21 вариант приготовления рецепта "вафли творожные" пошагово с фото на Foodily.ru
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
200–250 г муки |
100 г нежирного мягкого творога |
200 г натуральных вяленых фиников |
4 яйца |
150 г сливочного масла |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (11) |
---|
200–250 г муки |
100 г нежирного творога |
200 г вяленых фиников |
4 яйца |
150 г сливочного масла |
Показать все (11) |
edimdoma.ru |
Танюха-ха)) |
Ингредиенты (7) |
---|
100 г творога |
50 г сливочного масла |
2 ст.л. сахара |
2 яйца |
50 г муки |
Показать все (7) |
eda.ru 30 мин |
Анна Мораликова |
Ингредиенты (12) |
---|
Мука пшеничная 150 г |
Мягкий обезжиренный творог 120 г |
Сахар 30 г |
Соль ½ чайной ложки |
Кефир обезжиренный 250 г |
Показать все (12) |
koolinar.ru |
mellorn |
Ингредиенты (7) |
---|
100 гр. масла |
6 стол. ложек сахара |
200 гр. творога |
3 яйца |
300 гр. муки |
Показать все (7) |
koolinar.ru |
sigma002 |
Ингредиенты (6) |
---|
Яйца куриные 4 шт |
Масло сливочное 90 гр |
Сахар песок 4 ст.л |
Мука пшеничная 1 ст |
Молоко концентрированное 1 банка (320 мл) |
Показать все (6) |
koolinar.ru |
elenozka |
Ингредиенты (9) |
---|
200 гр. маргарина |
200 гр. сахара |
пакетик ванилина |
5 яиц |
500 гр. творога перетёртого |
Показать все (9) |
povarenok.ru |
кругленький |
Ингредиенты (7) |
---|
Творог - 125 г |
Масло сливочное - 60 г |
Сахар - 3 ст. л. |
Цедра лимонная |
Мука - 150 г |
Показать все (7) |
patee.ru |
Анастасия Панаит |
Ингредиенты (9) |
---|
Творог |
Сметана 15% |
Сахар ванильный |
Сахар-песок |
Яйцо куриное |
Показать все (9) |
vkusnovarka.ru |
Vitek |
Ингредиенты (8) |
---|
Ванильный сахар 1 ч. ложка |
Молоко 120 мл |
Мука 1 ст. |
Сахар 3 ст. ложки |
Сливочное масло 50 г |
Показать все (8) |
webspoon.ru 5 мин |
mirsladostey |
Ингредиенты (7) |
---|
Масло сливочное 4 ст. л. |
Молоко 125 мл |
Мука пшеничная 1 ст. |
Разрыхлитель 1 ч. л. |
Сахар 4 ст. л. |
Показать все (7) |
vpuzo.com |
Татьяна Маражо |
Ингредиенты (10) |
---|
Куриное яйцо 2 шт. |
Пастообразный творог 50 гр. |
Сахар 60 гр. |
Апельсиновая цедра (готовая) 5 гр. |
Сливочное масло 30 гр. |
Показать все (10) |
povary.ru |
Jelenka |
Ингредиенты (9) |
---|
2 яйца |
250г творожной пасты |
200мл молока |
250мл муки |
1ст.л. разрыхлителя |
Показать все (9) |
povarenok.ru |
IrikF |
Ингредиенты (9) |
---|
Творог 500 г |
Хлопья рисовые 1 стак. |
Яйцо куриное 2 шт |
Ряженка 1/2 стак. |
Молоко сгущенное 1 бан. |
Показать все (9) |
povarenok.ru |
Кристиша |
Ингредиенты (13) |
---|
Маргарин 150 г |
Сахар тростниковый 120 г |
Яйцо 2 шт |
Сметана 2 ст. л. |
Мука 1 стак. |
Показать все (13) |
vpuzo.com |
Ингредиенты (10) |
---|
Мука 1 стакан |
Сахар 3 ст. ложки |
Яйцо 3 шт |
Соль 1 щипка |
Ванилин по вкусу |
Показать все (10) |
iamcook.ru |
Annabelle |
Ингредиенты (6) |
---|
Творог от 9% - 150 г |
Яйца - 1 шт. |
Сахар - 40 г |
Молоко - 60 мл |
Мука - 70-100 г |
Показать все (6) |
webspoon.ru 5 мин |
mirsladostey |
Ингредиенты (7) |
---|
Масло сливочное 4 ст. л. |
Молоко 125 мл |
Мука пшеничная 1 ст. |
Разрыхлитель 1 ч. л. |
Сахар 4 ст. л. |
Показать все (7) |
russianfood.com |
Ингредиенты (9) |
---|
творог 29-150г |
яйца 53-3шт. |
сахар 27-3ст. ложки |
молоко 98-3ст. ложки |
соль по вкусу |
Показать все (9) |