ложек), |
Чечевица (половина стакана), |
Показать все (10) |
edimdoma.ru |
burro.salvia |
Ингредиенты (13) |
---|
рис длиннозерный золотистый - 120 г |
помидоры вяленые в масле - 30 г |
лук репчатый - 1 шт. |
чеснок - 1 зубчик |
шампиньоны свежие - 120 г |
Показать все (13) |
povarenok.ru |
anna1803 |
Ингредиенты (8) |
---|
Рис коричневый 125 г |
Кабачок 1 шт |
Морковь 1 шт |
Перец болгарский 1 кг |
Шампиньоны 400 г |
Показать все (8) |
povar.ru |
Dashuta |
Ингредиенты (11) |
---|
Перец сладкий — 8-10 Штук |
Фасоль белая консервированная — 300 Грамм |
Лук репчатый — 3 Штуки |
Морковь — 3 Штуки |
Картофель — 4-5 Штук |
Показать все (11) |
food.ua |
Ингредиенты (13) |
---|
сладкий болгарский перец — 8-10 шт |
морковь — 1 шт |
рис — 1/2 стакана |
соевый фарш — 70-100 г |
зелень — по вкусу |
Показать все (13) |