69 вариантов приготовления рецепта "вегетарианский суп" пошагово с фото на Foodily.ru
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (6) |
---|
1 ст. л. песто |
морковь – 4 шт |
2 банки (по 400 г) рубленых томатов |
2 л овощного бульона |
2 банки (по 420 г) смеси бобов |
Показать все (6) |
racion.net |
Ингредиенты (7) |
---|
Капуста брокколи 1 кг |
Картофель 2 шт. |
Лук репчатый 1 шт. |
Перец свежемолотый по вкусу |
Соль по вкусу |
Показать все (7) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (8) |
---|
500 г мякоти тыквы |
150 мл молока |
350 мл воды |
20 г пшеничной муки 1-го сорта |
100 мл 10% сливок |
Показать все (8) |
edimdoma.ru |
yulie |
Ингредиенты (11) |
---|
половина кочана зеленой капусты (можно белокочанной) |
две луковицы |
300 г брокколи |
2 морковки |
2-3 картофелины |
Показать все (11) |
eda.ru 25 мин |
Оля Давыдова |
Ингредиенты (8) |
---|
Масло оливковое 1 столовая ложка |
Чеснок 2 зубчика |
Репа 1 штука |
Тимьян 3 штуки |
Морковь 4 штуки |
Показать все (8) |
eda.ru 30 мин |
Jul Funny |
Ингредиенты (7) |
---|
Картофель 2 штуки |
Белокочанная капуста 200 г |
Морковь 1 штука |
Лук 1 штука |
Масло растительное 2 столовые ложки |
Показать все (7) |
eda.ru 30 мин |
Jul Funny |
Ингредиенты (11) |
---|
Лук репчатый ½ головки |
Помидоры 1 штука |
Морковь ½ штуки |
Чеснок 1 зубчик |
Масло растительное 2 столовые ложки |
Показать все (11) |
allrecipes.ru |
LABELLECHEF |
Ингредиенты (15) |
---|
1 ст.л. растительного масла |
1 луковица, нарезать |
1 ст.л. измельченного корня имбиря |
1 зубчик чеснока, измельчить |
щепотка семян фенугрека |
Показать все (15) |
allrecipes.ru |
Izzy |
Ингредиенты (9) |
---|
2 стакана лущеного гороха |
2 картошки |
2 морковки |
1-2 луковицы |
несколько зубчиков чеснока |
Показать все (9) |
povar.ru |
Виталия |
Ингредиенты (11) |
---|
Брокколи — 500 Грамм |
Оливковое масло — 3 Ст. ложки |
Репчатый лук — 1 Штука |
Чеснок — 2 Зубчика |
Морковь — 1-2 Штук |
Показать все (11) |
povar.ru |
Povarfan |
Ингредиенты (11) |
---|
Горох — 900 Грамм |
Лук — 2 Штуки |
Морковь — 6 Штук |
Картофель — 5-6 Штук |
Масло оливковое — 60 Миллилитров |
Показать все (11) |
koolinar.ru 30 мин |
неля0503 |
Ингредиенты (12) |
---|
1.Помидоры «пальчики» (очень спелые) – 5-6 шт. ; |
2.Лук порей – ½ белой части ; |
3.Фенхель – 1/2 часть ; |
4.Стебель сельдерея – 2-3 шт .; |
5.Чечевица (у меня красная) – 150 г ; |
Показать все (12) |
koolinar.ru 30 мин |
blondia |
Ингредиенты (20) |
---|
Чечевица, 1 стакан, |
Морковь, 3 средние, |
Помидор красный, 1-2 средних, |
Лук репчатый, 3 средние, |
Лук порей, |
Показать все (20) |
koolinar.ru 60 мин |
arx0nt |
Ингредиенты (12) |
---|
• 1/2 чашки сухого гороха (желтого) |
• 300г тыквы |
• 2 шт. картофеля |
• 1 шт. лук репчатый |
• 1/2 корня петрушки или сельдерея |
Показать все (12) |
koolinar.ru 30 мин |
xenia379 |
Ингредиенты (10) |
---|
Картофель 4-5 шт. (крупных), |
Морковь 1 шт. (большая), |
Луковица 1 шт. (большая), |
Помидоры 3 шт./либо томат (50-100 грамм по вкусу), |
Зелень (стебли укропа, петрушки, кинзы и т.п.), |
Показать все (10) |
eda.ru 30 мин |
Ирина Вестова |
Ингредиенты (9) |
---|
Картофель 4 штуки |
Морковь 1 штука |
Лук репчатый 1 штука |
Перец болгарский 1 штука |
Чечевица 5 столовых ложек |
Показать все (9) |
povarenok.ru |
Хаврошечка |
Ингредиенты (11) |
---|
Картофель - 1 шт |
Морковь - 1 шт |
Свекла - 1/2 шт |
Корень петрушки - 1/2 шт |
Шпинат свежий - 150-200 г |
Показать все (11) |
povarenok.ru |
anjetschka |
Ингредиенты (10) |
---|
Вода - 1 л |
Сырок плавленый - 1 шт |
Сыр твердый - 40 г |
Картофель - 4 шт |
Морковь - 3 шт |
Показать все (10) |
povarenok.ru |
HELENA D |
Ингредиенты (7) |
---|
Фасоль красная - 1 бан. |
Морковь - 1 шт |
Лук репчатый - 1 шт |
Перец болгарский - 1-2 шт |
Картофель - 1-2 шт |
Показать все (7) |