71 вариант приготовления рецепта "бутерброды с яблоками" пошагово с фото на Foodily.ru
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (15) |
---|
яблоко |
лук репчатый 2 шт. |
чеснок 2 зубчика |
соевый соус 1 ст. л. |
сахар - щепотка |
Показать все (15) |
ivona.bigmir.net 5 мин |
Ингредиенты (6) |
---|
тостовый хлеб 2 ломтика |
козий сыр 3 ст.л. |
сыр чеддер, нарезанный или тертый 1/4 стакана |
яблоко Гренни Смит 1/4 шт. |
соль |
Показать все (6) |
edimdoma.ru |
маруся))) |
Ингредиенты (6) |
---|
4 ломтика белого хлеба |
2 ст. ложки сливочного масла |
4 тонких ломтика твердого сыра |
2 яблока |
1-2 ст. ложки измельченных орехов (грецких |
Показать все (6) |
povarenok.ru |
irinka630 |
Ингредиенты (6) |
---|
Багет - 1 |
Яблоко - 1 |
Сахар-песок - 1 ст. л. |
Корица молотая - 1 ч. л. |
Сок лимонный - 1 ч. л. |
Показать все (6) |
russianfood.com |
Званый гость |
Ингредиенты (6) |
---|
Яблоко (красных сортов или Голден) — 1 шт. (150-170 г) |
Арахис жареный, несоленый — 1 стакан (175-180 г) |
Мед жидкий (или слегка кристаллизованный) — 1/3 стакана (100-120 г) |
Сок лимона — 1 ст. л. (20 г) |
Корица молотая — 1 ч. л. (5 г) |
Показать все (6) |
russianfood.com |
Полянка |
Ингредиенты (9) |
---|
Хлеб белый - 2 кусочка |
Яйца - 1 шт. |
Молоко - 50-70 мл |
Мускатный орех - по вкусу |
Яблоко - 0,5-1 шт. |
Показать все (9) |
vpuzo.com |
Татьяна Маражо |
Ингредиенты (8) |
---|
Мини-багеты 2 шт. |
Яблоко 1 шт. |
Репчатый лук 1 шт. |
Ветчина 50-60 гр. |
Томатный соус провансальсикй 50 гр. |
Показать все (8) |
food.ua |
Ингредиенты (6) |
---|
плавленный сырок тм «шостка» голландский — 2 шт |
чеснок — 3-4 шт |
майонез — по вкусу |
яблоко — 1 шт |
кусочки хлеба — по вкусу |
Показать все (6) |
kuharka.ru |
малашка78 |
Ингредиенты (7) |
---|
Хлеб (белый или черный) |
яблоки |
яйцо |
сахар |
корица |
Показать все (7) |
smak.ua |
Смак |
Ингредиенты (6) |
---|
Яблоко ... 2 шт. |
Батон ... 1 шт. |
Лимон ... 1 шт. |
Сахар ... по вкусу |
Масло сливочное ... 1 ст. л. |
Показать все (6) |