17 вариантов приготовления рецепта "быстрый борщ" пошагово с фото на Foodily.ru
eda.ru |
Ольга Худина |
Ингредиенты (12) |
---|
Лук-порей 2 штуки |
Масло оливковое 2 столовые ложки |
Лук репчатый 1 головка |
Стебель сельдерея 1 штука |
Чеснок 2 зубчика |
Показать все (12) |
allrecipes.ru |
Campbell's® |
Ингредиенты (6) |
---|
1 средняя свекла |
2 ст.л. растительного масла |
1 упаковка (375 мл) говяжьего бульона Campbell's® Домашняя Классика |
1 ст.л. томатной пасты |
1 картофелина |
Показать все (6) |
koolinar.ru 60 мин |
натаха |
Ингредиенты (11) |
---|
Свекла 1 шт. |
Морковь 1 шт. (некрупная) |
Луковица 1 шт. |
Капуста 150 гр. |
Картошка 2 шт. (средние) |
Показать все (11) |
koolinar.ru |
krion |
Ингредиенты (8) |
---|
2 литра говяжьего бульона |
половина средней свеклы |
половина луковицы |
Тущёнка(или мясо говяжье) |
Томат паста |
Показать все (8) |
koolinar.ru 60 мин |
chudo |
Ингредиенты (12) |
---|
На 3х литровую кастрюлю: |
300гр бочковых опят, |
капуста - маленькая головка, |
морковь - 1шт, |
луковица - 1шт, |
Показать все (12) |
povarenok.ru |
Елена Мусулега |
Ингредиенты (16) |
---|
Масло растительное - 80 мл |
Чеснок - 1 зуб. |
Лук белый - 1 шт |
Морковь - 1 шт |
Свекла - 2 шт |
Показать все (16) |
povarenok.ru |
VictoriaS |
Ингредиенты (11) |
---|
Фрикадельки мясные - 250 г |
Капуста белокочанная - 1/5 вилок |
Свекла - 1 шт |
Морковь - 2 шт |
Картофель - 5 шт |
Показать все (11) |
russianfood.com |
nakuxne |
Ингредиенты (17) |
---|
(на 4-5-литровый казанок) |
Филе куриное - 2 шт. |
Свекла средняя - 2 шт. |
Капуста - 400-500 г |
Картофель - 400-500 г |
Показать все (17) |
vpuzo.com |
тамара агапитова |
Ингредиенты (9) |
---|
картофель 4 шт. |
свекла небольшая 3 шт. |
лук репчатый 1шт. |
морковь 1шт. |
капуста 1/2 гол. |
Показать все (9) |
food.ua |
Ингредиенты (6) |
---|
картошка средняя — 7-10 шт |
крупная морковь — 1 шт |
крупная свекла — 1,5 шт |
средняя капуста — 1/2 шт |
соус краснодарский — 200-250 г |
Показать все (6) |
findfood.ru |
Stasha Анастасия К |
Ингредиенты (16) |
---|
Картофель 300 г. |
Свекла 200 г. |
Морковь 100 г. |
Консервированные маслины 24 шт. |
Лук репчатый 1 шт. |
Показать все (16) |
edimdoma.ru |
Ирина B&C |
Ингредиенты (9) |
---|
лук репчатый - 1 головка |
морковь - 2 шт. |
картофель - 4 шт. |
буряк - 2 шт. |
мука - 1 ст. л. |
Показать все (9) |
ovkuse.ru |
Ингредиенты (6) |
---|
2 л бульона говяжьего |
100 г красной фасоли консервированной |
по 2 помидора и клубня картофеля |
по 1 моркови, свекле и болгарскому перцу |
1 ч.л. соли |
Показать все (6) |
russianfood.com |
Ингредиенты (14) |
---|
рыба 400-500г |
картофель 3шт. |
свекла 1шт. |
морковь 1шт. |
томат-пюре 150г |
Показать все (14) |
russianfood.com |
Ингредиенты (14) |
---|
рыба 3-500г |
картофель 52-3шт. |
свекла 69-1шт. |
морковь 43-1шт. |
томат- 3-150г |
Показать все (14) |
food.ua |
Ингредиенты (10) |
---|
свиные рёбрышки — 300 г |
капуста — 1/2 кочана |
крупный картофель — 1 шт |
крупная морковь — 1 шт |
крупный помидор — 1 шт |
Показать все (10) |
food.ua |
Ингредиенты (12) |
---|
томатный сок — 1 л |
картофель — 5 шт |
морковь — 3 шт |
крупная свекла — 1 шт |
чеснок — 4-5 зубочков |
Показать все (12) |