941 вариант приготовления рецепта "ватрушки" пошагово с фото на Foodily.ru
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (12) |
---|
мука пшеничная - 500 г |
масло сливочное - 100 г |
сахарный песок - 85 г |
яйцо куриное - 2 шт. |
дрожжи свежие - 30 г |
Показать все (12) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (9) |
---|
соль морская - 0.5 ч. л. |
сухой творог - 300 г |
сахарный песок - 125 г |
коньяк - 50 мл |
мука - 250 г |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (21) |
---|
морковь – 1 шт. |
картофель – 2 шт. |
крупные помидоры – 1 шт. |
соль |
0,5 кочана белокочанной капусты |
Показать все (21) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (15) |
---|
соль – 0, 25 ч. л. |
дрожжи – 10 г |
сахар – 0,5 станака |
масло сливочное – 2 ст. л. |
мука просеянная – 2 стакана |
Показать все (15) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (16) |
---|
молоко – 1,25 стакана |
соль – 0,5 ч. л. |
яйца (только желтки) – 1 шт., для смазывания |
дрожжи свежие – 30 г |
сахар – 2 ст. л. |
Показать все (16) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (14) |
---|
сахар – 100 г |
масло сливочное – 40 г |
большие яблоки – 4 шт. |
корица – 1 ч. л. |
цедра и сок 0,5 лимона |
Показать все (14) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (15) |
---|
мука – 2 стакана |
сахар – 0,5 стакана |
яйцо для смазывания – 1 шт. |
молоко – 0,5 стакана |
сливочное масло – 2 ст. л. |
Показать все (15) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (17) |
---|
500 г муки |
2 стакана сахара |
2 желтка |
300 мл молока |
10 г сухих дрожжей |
Показать все (17) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (7) |
---|
400 г слоеного теста |
300 г нежирного творога |
2 яйца |
2 белка |
цедра 1 лимона |
Показать все (7) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (6) |
---|
800 г сдобного опарного дрожжевого теста |
300 г жирного творога |
1 яйцо |
1/2 стакана сахара |
горсть изюма и/или цукатов |
Показать все (6) |
ivona.bigmir.net 75 мин |
Ингредиенты (15) |
---|
Для теста: |
яйца 2 шт. |
сахар 1/2 стакана |
сметана 1 стакан |
гашеная сода 1/2 ч.л. |
Показать все (15) |
ivona.bigmir.net 40 мин |
Ингредиенты (13) |
---|
Для теста: |
творог 100 г |
сахар 100 г |
яйцо 1 шт. |
соль щепотка |
Показать все (13) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (7) |
---|
творог 1 кг |
мука 150 г |
сахар 9 ст.л. |
яйцо 1 шт. |
соль щепотка |
Показать все (7) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (7) |
---|
творог 15% 400 г |
яйца 2 шт. |
мука 150 г |
сливочное масло 5 г |
сахар 175 г |
Показать все (7) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (13) |
---|
размягченное сливочное масло 125 г |
мука 100 г |
соль щепотка |
сахар 70 г |
яйцо 1 шт. |
Показать все (13) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (8) |
---|
мука 1 кг |
теплая вода 2 стакана |
растительное масло 1 стакан |
дрожжи 50 г |
соль 1 ч.л. |
Показать все (8) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (10) |
---|
мука 2 стакана |
яйцо 3 шт. |
сахар 1/3 стакана |
маргарин 50 г |
соль |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (16) |
---|
700 г муки |
250 мл молока |
2 желтка |
150 г сливочного масла |
1 ст. л. сахара |
Показать все (16) |