109 вариантов приготовления рецепта "бутерброды с грибами" пошагово с фото на Foodily.ru
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (12) |
---|
грибы - 100 г |
сыр фета - 80 г |
лимон - 1 шт. |
яйцо куриное - 1 шт. |
хлеб белый - 0.1 батона |
Показать все (12) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (11) |
---|
булочка - 2 шт. |
шампиньоны - 200 г |
петрушка - 1 пучок |
укроп - 1 пучок |
лук-шалот - 1 шт. |
Показать все (11) |
ivona.bigmir.net 15 мин |
Ингредиенты (8) |
---|
шампиньоны 100 г |
помидоры 200 г |
ломтики хлеба 4 шт. |
тертый сыр 50 г |
репчатый лук 1 шт. |
Показать все (8) |
ivona.bigmir.net 15 мин |
Ингредиенты (8) |
---|
шампиньоны 100 г |
помидоры 200 г |
ломтики хлеба 4 шт. |
тертый сыр 50 г |
репчатый лук 1 шт. |
Показать все (8) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (11) |
---|
8 кусков цельнозернового хлеба |
250 г белых грибов или крупных шампиньонов |
1 сладкий красный перец |
80 г моцареллы |
2 горсти руколы |
Показать все (11) |
say7.info |
Анастасия Скрипкина |
Ингредиенты (10) |
---|
батон |
300 г грибов |
150 г лука |
100 г сыра |
150 мл молока |
Показать все (10) |
edimdoma.ru |
Валентина Осипова |
Ингредиенты (13) |
---|
10-12 грибов |
разного размера |
8 кусочков домашнего хлеба |
соус для запекания грибов |
2 дольки чеснока |
Показать все (13) |
eda.ru |
Стряпуха |
Ингредиенты (9) |
---|
Белый хлеб 100 г |
Масло сливочное 50 г |
Свежие грибы 100 г |
Паштет печеночный 100 г |
Мука пшеничная 1 чайная ложка |
Показать все (9) |
eda.ru 30 мин |
Ника Беркгаут |
Ингредиенты (6) |
---|
Ржаной хлеб 4 куска |
Шампиньоны 1,2 штуки |
Песто 2 столовые ложки |
Масло сливочное по вкусу |
Помидоры 1 штука |
Показать все (6) |
eda.ru 25 мин |
Наташа Белошицкая |
Ингредиенты (10) |
---|
Белые грибы 200 г |
Чеснок 1 штука |
Свежий тимьян ½ пучка |
Масло оливковое 2 столовые ложки |
Перец черный молотый по вкусу |
Показать все (10) |
eda.ru 15 мин |
Александра Топталова |
Ингредиенты (7) |
---|
Лук белый ½ головки |
Перец болгарский красный 30 г |
Морковь 20 г |
Шампиньоны 30 г |
Белокочанная капуста 50 г |
Показать все (7) |
allrecipes.ru |
nt.bella |
Ингредиенты (8) |
---|
4 булочки для бургеров из цельнозерновой муки |
250 г грибов шампиньонов (или шиитаке) |
1 луковица |
2 ст.л. сливочного масла |
150 г твердого сыра |
Показать все (8) |
povar.ru |
Galate |
Ингредиенты (6) |
---|
Хлеб — 4 Ломтика |
Грибы — 8-10 Штук |
Сыр — 60 Грамм |
Майоран — 1\2 Чайных ложек |
Соль, перец — По вкусу |
Показать все (6) |
povar.ru |
CMS |
Ингредиенты (9) |
---|
маленькая головка брокколи — 1 Штука |
оливкового масла — 1 Ст. ложка |
соль и молотый перец — - По вкусу |
гриб портобелло — 4 Штуки |
красных болгарских перца — 2 Штуки |
Показать все (9) |
koolinar.ru |
mama tasi |
Ингредиенты (7) |
---|
Фасоль красная 1стакан. |
Грибы 200-300гр. (у меня отварные и замороженные опята) |
Лук репчатый 1 головка. |
Кинза пол пучка. |
Растительное масло 2ст.ложки. |
Показать все (7) |
koolinar.ru |
nata196277 |
Ингредиенты (9) |
---|
3 больших ломтя свежего белого хлеба |
400 гр. лесных грибов |
3 ст. ложки домашней сметаны |
40 гр. сливочного масла |
Луковица |
Показать все (9) |
koolinar.ru 25 мин |
d.zaytsev |
Ингредиенты (7) |
---|
батон нарезной |
грибы(шампиньоны) [50 г.] |
репчатый лук [1 шт.] |
сыр(твердый) [25 г.] |
томатная паста [2 ч.л.] |
Показать все (7) |