71 вариант приготовления рецепта "бульон с клецками" пошагово с фото на Foodily.ru
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (6) |
---|
масло сливочное – 40 г |
60 г манной муки |
зелень для подачи |
орех мускатный |
яйцо – 1 шт |
Показать все (6) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (13) |
---|
курица для супа "Петелинка" весом 1,2 кг |
1 средняя луковица |
1 средняя морковка |
3 черешка сельдерея |
1 ч. л. смеси черного и душистого перца горошком |
Показать все (13) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (13) |
---|
1 цесарка |
1 средняя луковица |
1 средняя морковка |
3 черешка сельдерея |
1 небольшой пучок укропа |
Показать все (13) |
vsmak.com |
Всмак |
Ингредиенты (10) |
---|
курица 1/2 шт. |
вода 1,5 л |
морковь 1 шт. |
репчатый лук 1 шт. |
корень петрушки 1 шт. |
Показать все (10) |
tarelkina.com |
Тарелкина |
Ингредиенты (13) |
---|
1 яйцо |
2 ст.л. кефира |
два листика свежего шпината |
щепотка соли |
сода на кончике ножа |
Показать все (13) |
edimdoma.ru |
ТатьянаS |
Ингредиенты (13) |
---|
Для 1,5 л бульона |
куриное бедро |
3-4 картофелины |
луковица |
морковка |
Показать все (13) |
edimdoma.ru |
Симона |
Ингредиенты (11) |
---|
кольраби |
соль |
ч.перец молотый |
вегета - по вкусу |
Домашняя курица |
Показать все (11) |
eda.ru 40 мин |
orange_green |
Ингредиенты (7) |
---|
Картофель 300 г |
Мясной бульон 2 л |
Мука пшеничная 25 г |
Яйцо куриное 1 штука |
Масло сливочное 60 г |
Показать все (7) |
eda.ru |
Anton Krotov |
Ингредиенты (9) |
---|
Лук репчатый 1 штука |
Маца 2 куска |
Петрушка рубленая 2 столовые ложки |
Масло растительное 2 столовые ложки |
Яйцо куриное 2 штуки |
Показать все (9) |
eda.ru 120 мин |
Оля Давыдова |
Ингредиенты (10) |
---|
Курица 500 г |
Морковь 2 штуки |
Лук репчатый 1 головка |
Петрушка 2 штуки |
Сельдерей 1 штука |
Показать все (10) |
allrecipes.ru |
Campbell's® |
Ингредиенты (7) |
---|
• 1 упаковка (375 мл) Бульона грибного Campbell's® Домашняя классика® |
Для клецек |
30 г размягченного сливочного масла |
1 сырое яйцо |
100 г манки |
Показать все (7) |
allrecipes.ru |
nadia |
Ингредиенты (20) |
---|
Говяжий бульон |
500 г говядины |
750 г говяжьих костей |
1 большая луковица, разрезать пополам |
1 лавровый лист |
Показать все (20) |
povar.ru |
Alteredego |
Ингредиенты (7) |
---|
пшеничной муки — 2 Стакана |
разрыхлителя — 1/2 Чайных ложки |
соли — 1 Щепотка |
сливочного масла — 2 Ст. ложки |
молока — 1 Стакан |
Показать все (7) |
koolinar.ru 30 мин |
kozerog14 |
Ингредиенты (10) |
---|
Для бульона: |
куриная гудка с ребрами 300г. |
морковь 1 шт. |
луковица 1 шт. |
соль, перец горошек |
Показать все (10) |
povarenok.ru |
katico |
Ингредиенты (6) |
---|
Хлопья гречневые - 4 ст. л. |
Мука - 1 ч. л. |
Яйцо - 1 шт |
Масло сливочное - 1 ч. л. |
Зелень - 0,5 ч. л. |
Показать все (6) |
povarenok.ru |
Оля А- |
Ингредиенты (9) |
---|
Курица - 300-400 г |
Морковь - 1 шт |
Лук репчатый - 1 шт |
Картофель - 3 шт |
Мука - 3-4 ст. л. |
Показать все (9) |
povarenok.ru |
Александер |
Ингредиенты (9) |
---|
Яйцо куриное - 2 шт |
Хлеб - 100 г |
Молоко - 100 г |
Ветчина - 60 г |
Масло сливочное - 2 ст. л. |
Показать все (9) |
kedem.ru |
Ингредиенты (8) |
---|
1/4 курицы, |
2 луковицы, |
1 яйцо, |
20 г масла сливочного несоленого, |
3 ст. л. муки пшеничной высшего сорта, |
Показать все (8) |