195 вариантов приготовления рецепта "ванильный соус" пошагово с фото на Foodily.ru
eda.ru 30 мин |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (14) |
---|
Филе лосося 1 кг |
Лук-шалот 2 головки |
Сахар 55 г |
Укроп 120 г |
Сок лимонный по вкусу |
Показать все (14) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (6) |
---|
молоко – 1 л |
0,5 ч. л. ванилина |
8 ст. л. сахара |
4 апельсина |
4 ч. л. пшеничной муки |
Показать все (6) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
масло сливочное – 100 г |
1 стручок ванили |
1 ст. л. ягод малины |
зеленое яблоко |
0,3 дыни |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
мука – 150 г |
сахар – 25 г |
ванильное мороженое – 500 г |
яйцо – 4 шт. |
соль – 0,5 ч.л. |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (17) |
---|
Для песочного теста: |
250 мл сливок жирностью 35 % |
6 пластин (12 г) желатина |
мука – 150 г |
пудра сахарная |
Показать все (17) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (7) |
---|
молоко – 150 мл |
желток яичный – 4 шт. |
сезонные ягоды – 500 г |
ваниль – 1 стручок |
сливки жирностью 9% – 75 мл |
Показать все (7) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
рис арборио – 1 стакан |
стручок ванили – 1 шт. |
сахар белый – 2 ст.л. |
молоко жирностью 6% – 500 мл |
сахар коричневый – 1 ст.л. |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (18) |
---|
яблоки – 800 г |
свежий корень имбиря – 1 см |
яйцо (желток) – 1 шт. |
сахар – 3 ст. л. |
изюм – 2 ст. л. |
Показать все (18) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (7) |
---|
сахарная пудра – 100 г |
сливки жирностью 9% – 2,3 стакана |
молоко – 2 стакана |
желатин в гранулах – 1 ст. л. |
стручок ванили |
Показать все (7) |
racion.net |
Ингредиенты (11) |
---|
Творог 5-9% жирности 500 г |
Яйцо куриное 1 шт. |
Сахар-песок 70 г |
Пшеничная мука 3 ст.л |
Соль щепотка |
Показать все (11) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (11) |
---|
молоко - 500 мл |
сахар - 150 г |
нарезанный хлопьями миндаль - 2 горсти |
сливки 33-35% - 350 мл |
масло сливочное - 100 г |
Показать все (11) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (22) |
---|
молоко для теста 150 мл |
мука для теста 250 мл (!) |
яйцо для теста 1 шт. |
растительное масло для теста 2 ст.л. |
белое вино для теста 1/2 ст.л. |
Показать все (22) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (7) |
---|
творог 2% жирности 200 г |
нежирный йогурт 150 г |
молоко 0.5 % жирности 150 мл |
желатин 10 г |
ваниль 1 стручок |
Показать все (7) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (22) |
---|
молоко для теста 150 мл |
мука для теста 250 мл (!) |
яйцо для теста 1 шт. |
растительное масло для теста 2 ст.л. |
белое вино для теста 1/2 ст.л. |
Показать все (22) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (7) |
---|
творог 2% жирности 200 г |
нежирный йогурт 150 г |
молоко 0.5 % жирности 150 мл |
желатин 10 г |
ваниль 1 стручок |
Показать все (7) |
say7.info |
Анастасия Скрипкина |
Ингредиенты (14) |
---|
180 г сливочного масла |
200 г сахара |
2 ч.л. ванильного сахара |
3 яйца |
250 мл сметаны или кефира |
Показать все (14) |
say7.info |
Анастасия Скрипкина |
Ингредиенты (13) |
---|
10–12 блинчиков (по рецептам Блины или Блины дрожжевые) |
400 г творога (любой жирности) |
4–5 ст.л. сметаны |
4–5 ст.л. сахара |
300 г вишни (свежей или замороженной) |
Показать все (13) |
edimdoma.ru |
vicky |
Ингредиенты (19) |
---|
4 куриные грудки |
2 шалота |
2 зубчика чеснока |
1 пустая ванильная палочка |
оливковое масло |
Показать все (19) |