40 вариантов приготовления рецепта "бульон с фрикадельками" пошагово с фото на Foodily.ru
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (14) |
---|
1,5 л рыбного бульона |
3 см свежего корня имбиря |
1 ч. л. семян кориандра |
1 ч. л. тайского рыбного соуса нам пла |
листья кинзы для подачи |
Показать все (14) |
edimdoma.ru |
Стелла |
Ингредиенты (13) |
---|
Количество продуктов на 4-х литровую кастрюлю |
курица - 1 шт |
репчатый лук -1 шт. (для бульона) |
корень петрушки - по вкусу (для бульона) |
фарш (свинина + говядина) - 400 г |
Показать все (13) |
eda.ru 30 мин |
олеся рыжкова |
Ингредиенты (10) |
---|
Говяжий фарш 200 г |
Лук репчатый 1 головка |
Свиной фарш 300 г |
Мука пшеничная 2 столовые ложки |
Яйцо куриное 1 штука |
Показать все (10) |
allrecipes.ru |
Натела Ярошенко |
Ингредиенты (22) |
---|
225 г красных листьев мангольда |
1,4 л домашнего крепкого куриного бульона (см. стр. 24) |
2,5 см очищенного корня свежего имбиря, нарезанного тонкими полосками |
3 ст. л. сухого хереса |
2 ст. л. легкого соевого соуса (или по вкусу) |
Показать все (22) |
koolinar.ru 25 мин |
strelec148 |
Ингредиенты (6) |
---|
Мяной фарш 150 гр. |
Вода 500 мл. |
Томаты в с/соку 4 шт и немного сока. |
Соевый соус 3 ст/ложки. |
Чеснок 1 зучик. |
Показать все (6) |
koolinar.ru |
принцесса специй |
Ингредиенты (10) |
---|
500г.говяжьего фарша |
2 средние луковицы |
250г.готового булгура |
3ст.ложки раст.масла |
чёрный перец,мускатный орех,соль по вкусу |
Показать все (10) |
povarenok.ru |
Ljubov Kutits-Larcsenko |
Ингредиенты (11) |
---|
Печень - 200 г |
Мясo - 300 г |
Хлеб - 200 г |
Яйц куриное - 2 шт |
Мука пшеничная - 3 ст. л. |
Показать все (11) |
allrecipes.ru |
Matilda |
Ингредиенты (7) |
---|
100 г мяса индейки (филе) |
1 кусочек белого хлеба |
1 отварная картофелина |
1 яйцо |
петрушка |
Показать все (7) |
vpuzo.com |
barska |
Ингредиенты (9) |
---|
Овощной бульон 2,5 л |
Фарш мясной 300 г |
Панировочные сухари 2 ст.л. |
Соль, перец |
Яйцо 1 шт |
Показать все (9) |
koolinar.ru |
Tatjana |
Ингредиенты (12) |
---|
Морковь-1 шт. |
Луковица-1 шт. |
Куриное бедро-1 шт. |
Вода-1-1,5 л. |
Соль,перец-по вкусу. |
Показать все (12) |
smak.ua |
Смак |
Ингредиенты (10) |
---|
Бульон грибной ... 1,5 л |
Лук репчатый ... 2 шт. |
Масло сливочное ... 3 ст. л. |
Грибы от бульона ... 15–20 шт. |
Яйцо ... 2 шт. |
Показать все (10) |
koolinar.ru |
игорьuas |
Ингредиенты (8) |
---|
Бульон куриный 3 литра |
Филе куриное 500г |
Лук репчатый 200г |
Сливочное масло 50г |
Зелень укропа и петрушки 20г |
Показать все (8) |
koolinar.ru |
pioner |
Ингредиенты (8) |
---|
600 – 700 г мелко нарезанной вешенки |
6 луковиц |
50 г намоченного в молоке белого хлеба |
2 ст.л. муки |
3 ст.л. сливочного масла |
Показать все (8) |
russianfood.com |
Ингредиенты (14) |
---|
курица 1шт. |
вода 1.5л |
лук 1шт. |
зелень петрушки измельченная1ст. ложка |
зелень укропа измельченная1ст. ложка |
Показать все (14) |
russianfood.com |
Ингредиенты (13) |
---|
корень петрушки 1шт. |
зелень петрушки 1-2ст. ложки |
корень сельдерея 1шт. |
соль по вкусу |
лавровый лист 1-2шт. |
Показать все (13) |
russianfood.com |
Ингредиенты (7) |
---|
фарш говяжий 500г |
лук репчатый 2шт. |
масло сливочное 2ст. ложки |
яйца 2шт. |
соль по вкусу |
Показать все (7) |
russianfood.com |
Ингредиенты (8) |
---|
рыба 1кг |
лук репчатый 2шт. |
чеснок 2дольки |
яйца 3шт. |
булочка 0.5стакана |
Показать все (8) |