25 вариантов приготовления рецепта "вегетарианская лазанья" пошагово с фото на Foodily.ru
edimdoma.ru |
Людмила |
Ингредиенты (10) |
---|
кабачки – 2 шт. ( 500 г) |
масло сливочное – 3 ст. ложки |
мука – 2 ст. ложки |
молоко – 250 мл |
яйца – 2 шт |
Показать все (10) |
eda.ru 60 мин |
Аня Древинская |
Ингредиенты (11) |
---|
Кабачки 3 штуки |
Баклажаны 2 штуки |
Сыр моцарелла 500 г |
Листы лазаньи готовые сухие 12 г |
Соус томатный 1 л |
Показать все (11) |
gastronom.ru |
Наталья Анисимова |
Ингредиенты (16) |
---|
сок томатный – 500 мл (или 70 г томатной пасты "Помидорка" +500 мл. воды) |
крошки слоеного коржа – 3 ст. л. |
огурец соленый – 1 шт. |
белое безалкогольное вино – 1 стакан |
водоросли нори – 1 лист |
Показать все (16) |
povar.ru |
Catalonia |
Ингредиенты (7) |
---|
Болгарский перец — 100 Грамм |
Кабачки — 100 Грамм |
Сыр фета — 30 Грамм |
Укроп — 10 Грамм |
Листья базилика — 6 Штук |
Показать все (7) |
koolinar.ru |
bumbulitis |
Ингредиенты (15) |
---|
12 листов лазаньи |
Начинка: |
500 гр.творог |
600 гр.грибы(любые) |
2 шт.лук порей(белая часть) |
Показать все (15) |
koolinar.ru 45 мин |
strelec148 |
Ингредиенты (16) |
---|
ОСНОВА: |
Кабачок (средний) 1 шт. |
НАЧИНКА: |
Горошек зеленый (замороженный) 300 гр. |
Морковь 1 шт. |
Показать все (16) |
koolinar.ru |
natawhv |
Ингредиенты (13) |
---|
1кг.тыквы, |
2 среднии луковицы, |
5-6 помидор, |
немного свежего базилика, |
соль, |
Показать все (13) |
koolinar.ru |
irisli |
Ингредиенты (14) |
---|
Несколько листов готовой лазаньи |
Репчатый лук |
Цуккини |
Баклажан |
Грибы |
Показать все (14) |
russianfood.com |
ZNAIKA |
Ингредиенты (9) |
---|
Масло оливковое |
Капуста кале - 1 пучок (240 г) |
Сыр Рикотта нежирная - 450 г |
Козий сыр мягкий - 120 г |
Чеснок (измельченный) - 2 зубка |
Показать все (9) |
eda.ru 30 мин |
ABS_SPB |
Ингредиенты (16) |
---|
Зеленая спаржа 300 г |
Зеленый горошек замороженный 300 г |
Лимонная цедра 1 штука |
Сливки 20%-ные 250 г |
Куриный бульон 300 г |
Показать все (16) |
webspoon.ru 70 мин |
Sea Star |
Ингредиенты (24) |
---|
Масло оливковое Extra Virgin 2 ст. л. |
Мука пшеничная 200 г |
Соль 1 щепотка |
Яйца куриные 2 шт. |
Баклажаны синие 500 г |
Показать все (24) |
vpuzo.com |
Мила |
Ингредиенты (9) |
---|
кабачки 2шт (500гр) |
масло сливочное 3ст.ложки |
мука 2ст.ложки |
молоко 250мл |
яйца 2шт |
Показать все (9) |
nyam.ru |
Asperastra |
Ингредиенты (9) |
---|
листы лазаньи 8 шт |
масло растительное 10 мл |
кабачок 1 шт |
помидоры 4 шт |
соль и перец 30 г |
Показать все (9) |
nyam.ru |
Анечка А |
Ингредиенты (15) |
---|
листы лазаньи 9 шт |
морковь 1 шт |
перец болгарский 1 шт |
шампиньоны свежие 6 шт |
кабачок молодой 0.5 шт |
Показать все (15) |
povary.ru |
alisa-108 |
Ингредиенты (11) |
---|
Длдя теста: |
1 стакан муки |
1 стакан манки |
3 яйца |
5 столовых ложек растительного масла |
Показать все (11) |
kuharka.ru |
Lakshmi |
Ингредиенты (7) |
---|
сыры разные |
готовые листы лазаньи |
зелень |
помидоры |
оливки |
Показать все (7) |
smak.ua |
Смак |
Ингредиенты (15) |
---|
Баклажан ... 1 шт. |
Кабачок ... 1 шт. |
Болгарский перец красный ... 1 шт. |
Болгарский перец желтый ... 1 шт. |
Кабачок ... 1 шт. |
Показать все (15) |
edimdoma.ru |
Barilla |
Ингредиенты (12) |
---|
томатный соус - 400 мл |
молоко - 900 мл |
брокколи свежая - 100 г |
сливочное масло - 50 г |
цукини - 100 г |
Показать все (12) |
povar.ru |
Povarforlife |
Ингредиенты (6) |
---|
Сухие листы лазаньи — 250 Грамм |
Творог — 500 Грамм |
Шпинат — 500 Грамм |
Пармезан — 150 Грамм |
Яйца — 2 Штуки |
Показать все (6) |
iamcook.ru |
Констанция |
Ингредиенты (17) |
---|
Листы лазаньи - 200 грамм; |
Кабачок средний - 1 шт; |
Брокколи - 400 грамм; |
Лук репчатый - 2 шт; |
Морковь - 1 шт; |
Показать все (17) |