465 вариантов приготовления рецепта "бургер" пошагово с фото на Foodily.ru
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (11) |
---|
тунец - 0.3 кг |
булочка - 2 шт. |
лук красный - 1 шт. |
корень имбиря - 50 г |
салат - 1 пучок |
Показать все (11) |
eda.ru 25 мин |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (11) |
---|
Семечки подсолнуха 200 г |
Кунжутные семечки 50 г |
Сельдерей 2 стебля |
Петрушка 20 г |
Морковь 6 штук |
Показать все (11) |
eda.ru 20 мин |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (18) |
---|
Говяжий фарш 300 г |
Яйцо куриное 1 штука |
Бараний фарш 200 г |
Майонез 50 мл |
Белый хлеб 50 г |
Показать все (18) |
eda.ru 20 мин |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (11) |
---|
Грудка индейки 400 г |
Замороженный шпинат 200 г |
Крошки хлебные 50 г |
Лук репчатый ½ головки |
Петрушка 20 г |
Показать все (11) |
eda.ru 40 мин |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (15) |
---|
Крупа гречневая 200 г |
Шампиньоны ½ кг |
Лук репчатый 1 головка |
Перец сладкий 1 штука |
Масло сливочное 15 г |
Показать все (15) |
eda.ru 20 мин |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (14) |
---|
Нут консервированный 500 г |
Булочка с кунжутом 4 штуки |
Орехи грецкие 90 г |
Чеснок 2 зубчика |
Лук репчатый ½ головки |
Показать все (14) |
eda.ru 35 мин |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (11) |
---|
Киноа 250 г |
Яйцо куриное 1 штука |
Творог 120 г |
Лук красный 1 головка |
Перья чеснока 40 г |
Показать все (11) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (13) |
---|
булочки для гамбургеров – 3 шт. |
горошек зеленый – несколько горошин |
сухой майоран – щепотка |
редис – 1 шт. |
лук репчатый – 1 луковица |
Показать все (13) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (14) |
---|
семена сельдерея – 1 ч. л. |
салат айсберг – 0,5 кочана |
говядина – 500 г |
хлеб – 12 ломтиков |
лук репчатый – 3 луковицы |
Показать все (14) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (11) |
---|
небольшая луковица – 1 шт. |
веточка розмарина – 1 шт. |
небольшой клубень сельдерея – 0,5 шт. |
булочка из цельнозерновой муки – 1 шт. |
небольшой кабачок – 1 шт. |
Показать все (11) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (16) |
---|
500 г фарша из говядины |
1 яйцо |
1 кусочек белого хлеба |
2 булочки для гамбургеров |
2 маринованных огурца |
Показать все (16) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (14) |
---|
нут - 200 г |
рикотта - 200 г |
булочка - 2 шт. |
хлеб белый - 0.3 батона |
лук-шалот - 1 шт. |
Показать все (14) |
eda.ru 25 мин |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (16) |
---|
Лопатка говяжья 200 г |
Помидоры 10 г |
Говяжий жир 40 г |
Огурцы маринованные 10 г |
Лук красный 5 г |
Показать все (16) |
eda.ru 20 мин |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (10) |
---|
Мясной фарш 100 г |
Донат 1 штука |
Бекон 2 куска |
Соус барбекю 60 г |
Сыр чеддер 1 кусок |
Показать все (10) |
racion.net |
Ингредиенты (18) |
---|
Лук репчатый 1 шт. |
Чеснок дольки 2 шт. |
Тимьян веточки 1 шт. |
Оливковое масло по вкусу |
Говядина 450 г |
Показать все (18) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (21) |
---|
говяжий фарш - 500 г |
помидоры вяленые - 5 шт. |
помидор - 1 шт. |
лук репчатый - 0.5 шт. |
хлеб белый - 4 куска |
Показать все (21) |
eda.ru 25 мин |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (9) |
---|
Креветки тигровые 600 г |
Сухари панировочные панко 100 г |
Латук 50 г |
Соус «Цезарь» 90 мл |
Масло растительное 1 столовая ложка |
Показать все (9) |
eda.ru 55 мин |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (17) |
---|
Филе кролика 350 г |
Сливки 33%-ные 100 мл |
Майонез 50 г |
Кетчуп 50 г |
Горчица 30 г |
Показать все (17) |
eda.ru 70 мин |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (17) |
---|
Баранина (задняя часть) 280 г |
Латук 40 г |
Говяжий жир 120 г |
Лук красный 40 г |
Помидоры 320 г |
Показать все (17) |
eda.ru 60 мин |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (12) |
---|
Говядина 280 г |
Говяжий жир 120 г |
Кольраби 250 г |
Масло оливковое extra virgin 100 мл |
Сок лайма 65 мл |
Показать все (12) |