54 варианта приготовления рецепта "бульон с омлетом" пошагово с фото на Foodily.ru
eda.ru |
Василий Остряков |
Ингредиенты (8) |
---|
Картофель 100 г |
Морковь 30 г |
Корень петрушки 20 г |
Петрушка 5 г |
Яичный белок 1 г |
Показать все (8) |
eda.ru 60 мин |
Оля Давыдова |
Ингредиенты (15) |
---|
Грибы шиитаке 12 штук |
Сельдерей 1 штука |
Лук репчатый 2 головки |
Морковь 2 штуки |
Сахар 2 столовые ложки |
Показать все (15) |
eda.ru 120 мин |
Дмитрий Решетников |
Ингредиенты (13) |
---|
Морковь 150 г |
Картофель 150 г |
Шпинат 50 г |
Карри 2 г |
Куркума 2 г |
Показать все (13) |
koolinar.ru |
passion1963 |
Ингредиенты (12) |
---|
На 1 л бульона: |
1 куриный окорочок или другая часть курицы |
1 луковица |
1 морковь |
небольшой кусочек сельдерея |
Показать все (12) |
koolinar.ru |
passion1963 |
Ингредиенты (18) |
---|
Для бульона: |
1,5 л воды |
1 куриный окорочек |
¼ корня сельдерея |
1 морковь |
Показать все (18) |
koolinar.ru 40 мин |
bromelija |
Ингредиенты (7) |
---|
по несколько веточек майорана, базилика и зелени петрушки |
2 яйца |
соль, белый перец |
5 ст. ложек молока |
1л бульона: на выбор куриного или говяжего |
Показать все (7) |
povarenok.ru |
Julja_lja |
Ингредиенты (9) |
---|
Курица |
Морковь - 0,5 шт |
Лук репчатый - 1 шт |
Яйцо куриное - 3 шт |
Зелень - 0,5 пуч. |
Показать все (9) |
smak.ua |
Смак |
Ингредиенты (12) |
---|
Вода ... 1,5–2 л |
Корень петрушки ... 1 шт. |
Морковь ... 2 шт. |
Лук репчатый ... 1–2 шт. |
Лук-порей ... 1/4 стебля |
Показать все (12) |
smak.ua |
Смак |
Ингредиенты (9) |
---|
Яйцо ... 1 шт. |
Мука ... 0,5 ч.л. |
Молоко ... 1 ст.л. |
Бульон ... 150 мл |
Подсолнечное масло ... 1 ч.л. |
Показать все (9) |
povar.ru |
Lunina |
Ингредиенты (10) |
---|
Луковица — 1-2 Штук |
Морковь — 1-2 Штук |
Стебель сельдерея — 2-3 Штук |
Лист лавровый — 2-3 Штук |
Веточки зелени — 2-3 Штук |
Показать все (10) |
russianfood.com |
Ингредиенты (7) |
---|
кости говяжьи 150г |
мясо любое 60г |
масло сливочное 1г |
яйца 1шт. |
молоко 25г |
Показать все (7) |
russianfood.com |
Ингредиенты (6) |
---|
яйца 4шт. |
лук зелёный 25г |
вино 25мл |
соус соевый 20г |
соль по вкусу |
Показать все (6) |
russianfood.com |
Ингредиенты (11) |
---|
морковь 300г |
молоко 250г |
яйца 5шт. |
масло сливочное 40г |
Или: |
Показать все (11) |
russianfood.com |
Ингредиенты (8) |
---|
Для омлета: |
томат-паста 150г |
бульон мясной 200г |
яйца 5шт. |
масло 10г |
Показать все (8) |
russianfood.com |
Ингредиенты (7) |
---|
кости бараньи 150г |
мясо любое 60г |
масло сливочное 10г |
яйца 1шт. |
молоко 25г |
Показать все (7) |
russianfood.com |
Ингредиенты (9) |
---|
вода 2л |
говядина 500г |
лук репчатый 1шт. |
морковь 1шт. |
масло сливочное 1ст. ложка |
Показать все (9) |
russianfood.com |
Ингредиенты (7) |
---|
кости мясные 150г |
мясо для оттяжки60г |
масло сливочное 5г |
яйца 1шт. |
молоко 15г |
Показать все (7) |
russianfood.com |
Ингредиенты (23) |
---|
бульон мясной 2л |
или бульон куриный 2л |
омлет 400г |
шпинат 300г |
Для омлета натурального: |
Показать все (23) |