56 вариантов приготовления рецепта "вегетарианский борщ" пошагово с фото на Foodily.ru
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (15) |
---|
3 средние картофелины |
половина среднего кочана капусты |
2 средние свеклы |
2 средних помидора |
2 средние морковки |
Показать все (15) |
racion.net |
Ингредиенты (12) |
---|
Свекла 1 шт. |
Морковь 1 шт. |
Лук репчатый 1 шт. |
Капуста белокочанная 0,25 шт. |
Соль 1 ст.л |
Показать все (12) |
belonika.ru |
Ника Белоцерковская |
Ингредиенты (9) |
---|
Помидоры — 1 кг |
Картофель крупный — 5 шт. |
Капуста — 0,5 кг |
Свекла — 300 г |
Лук — 1 шт. |
Показать все (9) |
edimdoma.ru |
Паулина |
Ингредиенты (12) |
---|
свекла |
капуста свежая |
фасоль консервированная 100 г |
морковь |
лук репчатый |
Показать все (12) |
edimdoma.ru |
Лана |
Ингредиенты (16) |
---|
Картофель- 2 шт |
Морковь- 1 шт |
Лук - 1 крупный |
Свекла - 1 шт |
Сладкий и горький перец - по 1 шт |
Показать все (16) |
edimdoma.ru |
fanta4ka (Марьяна) |
Ингредиенты (10) |
---|
Свекла |
Капуста белокочанная |
Лук |
Корень петрушки |
Сельдерей |
Показать все (10) |
edimdoma.ru |
Цветана |
Ингредиенты (13) |
---|
грибы белые свежезамороженные-250г |
пастернак-1 шт |
свекла маленькая молодая-1шт |
морковь-1шт |
капуста молодая белокачанная-1/2кочана |
Показать все (13) |
eda.ru |
Людмила |
Ингредиенты (11) |
---|
Свекла 1 штука |
Картофель 2 штуки |
Лук репчатый 1 головка |
Морковь 1 штука |
Белокочанная капуста 300 г |
Показать все (11) |
eda.ru 90 мин |
Оля Давыдова |
Ингредиенты (17) |
---|
Свекла 6 штук |
Вода 1 стакан |
Бальзамический уксус 1 столовая ложка |
Морковь 1 штука |
Картофель 4 штуки |
Показать все (17) |
eda.ru 55 мин |
sonichek |
Ингредиенты (9) |
---|
Свекла 500 г |
Морковь 150 г |
Лук репчатый 150 г |
Белокочанная капуста 300 г |
Сок лимонный 1 столовая ложка |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
Наталья Анисимова |
Ингредиенты (16) |
---|
нашинкованная капуста – 100 г |
масло растительное – 5 ст. л. |
базилик |
вода – 1 л |
лист лавровый – 1 шт. |
Показать все (16) |
allrecipes.ru |
Anin |
Ингредиенты (18) |
---|
1 л воды |
2 свёклы |
600 г помидоров, нарезать |
1/2 стакана (100 г) томатного пюре |
2 ст.л. сливочного или растительного масла |
Показать все (18) |
allrecipes.ru |
Travinka |
Ингредиенты (14) |
---|
2 небольших свеклы |
3 ст.ложки уксуса 9% |
3 морковки |
1 луковица |
масло для жарки |
Показать все (14) |
eda.ru 60 мин |
Yuliya Rubinshtein |
Ингредиенты (13) |
---|
Свекла 4 штуки |
Помидоры 4 штуки |
Перец болгарский 3 штуки |
Томатная паста 6 столовых ложек |
Морковь 2 штуки |
Показать все (13) |
koolinar.ru |
johnny |
Ингредиенты (13) |
---|
3 картофелины |
0,5 кочана капусты |
1 стакан отварной фасоли |
1 головка репчатого лука |
1 морковь |
Показать все (13) |
koolinar.ru |
sigma002 |
Ингредиенты (9) |
---|
Свекла 80-100 гр |
Капуста белокочанная 60 гр |
Лук репчатый 1/2 маленькой шт |
Сельдерей сухой по вкусу |
Растительное масло 10 гр |
Показать все (9) |
koolinar.ru 60 мин |
tanar |
Ингредиенты (9) |
---|
1 небольшая свекла |
1/4 качана капусты |
3-4 картофелины |
1 морковь |
1 луковица |
Показать все (9) |
koolinar.ru |
мэй ли |
Ингредиенты (10) |
---|
1. Капуста свежая – 500 гр. |
2. Морковь – 100 гр. |
3. Лук – 100 гр. |
4. Свекла – 250 гр. |
5. Вода – |
Показать все (10) |
povarenok.ru |
Стаси |
Ингредиенты (11) |
---|
Свекла - 2 шт |
Морковь - 2 шт |
Помидор - 5 шт |
Перец сладкий желтый - 1 шт |
Картофель - 2 шт |
Показать все (11) |