20 вариантов приготовления рецепта "буритто" пошагово с фото на Foodily.ru
edimdoma.ru |
ярослава |
Ингредиенты (10) |
---|
500 г куриного филе |
8 пшеничных лепешек |
2 столовые ложки подсолнечного масла |
1 луковица |
2-3 помидоров |
Показать все (10) |
edimdoma.ru |
Vera |
Ингредиенты (18) |
---|
Говяжий фарш 500 г |
Красная фасоль 1 банка (500 г) |
Томаты в собственном соку 500 г |
Томатный сок 250 мл |
Перец чили 2 шт |
Показать все (18) |
edimdoma.ru |
Мария KMW |
Ингредиенты (26) |
---|
Состав для теста 1:(для пикантных начинок!) |
275 гр. муки |
1-2 ч.л. соли |
4 ст.л. растительного масла без запаха |
100-150 мл теплой воды |
Показать все (26) |
edimdoma.ru |
Sashen'ka |
Ингредиенты (11) |
---|
300 гр. куриного мяса |
4 тортильяс |
150 гр. твертого сыра |
соус сальса (в моем варианте потребуются томаты |
лук |
Показать все (11) |
edimdoma.ru |
Nata |
Ингредиенты (15) |
---|
Для теста:125 мл. теплой воды |
175 г. муки |
сухие дрожжи |
оливковое масло,соль |
Для начинки: Фасоль красная в банке «бондюэль» |
Показать все (15) |
edimdoma.ru |
Alyoka |
Ингредиенты (13) |
---|
лаваш - 2 шт. |
куриное филе - 3 шт. |
карбонад - 200 г |
помидоры - 3 шт. |
томатный соус - 400 г |
Показать все (13) |
allrecipes.ru |
anutikland |
Ингредиенты (13) |
---|
500 г говяжьего или свиного фарша |
2 зубчика чеснока |
растительное масло для жарки |
соль, перец |
1 ст.л. томатной пасты |
Показать все (13) |
koolinar.ru |
allenka |
Ингредиенты (27) |
---|
Домашние Tortillas |
1 стакан=250 мл |
1 стакан муки |
25 мл растительного масла |
щепотка соли |
Показать все (27) |
koolinar.ru |
federal |
Ингредиенты (7) |
---|
буритто,не оргинал зато вкусно |
куринная грудка(куринное мяссо) |
1 лук |
3-4 помидора |
мексиканские тортильи(или лаваш)маленькие |
Показать все (7) |
povarenok.ru |
VictoriaS |
Ингредиенты (9) |
---|
Фарш говяжий - 200 г |
Сырок плавленый - 2 шт |
Лук репчатый - 1 шт |
Сметана - 2 ст. л. |
Соль - 1 ч. л. |
Показать все (9) |
povarenok.ru |
Marina Balun |
Ингредиенты (10) |
---|
Тыква - 500 г |
Мука - 4 стак. |
Мясо - 500 г |
Лук - 1-2 шт |
Перец балгарский - 100 г |
Показать все (10) |
povarenok.ru |
FEDERAL |
Ингредиенты (8) |
---|
Грудка куриная |
Лук репчатый - 1 шт |
Помидор - 3 шт |
Лаваш |
Сыр твердый - 200 г |
Показать все (8) |
patee.ru |
Екатерина Воробьева |
Ингредиенты (8) |
---|
Пшеничные лепешки |
Сливочное масло |
Яйцо куриное |
Соль |
Перец черный молотый |
Показать все (8) |
kedem.ru |
Ингредиенты (9) |
---|
2 лепешки тортильяс или лаваш армянский, |
300 г мякоти свинины, |
1 ст. л. горчицы зернистой, |
4 маринованных корнишона, |
1/2 помидора, |
Показать все (9) |
yummybook.ru |
Вер@ |
Ингредиенты (20) |
---|
Мясо курица или свинина - 300 г. |
Шампиньоны - 200 г. |
Капуста китайская или белокачанная - 200 г. |
Лук - 1 шт. |
Томаты - 1 -2 шт. |
Показать все (20) |
povarenok.ru |
Ювелина Дурова |
Ингредиенты (14) |
---|
Лаваш 2 шт |
Шампиньоны 100 г |
Капуста белокочанная 500 г |
Перец болгарский 2 шт |
Помидор 2 шт |
Показать все (14) |
koolinar.ru |
olgas08011973 |
Ингредиенты (6) |
---|
Лист тонкого лаваша или лазаньи |
Фарш говяжий |
Перец болгарский |
Лук-репка |
Кетчуп сладкий (например, "Балтимор" с ананасом) |
Показать все (6) |
russianfood.com |
Ингредиенты (8) |
---|
рис 74-200г |
фасоль красная5-400г |
кукуруза сладкая66-400г |
перец зеленый консервированный97-125г |
сыр 61-25г |
Показать все (8) |
povary.ru |
ddd |
Ингредиенты (9) |
---|
армянский лаваш (самим делать не обязательно, можно купить) |
3 помидора |
2 головки репчатого лук |
2 огурца |
150 г ветчины |
Показать все (9) |