2 004 варианта приготовления рецепта "вареники" пошагово с фото на Foodily.ru
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (10) |
---|
творог - 300 г |
мука пшеничная - 220 г |
апельсины - 1 кг |
клубника - 100 г |
яйцо - 2 шт. |
Показать все (10) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (19) |
---|
300−400 г шампиньонов |
220 г муки |
2-3 клубня картофеля |
150 г сметаны |
100−120 г творога |
Показать все (19) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (9) |
---|
пшеничная мука - 3 стакана |
свежий сухой творог - 600 г |
яйца куриные - 2 шт. |
яйца куриные - 1 шт. |
сливочное масло - 2 ст. л. |
Показать все (9) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (8) |
---|
2 стакана муки |
4 картофелины |
200 г тонко нарезанного сырокопченого бекона или сала с мясной прослойкой |
1 луковица |
горсть свежего изрубленного укропа (или 1 ч. ложка сухого) |
Показать все (8) |
eda.ru 35 мин |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (16) |
---|
Тесто для вареников 800 г |
Шпинат 270 г |
Творог 150 г |
Сыр пармезан 35 г |
Масло трюфельное 20 мл |
Показать все (16) |
eda.ru 60 мин |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (21) |
---|
Тесто для вареников 800 г |
Масло оливковое 2 столовые ложки |
Масло сливочное 15 г |
Сахар коричневый 3 г |
Тыква 1 штука |
Показать все (21) |
eda.ru 50 мин |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (14) |
---|
Тесто для вареников 800 г |
Картофель 500 г |
Масло сливочное 135 г |
Масло оливковое 2 столовые ложки |
Лук репчатый 70 г |
Показать все (14) |
eda.ru 50 мин |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (9) |
---|
Мука пшеничная 800 г |
Яйцо куриное 1 штука |
Лук репчатый 2 головки |
Картофель 250 г |
Крупа гречневая 100 г |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (13) |
---|
50 г репчатого лука |
соль мелкая морская |
1 ч. л. мелко нарезанной мяты |
1 ч. л. мелко нарезанного кервеля |
мука пшеничная |
Показать все (13) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
масло растительное – 1 ст.л. |
10 мл вишневого ликера |
10 г соли |
300 г свежезамороженной вишни |
Для теста: |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (8) |
---|
Для начинки: |
сахар – 3 ст.л. |
Для теста: |
1,5 ст. л. растительного масла |
мука – 1 стакан |
Показать все (8) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (8) |
---|
300 г листьев шпината |
мука просеянная – 2 стакана |
Для начинки: |
Для теста: |
0,5 стакана муки |
Показать все (8) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (8) |
---|
250 г отварного легкого |
50 г отварных белых грибов |
40 г смальца, 1 луковица |
мука – 300 г |
20 г сливочного масла |
Показать все (8) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (6) |
---|
соль – по вкусу |
3 стакана ягод черники |
вода |
мука – 3 стакана |
яйцо – 1 шт |
Показать все (6) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (12) |
---|
200 г жирной рикотты (60%) |
соль |
3 веточки шалфея |
каре барашка (6 ребер) |
масло сливочное – 100 г |
Показать все (12) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
яйцо – 1 шт |
1 стакан горячей воды |
сахар по вкусу |
500 г "Сыра домашнего" 4% |
2,5–3 стакана муки |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (6) |
---|
3 стакана черники |
по щепотке соли и сахара |
мука – 3 стакана |
яйцо – 1 шт. |
лимон (цедра) |
Показать все (6) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (8) |
---|
500 г свежемороженой вишни |
крахмал – 1 ст. л. |
сахар – 2 ст.л. |
1 стакан горячей воды |
масло сливочное – 1 ст. л. |
Показать все (8) |