883 варианта приготовления рецепта "вафли" пошагово с фото на Foodily.ru
belonika.ru |
Ника Белоцерковская |
Ингредиенты (8) |
---|
Мука — 250 г |
Яйца — 4 шт. |
Молоко — 150 мл |
Пиво — 150 мл |
Сахар — 60 г |
Показать все (8) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (10) |
---|
мука пшеничная - 320 г |
яйцо - 4 шт. |
орехи пекан - 100 г |
молоко - 300 мл |
простокваша - 200 мл |
Показать все (10) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (11) |
---|
кардамон стручки - 3 шт. |
соль морская - 5 г |
мука пшеничная - 150 г |
масло оливковое - 40 мл |
молоко - 250 мл |
Показать все (11) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (14) |
---|
яйцо - 3 шт. |
мука пшеничная - 130 г |
мука гречневая - 130 г |
мука ржаная - 100 г |
ягода - 100 г |
Показать все (14) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (8) |
---|
дрожжи – 10 г |
молоко – 200 мл |
яйца – 2 шт |
мука – 100 г |
200 мл светлого пива |
Показать все (8) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (13) |
---|
500 г груш с плотной мякотью |
4 ст. л. лимонного сока |
морковь – 1 средняя |
200 мл морковного сока |
3–4 бутончика гвоздики |
Показать все (13) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
0,5 ч. л. разрыхлителя для теста |
2 ч. л. свежемолотого тмина |
120 мл молока |
соль |
яйца – 2 шт |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (12) |
---|
соль и черный перец по вкусу |
Для томатного соуса-дипа: |
лук репчатый – 1 луковица |
125 мл сливок жирностью 22% |
0,5 кг помидоров |
Показать все (12) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
яйца – 4 шт. |
соль – 0,5 ч. л. |
сода – 1 ч. л. |
масло сливочное – 200 г |
масло растительное |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (8) |
---|
крахмал – 200 г |
сахар – 0.5 стакана |
масло сливочное топленое для смазывания вафельницы – 100 г |
мука пшеничная – 200 г |
яйцо – 4 шт. |
Показать все (8) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
лист лавровый – 2 шт. |
краснокочанная капуста – 1/2 кочана |
сыр Пармезан – 150 г |
молоко – 1 л |
сливки жирностью 35% – 200 мл |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (8) |
---|
сыр Пармезан (натертый) - 1 стакан |
яблоко среднее красное - 3 шт. |
руккола - 200 г |
сыр козий - 300 г |
уксус бальзамический - 1,5 ст. л. |
Показать все (8) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
200–250 г муки |
100 г нежирного мягкого творога |
200 г натуральных вяленых фиников |
4 яйца |
150 г сливочного масла |
Показать все (10) |
racion.net |
Ингредиенты (9) |
---|
Смородина красная 2 ст. |
Малина 1 ст. |
Черника 0,35 ст. |
Желатин 1 ст.л |
Сахар-песок по вкусу |
Показать все (9) |
racion.net |
Ингредиенты (9) |
---|
Дрожжи сухие активные 1 ч.л |
Сахар светло-коричневый 1 ст. |
Масло сливочное топленое 1,5 ст. |
Соль щепотка |
Корица молотая 2 ст.л |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (11) |
---|
200–250 г муки |
100 г нежирного творога |
200 г вяленых фиников |
4 яйца |
150 г сливочного масла |
Показать все (11) |
ivona.bigmir.net 30 мин |
Ингредиенты (9) |
---|
яйца 2 шт. |
мед 1/2 стакана |
ванильный сахар 1 ч.л. |
сливочное масло 50 г |
мука 1 стакан |
Показать все (9) |